ID работы: 11368064

Visàvis

Слэш
NC-21
Заморожен
29
автор
Herry Killer бета
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

tristesse.

Настройки текста
Примечания:
Два года спустя. Брюнет ловкими движениями рук собирает пистолет, что был разобран пару секунд назад. Солнечные лучи греют обнаженную спину и сильные руки. Вокруг ходят вооружённые люди, по-другому в этом мире нельзя. Они охраняют своего господина. Альфа укладывает на загруженный оружием стол свой собранный ствол и поворачивается к стоящему рядом мужчине, что внимательно наблюдал за ним. Тот одобрительно кивает, а на лице победная ухмылка появляется. —Молодец, Хосок, — мужчина похлопывает по плечу и смотрит в глаза юноше, что улыбается в ответ отцу. —Ты точно сможешь унаследовать мой клан, — он убирает руки в карманы брюк и осматривается. Во двор заезжает чёрная машина с тонированными стёклами. Стоящая у ворот охрана мигом расходится, пропуская машину, а альфы делают пару шагов навстречу. Когда дверь с пассажирской стороны открывается оттуда, выходит миловидный омега с белоснежными волосами. На его лице нет улыбки, худое тело скрыто за джинсами и футболкой с открытыми руками. Мирэ бросает взгляд на забинтованные по локоть руки. Десятилетний Хосок хмурится и оглядывает омегу с ног до головы. Чонгук будет огорчён. —Ещё одна такая выходка и пострадает твой сын, Сэюн, — он хватает омегу за руку, отчего тот шипит и пытается вырваться, а после шепчет в ухо, чтобы никто не слышал кроме блондина. Он знал о желаниях своей игрушки покинуть этот мир, но каждый раз врачи могли останавливать кровотечение, что сделать не получилось неделю назад. Омегу отправили в больницу, а бешеного Чонгука заперли в комнате. Ким царапает руку мужчины, что держит его, смотрит прямо в глаза, подняв высоко голову. Он просто так жить устал. —Я сделаю так, что ты сам убьёшь меня, — в ответ шипит, на время позабыв о своём сыне, ради которого и терпел все. Старший лишь садистки улыбается, отшвыривая омегу назад. Нет, не сделает. У него нет таких возможностей. Он останется игрушкой в руках мужчины. Сэюн продолжает стоять на месте, окружённый людьми Мирэ, на него смотрит Хосок, на него обращены взгляды других альф, но с места двинуться он не может. Не хочет входить в тот дом, из которого надеялся выйти в гробу. Он сжимает израненные пальцы, кусает губы и смотрит на огромный особняк. Глава самого могущественного клана только так жить и должен. Мирэ красиво одет, его любимые дети также одеты в роскошные вещи, а любимый омега сияет от счастья, как его украшения на шее. Что получил Сэюн, попав в плен? Разломленную психику и желание умереть. Но даже умереть ему не позволяют. Сэюн сделает так, что Мирэ сам убьёт его. Он уже знает каким образом спровоцирует зверя. Из дома слышен крик, а после быстрый бег. Хосок смотрит на двери и видит выбегающего оттуда брата. Чонгук перескакивает через каждую лестницу и бежит к папе, что смотрит куда угодно, но только не на сына. Видеть боль в этих глазах невыносимо. Тринадцатилетний Чон останавливается напротив омеги. Они теперь почти одного роста, вот только сын немного превосходит родителя, как в росте, так и в массе. —Как ты посмел? Как вновь посмел это сделать, папа?! — на весь двор кричит разъярённый альфа, сжимая кулаки. Он смотрит на белоснежные запутанные волосы, а после на перебинтованные руки, которые с самого детства почти каждую ночь нежно оглаживали мальчишечьи волосы. Чонгук не понимает стремление своего папы покончить с жизнью. Не понимает и не хочет понимать. Как этот человек может оставить его одного в этом мире? Мальчик в недоумении, когда этот омега перестал любить его? Тот не поднимает глаз, не смотрит в ответ, хотя его и умоляют мысленно, он просто проходит мимо, игнорируя все крики сына и очередной раз разламывает хрупкое сердце на части. —Папа! — Чонгук шокировано смотрит на уходящего в дом омегу. Его раздирает изнутри от боли и несправедливости. Он хмурит брови и сильнее кулаки сжимает, а после разворачивается в противоположную сторону и уходит из особняка. Никто его не останавливает. Никто и права не имеет. Просто он никому не нужен оказался.

