ID работы: 11368047

солнечная любовь※。.:*:・'°☆

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
За партами сидят талантливые ребята,которых знает почти вся страна!Удивительно, но это так.Каждый из них имеет талант,им посчастливилось оказаться в этой престижной академии. Ноябрь.Солнечные лучи попадают на светло-коричневого парня.За четвёртой партой второго ряда сидит Макото Наэги.Ох, его талант довольно удивительный.Он - абсолютный везунчик.А также оптимист).Не верится, да?.. *громкий звон* 《Наконец-то перемена!》- подумал наш удачливый паренёк.Он достал своё бенто из рюкзака и принялся за обед.Из класса выбежала синеволосая девушка,Саяка Майозоно.Она - абсолютная певичка;)Везунчик редко пропускал её концерты по телевизору и часто с ней общался. Повернув голову влево, он увидел свою лучшую подругу - Кеко Киригири,что довольно странно.Она - почти самая скрытная и загадочная девушка,друзей у неё не так много.Да и её талант подходит под описание - "Абсолютный детектив".Она часто пропадает где-нибудь,но сегодня она осталась в классе.Наш главный герой уже давно влюблён в обладательницу фиолетовых волос - Киригири-сан.Её отец является директором данной академии,но они с дочерью не особо ладят друг с другом... -О чём думаешь? - спросила Кёко,давно заметив на себе острый взгляд друга.От этого главный герой чуть не подпрыгнул от страха. -Да так, просто задумался...- быстро ответил он. -Непротив сегодня после школы пойти вместе со мной и с Саякой к тебе уроки делать? - это был уже как давно забытый обычай. -Да, согласен.У Майозоно-сан сейчас спро... - не успел договорить и встать со стула Макото, как его уже схватили за руку;) -Не надо,она сама предложила и уже знает.Чуть позже Саяка сама подойдёт и спросит. -Ага...-сказал везунчик, с небольшим румянцем на лице. "ПОВЕСТВОВАНИЕ ОТ 1 ЛИЦА" После школы мы собрались у меня в комнате.Саяка быстро ушла,для неё это уже как обычай.Из-за такой жизни певицы времени у неё мало.Мы остались наедине с Кёко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.