ID работы: 11367965

Охота за спокойной жизнью

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через день я вышла на смену в цветочный магазин. С утра покупателей почти не было, но к вечеру их стало больше, в основном покупали парни. *Видимо сегодня вечер свиданий* подумала я. Смена была до 8 вечера и до дома идти не далеко, но брат настоял на том что он придёт за мной. Пока я читала конспект раздался звонок и я не поднимая глаз сказала: - Здравствуйте! Рады видеть вас в цветочном бутике, вам... Я увидела Стингера и Макса которые умилялись с моей реакции. - Привет, Нуна! - сказал Макс. - А у тебя тут хорошо, уютно. - Что вы тут делаете? Разве у вас сегодня тут патрулирование? - удивлённо спросила я. - Ты что? Не рада нас видеть? - с грустью спросил Макс. - Нет, я рада, просто не думала что вы зайдёте ко мне. - ответила я. - Там просто небольшие изменения, поэтому мы здесь. - сказал Стингер. За окном уже стояли несколько девушек и наблюдали за парнями. - Ребят, мне кажется это к вам. - сказала я смотря в окно. Они повернулись и помахали им, а те завижали от радости. - А что это за цветок? - Макс достал цветок и понюхал. - Приятный запах. Понюхай. - и протянул Стингеру. - Хризантемы. - ответила я. - Да, приятный. - согласился Стингер. Раздался звонок, открылась дверь и зашла Лизи. - Почему тут такая толпа стоит? Пройти невозможно... - сказала Лизи и заметила героев. - Из этой парочки. - указывала я на них. - Какая парочка? - спросил Макс. - Такая, после этой сцены с цветком о вас фанфик напишут. - сказала я. - Просто так зашла или по делу? - спросила я, но Лизи меня не слушала, она зависла на парнях. - Это же герои... Передо мной, да? - всё ещё не веря спросила она. - Да, смотри. - я положила руки ребятам на плечо. - Они реальные. - Просто я обычно героев здалека вижу, а тут рядом... Ну кроме твоего брата конечно. - сказала она. - Лизиии. - сказала я. - Ах, да. Хотела попросить тебя о помощи. - сказала она. - Какой? - Ну, как сказать.. - Опять он? - спросила я. - Ага, уже третий день сталкерит меня у дома. - сказала она. - Кто? - спросил Макс. - Её бывший, думал что на двух стульях усидеть сможет. - сказала я. - Чё? - Она имеет ввиду что у него была ещё одна девушка. - Сказал Стингер. - В яблочко. - сказала я и обратилась к Лизи. - С ними поговорить я не могу, он точно меня не послушает, брата тоже попросить не могу, он его и убить может... Я посмотрела на Стингера. Он сразу понял о чём я подумала. - Пусть Стингер с ним поговорит. - Что? - удивлённо спросила Лизи. - Стингер может спокойно с ним поговорить, договорится и я не думаю что он пойдёт против героя. - сказала я. - Тебе же не сложно Стингер? - Нет, твой дом далеко отсюда? - спросил он у Лизи. - Н-нет, 10 минут идти примерно. - ответила она. - Хорошо, ты можешь пока тут посидеть, а к концу смены Нуны я тебя проведу? - спросил Стингер. - Да, хорошо.. - А меня брат встретит, так что пойдёте без меня и не попадитесь ему на глаза мальчики. - Почему? - спросил Макс. - Он в курсе что позавчера я участвовала с вами в бою. Так что сейчас он нервный. - ответила я. - Ладно, мы пошли. - сказал Стингер. - У нас патруль. Пошли Макс. - Хех, сейчас у тебя всё тут скупят. - сказал Макс. - В смысле? - спросила я. - А я тут все цветы перенюхал. - сказал он и быстро покинул магазин. - Вот же... Как только они вышли с магазина, то забежали их поклонницы и к вечеру большая часть ваз пустовала. Владелец была удивлена такой работе и сказала что завтра я могу не выходить на смену так как завоз цветов будет только послезавтра. Мы с Лизи вышли на встречу к Стингеру так как мой брат позвонил и сказал что задержится, поэтому я иду с ними. Дойдя до дома Лизи, я сразу заметила на лавочке её бывшего, который тут же подорвался как увидел её, но замялся при виде Стингера который был выше и явно сильнее его (даже красивее). - Солнышко, а кто это? - спросил её бывший. - Я тебе не солнышко... - тихо ответила она. - Я её друг. - сказал Стингер и приобнял её за плечи. - Проблемы? - Н-нет. Ну я просто хотел как бы поздороваться, так что пока. - сказал её бывший и прошёл мимо нас и посмотрел на меня так будто готов был убить. - Ну вот и всё. Сбежал поджав хвост. - сказала я. - Если он опять объявится с недобрыми намерениями, то у Нуны есть мой номер. - сказал Стингер. - Да, хорошо. Спасибо вам, ребята. - сказала Лизи и зашла домой. - Куда тебя провести? - спросил Стингер. - Мне обратно на ту улицу, брат скоро будет там. - Тогда пошли. - Агась. - и мы пошли обратно. Дойдя до места я сказала ему идти, так как если его заметит мой брат, то мне тяжело будет его спасти и как только Бита появился в поле зрения, Стингер сразу же ушёл. - Ты одна тут всё время стояла? - спросил брат. - Нет, Стингер только что ушёл. - сказала я. - И не дождался пока я тебя заберу? Пха. - Как только ты появился в поле зрения, я сразу попросила его уйти, этим спасая ему жизнь. - Ой, та ладно.. Пошли скорее домой, жрать охота! - сказал брат и направился в сторону дома. - Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.