⚜️⚜️⚜️

Приятный запах свежеиспечённых мучных изделий заполняет всё кафе. Двери в помещение медленно раскрываются, а колокольчик оповещает о новом госте, на которого кидают взгляд работники. Они хмурятся все, перешёптываются, видя омегу в дверях. А тот гордо проходит к стойке, рядом с которой огромная очередь образовалась. Взгляды альф падают на шею юного омеги, он помечен. Кто-то хмыкает, а кто-то обсуждать его смеет. Яркая метка на шее юноши виднеется. «Какой позор» «Как его альфе не стыдно отпускать его одного» «Мерзкий» Слышится с разных сторон. Вокруг одни альфы, находится в этом мире с каждым часом все труднее. Молодой омега подходит к кассе и делает заказ. Его сын любит булочки из этого заведения, а значит он игнорируя чужие возгласы, придёт в это место и купит сыну булочку. Он расплачивается кредитной карточкой и забирает чек с номером своего заказа, а после отходит в зону ожидания. Очки омега не снимает, но его голубые волосы привлекают слишком много внимания. Он больше не состоит лишь из кожи и костей, как было это раньше. Теперь у него появились красивые формы. Он смотрит на наручные часы и оглядывается по сторонам, уже два года живет в страхе быть пойманным. Молодой альфа за стойкой оглашает номер, что указан на чеке и омега поднимается с места, направляясь за заказом. Он забирает небольшой пакетик и выходит из кафешки, мигом перебегая дорогу. Он лишь на пару минут ушёл из дома, но даже когда он выходит просто покурить, то тело мурашками покрывается от мысли, что, вернувшись, домой он не увидит там сына. Изящными пальцами он поправляет очки и переходит на улицу своего дома. Омега давно привык к взглядам со стороны и уже совсем не обращает на это особого внимания. Он поднимается по лестнице на четвёртый этаж и вставляет ключи в дверную скважину, проворачивая её. В новостройках двери открываются с картой, но жить в роскошных домах позволить омега не может. И не из-за того, что нет денег, совсем нет, средства есть. Просто они в бегах уже два года. Миён проходит в прихожую и кладёт ключи на тумбочку, он не знает мёртв ли Джихван, но ему кажется, что по-другому и быть не может. Ведь если бы тот оказался жив, он бы нашёл омегу спустя день. Из-за этого омега бывает порой спокоен и выходит на улицу. Маленький мальчик бежит к нему навстречу и обнимает за ноги. На лице у него улыбка, а белёсые волосы спадают на глаза. Миён присаживается на корточки и протягивает сыну пакетик, тот чмокает папу в щёчку и сильно радуется. Они вот уже два года счастливы. Мальчик вприпрыжку заходит в кухню, а старший идёт за ним. Он достаёт тарелку из шкафчика и положив на неё булочку, даёт сыну. Тот сразу начинает уплетать любимую сладость. Миён сына своего учит быть сильным. В пример себя приводит, хотя боится в конце увидеть тень Со Джихвана где-то позади себя. Хоть он и думал, что никогда не боялся и не будет бояться этого человека, страх в нем присутствует. Он засыпает каждую ночь, молясь, проснуться рядом со своим живым сыном и только рядом с ним. Тэхён верующий человек. Каждую ночь он молится с папой вместе, пусть даже не понимает смысла своих действий, он повторяет за старшим омегой. Они пока что счастливы. Но за счастье платить приходится.

