Амстердам

NC-17
В процессе
591
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 914 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
591 Нравится 186 Отзывы 165 В сборник

Часть 8. Секрет раскрыт

Настройки
От Автора: Я хотела бы сказать спасибо всем читателям. Благодарю за отзывы и оценки. Надеюсь, вам понравится эта небольшая глава. Раннее утро. Джи снова стоит на своем излюбленном витиеватом мостике через канал. Этот день очень напоминает ему тот, когда Фрэнки должен был забрать его: небо магического розово-оранжевого оттенка, спокойная гладь воды, прохладный северный ветер, бьющий в лицо. Но все-таки есть пара различий: Джерард курит, Саманта мертва и Фрэнки сегодня не придет. - Всего лишь пара деталей,- горько усмехается парень. Верно, пара ключевых деталей. Прошло четыре дня со смерти его подруги, и вчера Джерард не плакал. Не потому, что стало легче, а потому, что не чем. Слезы давно кончились. А, Фрэнк...Уэй вообще не знает, увидит ли он его еще раз. Джерард миллион раз проклял себя за то, что начал истерить при нем. Зачем кому-то шлюха-истеричка? Джи глубоко затягивается и надолго задерживает дым в легких. Голова уже начинает кружится и, сильно закашлявшись, ему как-никак приходится выдохнуть. Джерарду сейчас бы хотелось, чтобы его легкие полностью заволокло дымом, и он задохнулся. Все же откашлявшись, Джи вдруг ощущает на себе чей-то взгляд. Он разворачивается и видит Шона в витрине одного из борделей. После того, как их взгляды встретились, Шон еще несколько секунд прожигает его своими холодными ярко-голубыми глазами, а потом раздраженно задергивает красную штору. Джи не знает, чем вызвал его агрессию, да и не хочет знать. У него есть мысли поважнее. Например, что ублюдка, который убил Саманту, не нашли, Его Любовь, вероятно, больше никогда не появится на Улице Красных Фонарей, и еще, Уэй теперь просто не знает, как принимать клиентов. Он провел с Фрэнком всего две ночи, но уже успел привыкнуть именно к его прикосновениям. Раньше Джи просто делал свою работу, но теперь контакт с другими людьми вызывал у него отвращение и желание моментально выкинуть их за дверь. Хуже не бывает. *** Тем временем, Фрэнк играет в дартс, если это можно так назвать. Он просто швыряет дротики в одну из своих многочисленных фотографий на стене. Несколько раз он сильно промахнулся и поразил репродукцию Клода Моне, но Айеро сейчас это мало заботит. Он чувствует себя полным мудаком из-за того, что не пошел к Джи ни вчера, ни позавчера, ни два дня назад. Он не может пойти. Что он ему скажет? Как поможет? Предложит трахнуться? Вряд ли это поможет Джи. Фрэнк стал уже ненавидеть себя за трусость... И так больше продолжаться не может. Хватит самокопания. Семь утра. Фрэнк запирает дверь квартиры и идет на Улицу Красных Фонарей. *** Джи сидит за столом и рассматривает портрет Саманты, нарисованный им несколько недель назад. На рисунке девушка улыбается, и Уэй возвращает ей в ответ печальную улыбку, проводя пальцами по ее рыжим волосам. На столе Джерарда сейчас разбросаны все его работы, львиную долю которых составляют портреты Айеро. Здесь есть образы Фрэнки, нарисованные Джи еще в школе, есть те, которые он рисовал в академии, пытаясь представить, каким мог стать Фрэнк, и есть два совсем новых. Джерард нарисовал их в тот день, когда Айеро в первый раз постучался в его витрину. Стук в дверь и Джи передергивает. Шторы закрыты, это не могут быть клиенты, для Джоша слишком рано. Кто это может быть? Джи открывает дверь и никого не застает. На пороге лишь оставлен желтый конверт. Джи аккуратно поднимает его. На обратной стороне написано: "Очередной Шлюхе". На мгновение сердце Джи остановилось, а, тут же похолодевшие руки, сильно сжали конверт. - Джи? - из-за угла вышел Фрэнки и встал перед ним. - Да, привет. - Я...что это? - Ничего,- Джерард убрал конверт за спину, - проходи. Фрэнк прошел в квартиру, а Джи закрыл за ним дверь и начал задвигать шторы. - А это что? Джи развернулся к парню лицом. В руках Айеро был рисунок, где он сам был изображен в школьной форме за партой. - Вот, черт...- Джи прикрыл глаза. С утра он думал, что хуже не бывает. Как он ошибался.
591 Нравится 186 Отзывы 165 В сборник
Отзывы (14)