ID работы: 11367933

Ловить на удочку ветряные астры

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 - Сомнительная, но выгодная помощь.

Настройки текста
Их встреча произошла на закате. Небо, несмотря на траур гео региона, было в нежных фиолетовых оттенках, а розовые облака подливали в общую картину мягкий свет. Общая атмосфера из-за этого казалась, обратно событию - жизнерадостной. Тарталья шёл по направлению к банку с полной уверенностью и самодовольством. Но даже с его пылом к сражению, Предвестник не вёл себя безрассудно. При том, что парень долгое время наблюдал за Люмин, он всё ещё не знал, на что она способна и чего от неё ожидать, кроме как то, что путешественница пустится защищать совсем незнакомую страну, подверженную любой опасности. Но эта черта в ней его привлекла ещё сильнее. Не в плане любовного интереса - схватки, Странница точно встанет против Тартальи в бою, если то потребуется. Ему казалось, что она может подняться даже против бога. - Банк Северного королевства, - произносит Паймон, когда троица наконец добирается до места. - Да-а, это банк на территории Ли Юэ, которым управляет Снежная, - Тарталья периодически забывал о летающей Подруге, что вечно сопровождала его главную цель. - Верно, бедные страны не отправляют своих дипломатов, чтобы воздействовать на рыцарей, - попыталась уколоть Принца Паймон. Чайльд почти неподдельно засмеялся. Летающая неясность могла его позабавить, и даже вызвала бы у него интерес, будь она способной с ним сразиться - но увы. Предвестник протянул Путешественнице талисман - вещь, которая может создать немыслимую силу при должном изучении. Точнее, этот предмет уже изучен фатуи, а Люмин сможет прекрасно проверить его в беседе с Адептами. - Значит, во всём Ли Юэ могут помочь сейчас лишь те, кто возводил регион с Властелином Камня? Я думала, ты влиятельнее, - заключила странница. - Хахахахаха, я польщён, но наша организация здесь связанна по рукам и ногам. Тем более из-за смерти Архонта. И всё же.. - Может, то, что его убил обычный смертный и странно, но если человек неизвестен, это не значит, что он не силён, - Люмин поняла, к чему тот клонил. - Думаешь? - Тарталья поднял брови вверх и действительно ожидал ответа - ему фраза отчётливо прошлась по слуху. Девушка же не приняла это во внимание, а Паймон, как обычно и завсегда вовремя окончила диалог: - Ну, нам нужно поторопиться. Адепты довольно привередливы к гостям, насколько я слышала. Может понадобиться время для их благосклонности. - Да, благодарю за такой.. добрый жест. Хоть ты и из Фатуи. - Обращайся. Всё ради справедливости, - Тарталья притворно улыбнулся. Как всегда, и как уже привык. Ли Юэ - величайший регион гор и скал, которые могут служить как защитой от различных вторжений и природных катаклизмов, в случае которых можно спрятаться на вершинах, так и ебучим испытанием даже для путешественников. Люмин забиралась несколько часов для встречи с Адептами, которые могли и не ответить ей благосклонностью. Поднявшись наконец на нужную вершину, Путешественница двинулась по каменистой тропинке, словно кем-то проложенной намеренно, а не появившейся спустя столетия из-за хождений похожих путников. Девушке удалось встретить Адепта, который безумно разгневался на обычных смертных, узнав новость о смерти самого Архонта. Творец Лун сообщил о других хранителях региона, к которым дальше необходимо было пойти. Пока Люмин безынициативно исследовала местность обширного региона, Тарталья следовал поставленному плану, хоть и не был к этому расположен. Договорившись о встрече с весьма почтенным ритуальным консультантом, раздав указания о подслушивании подчинённым и удостоверившись в производстве ложных печатей, он предвкушал действий от путешественницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.