⚜️⚜️⚜️

Сэюн проходит в хорошо освещённую комнату. Последний раз он устроил здесь погром, перевернув всю мебель, разбив окна и зеркала. Омега делает медленные шаги вглубь своей спальни и осматривает новое зеркало. До блеска начищенное, в котором виднеется бледное отражение блондина. Он касается своего лица перебинтованными пальцами. На кончике носа маленькая родинка, брови идеально ровные, пухлые, но уже потерявшие свой оттенок, губы, и до безумия красивые черты лица. Карие глаза наполняются слезами, мальчишка прикусывает свою губу, смотря на кристальную каплю, что скатывается по щеке. Он так устал жить. На руках слоями бинты, что скрывают болезненные порезы, на теле слои одежды, под которой также красуются шрамы. И даже душа, о местонахождении которой никто не знает, адским пламенем горит. Только белоснежные волосы не теряют своего цвета, глаза потухли навсегда. Он оседает на пол, громко всхлипывая и смотря на свои подрагивающие руки. Почему он живет так, когда кто-то другой живет по-другому. В счастье, в любви, а главное без боли. По белёсым щекам текут слёзы и остановить их сил нет. Сколько бы омега не стирал их руками, они продолжают литься. Вскоре и слёзы засыхают, глаза пустеют и он вновь превращается в безмолвную куклу, которую можно использовать как угодно. Сэюн погружается в свои мысли так, что не замечает в проёме двери человека, уже как пару минут наблюдавшегося за ним. Он осторожно входит внутрь, тихо закрывает дверь, а после запирает её на замок, чтобы никто им не помешал. Тёмные глаза с сожалением смотрят на омегу, чьи руки больше не двигаются, как и тело. Как и глаза. Блондин замер, сидя на холодном полу и просто смотря в одну точку. Рядом с ним присаживаются и наблюдая за реакцией касаются тоненькой руки. Ким поворачивает голову к нежданному гостю, в глазах его зависть появляется. —Уходи, — шепчет блондин, руку из чужой хватки убирая. Ему компания этого человека неприятна. Он отворачивает голову в сторону окна и смотрит на тёмные, толстые решётки, что скрыли доступ к выходу. —Я знаю, что тебе больно, но, пожалуйста… —Не знаешь, ты никогда не знал значения этого слова, — Сэюн прерывает омегу, зло смотря тому в глаза. Он не знает. Никогда не знал. Кихён был любимым омегой и боли не чувствовал. Брюнет опускает глаза на свои ладони. —Но всё же. У тебя есть ребёнок, Сэюн. Оставайся сильным хотя бы для него, — Чон не хочет видеть как рушится чужая жизнь. Жизнь маленького ребёнка, что был рождён от очередного изнасилования. Отец к нему строг, любви не проявляет, а папа каждый день живет с мыслью покончить с собой и уйти в мир иной, обретя долгожданное спокойствие. —Я знаю отношение Мирэ к тебе, со мной он другой…—шепчет последние слова омега, боясь разозлить блондина. —Ему приятно видеть боль на моём лице, — ухмылка сияет на лице, Сэюн не смотрит в сторону незваного гостя. Он в чужих глазах видит счастье и ни грамма боли, в то время, как глаза блондина тонут в море, именуемым боль. По хрупким плечам Кихёна струиться белоснежная, идеально выглаженная ткань атласной рубашки. На нём идеально сидят чёрные брюки, а волосы аккуратно уложены. На красивом лице минимум макияжа. Этот омега живет и одевается так, как хочет он сам. Его тонкие пальцы касаются чужого плеча, от чего омега вздрогнул и резко в сторону отпрянул. Кихёну этого страха не понять. Не понять того чувства, когда ты каждый день живешь в надежде получить малую боль, вместо большей. Да, только лишь в детстве он жил с болью в Доме жизни, но Мирэ забрал его и оттуда. —Мне жаль, — понимая, что больше не сможет ничего сделать, он просто поднимается со своего места. Сэюн кидает взгляд на руки омеги, что нежны очень и красивы. На некоторых пальцах блестят бриллианты, а на запястье золотой браслет. Кихён любимый омега, а Сэюн нет. И как бы не молил не причинять боль, его не слушали. Искусно ломали и терзали. Кихён имеет двух сыновей. И оба рождены в качестве плода любви альфы и омеги. Его дети спокойно играют во дворе. Его дети знают отцовскую любовь. А Сэюн ребёнка родил после изнасилования. И его ребёнок познал за всю свою жизнь только боль и разочарование. Тяжёлая дверь закрывается с хлопком, погружая омегу в мрак.

