ID работы: 11368064

Visàvis

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Herry Killer бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Vis-à-vis—фр. «лицом к лицу» — в значении наречия означает напротив, друг против друга; в значении существительного — тот, кто находится напротив, стоит или сидит лицом к лицу к кому-нибудь. Солнечный свет свои лучи на город кидает. Он молит людей прекратить бунтовать, перемирие между собою взять, иначе спалится вся земля от гнева людского. Они стоят лицом к лицу всю жизнь… Один борется за свою жизнь, хватаясь за чёрные руки, душащие его каждую ночь. Второй ночные кошмары из детства видит и жить спокойно не может. Коль виноваты они, что в это время родились? Что неудачи в их жизни вплелись? Виноваты ли, что неправильную любовь выбрали они? Во имя любви, что навеки вечные останется разломленной. Они любили друг друга, но сами, противореча себе, убили друг друга. Их чувства не виноваты, виноваты лишь их разломленные сердца. Они в тишине ночной тонут днями, они сердце друг друга тупым ножом ранят. Один любит, любимым быть хочет, а второй чувства внутри скрывает и даже о любви к ребёнку не задумывается. Спокойствие — сильнее эмоций. И он спокоен в эту ночь. Молчание — громче крика. И молчит он от боли, в мрак смотря. Равнодушие — страшнее войны. И он равнодушие своё показывает, ребёнка на части ломая. Они, чёрт возьми, просто незнакомцы, знающие друг друга наизусть. Раскройте занавес, их история начинается вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.