⚜️⚜️⚜️

Маленький омега проходит в чужую комнату. Он пальцами водит по столу, на котором множество разных бумаг скопилось. Уже ночь, все в доме уснули, но лишь его душа болезненно стонет. Сэюн рассматривает интерьер в рабочем кабинете альфы. Взгляд хватает договор с актом приёма-передачи. Мальчишка водит глазами по листку бумаги, стоя спиной ко входной двери. Тёмные шторы с трудом удерживают лунный свет, но тот всё равно через маленькие щели проходит в помещение. Глаза у омеги уставшие, а на теле лишь одна ночнушка, доходящая с трудом до середины бёдер. Он поднимает бумагу и вчитывается в текст. Поднявшийся ветер раскрывает окна и сдувает половину бумаг со стола. Омега не успевает двинуться, как сзади, его хватают за шею и разворачивают к себе. Он сталкивается губами с хозяином этой комнаты. —Что ты тут забыл? —шипит мужчина в чужие уста, крепкой хваткой удерживая омегу, что уже встал на носочки. Оба в поцелуе утонуть хотят, но позволить себе такого не могут. Они одни, а значит притворяться смысла нет. —Тебя, — шепчет в ответ омега, языком проходясь по шершавым губам альфы. Он смотрит в карие глаза и удивляется. Почему люди говорят, что глаза никогда не врут и по ним можно прочитать человека? Врут. Всегда врали и врут по сей день. Взгляд мужчины меняется только тогда, когда он наедине с омегой остаётся. Старший вперёд движется, впиваясь в нежные, но давно потерявшие свой природный оттенок, губы. Он терзает их долго, толкая мальчика на стол с бумагами и укладывая одну руку тому на шею, а другую рядом с головой. Закончив терзать губы, смотрит в шоколадные глаза и на то, с каким трудом делает вдохи омега. —Ты меня любишь, — шепчет так, будто кто-то их услышать может. Альфа в сантиметре от лица блондина. Сэюн не спрашивает, он утверждает. —Заткнись, — шипит в ответ, сжимая сильнее пальцы. —Любишь, — сумасшедшая улыбка на лице появляется. —Закрой рот, Сэюн, — он поднимает омегу за шею и обратно впечатывает голову в стол, повреждая идеально ровные листы. Свободная рука лезет под ночнушку. Мужчина ухмыляется, не почувствовав ткани от нижнего белья. —Твой взгляд привлёк я, Мирэ. Ты влюбился в меня, но захотел отвлечься и купил Кихёна. И какова будет его реакция, когда он узнает, что вовсе не любим, — Сэюн откидывает голову назад, ощущая чужие пальцы между своих ног. Он прикусывает губу, пуская алую каплю крови. Его определённо забавляет сложившаяся ситуация. —Только попробуй, я тебя выпотрошу, — Мирэ замахивается, оставляя удар на белоснежном бедре. — Я знаю тебя, как самого себя. Ты любишь болью, любишь слышать крики и мольбы о помощи, — тихий стон проноситься по кабинету. Сэюн прав, мужчина любит больше болью. — У меня нет чувств к тебе. Ты просто лучшая игрушка из всех тех, которые когда-либо попадались мне, — старший отпускает омегу, принимаясь расстёгивает молнию на брюках. —Я вечно показываюсь перед всеми со слабой стороны. Не касаюсь тебя, хотя имею на то право, не смотрю в твою сторону, а ты колкие слова мне кидаешь и почему? Боишься, что Кихён что-то заподозрит? Я твой первый омега, им и останусь навсегда, — Сэюн опирается на локти и смотрит на быстро расправляющегося с одеждой альфу. — Ты вновь забыл принять таблетки, Сэюн, — Мирэ закидывает ноги омеги себе на плечи, смотрит пару секунд в молящие глаза и становиться впритык к обнаженному телу. —Я не люблю тебя, это обычная привязанность. Громкий крик, исходящий от омеги, приходиться по всему помещению. И пусть сегодняшним утром они являлись врагами, никто не мешает ночью тонуть им в объятиях друг друга. Чон не забыл того, что забыл сделать омега. Каждый день он тоннами должен принимать таблетки и пытаться лечиться, чтобы серьёзные болезни не были видны обществу. Такие омеги бракованные. Никому не нужные. Слишком сложно с такими жить и играть. Кто-то становится помешанным на желании умереть, а кто-то и взгляда не поднимает, даже после часовых пыток. Не умоляет прекратить все и это надоедает до безумия. Альфа всеми врачами и лекарствами снабжает блондина. Он прощает ему его поведение, что не свойственно человеку, что находится в плену и подтверждается насилию. Лучшие психологи страны пытаются вылечить расстройство личности омеги. Белоснежные волосы крепко хватают. Спину, татуировками покрытую, ноготки царапают. Ни один из них в свою комнату этой ночью не вернётся. Мирэ болезнь омеги нравится.

⚜️⚜️⚜️

Солнечные лучи греют обнаженную спину. Омега потягивается на просторной кровати, прикрывая руками глаза. Вторая рука ложится на другую сторону постели, дрожь бьёт по телу от осознания, что брюнет в постели один лежит. Он поднимается на локтях и осматривает всю комнату, не находя даже намёка на то, что мужчина сегодня ночевал с ним. Мальчишка покачивает головой, думая, что старший вновь работал всю ночь. Босые ножки касаются холодного пола, а одеяло спадает с полностью обнаженного тела. Он движется по направлению в ванную комнату. Просторное помещение встречает Хозяина комнаты ярким светом, Кихён смотрит в своё отражение и заходит в душевую кабинку, оставаясь недовольным тем, что увидел в зеркале. Спустя пару десяток минут вода прекращает литься, а из ванной выходит брюнет уже с полотенцем на теле. На его тело ложится струящаяся белоснежная рубашка мужа, на босые ножки натягивает белые носочки и нырнув в тапочки, выходит из комнаты. Тишина в доме встречает одного из жителей, которого пугает такая атмосфера. Обычно его муж просыпался раньше его и разбирался со своей работой на улице с людьми из охраны. Кихён проходит в кухню, останавливается на пороге, замечая раскрытую бутылку вина посреди стола, а рядом один бокал наполненный до половины. Мирэ вино не пьёт и кроме него в доме распивать алкоголь никто не может. Омега подмечает, что обязательно спросит у мужа об этом. Брюнет останавливается напротив стола и берёт бокал за ножку, поднеся к губам он делает пару больших глотков. —Каково это засыпать одному, когда у тебя есть муж? —весёлый голос слышен сзади и Кихён сразу понимает кто находится с ним в кухне. Вот только не понимает одного, как тот подобрался к нему так тихо. Он отодвигает от лица бокал, держа его в руках и поворачивается к гостю, что помешал ему. —О чём ты? —он выгибает бровь, осматривая омегу напротив. Волосы растрёпаны, губы покусаны, а на шее сияют пару свежих засосов. Более того, омега в чёрной рубашке альфы. Под его глазами синяки, что говорит о бессонной ночи и запах, на нём тот запах, который Кихён привык чувствовать рядом с собой и только на себе. —В прочем, это неважно. Ты ведь даже из этой кухни не выйдешь, — он кивает сам себе, смотря на наполовину опустошенный бокал. —Не трогай то, что лежит там, где слишком подозрительно тихо, Кихён, — он шепчет предупреждающе, но тишина дома эхом отдаёт его слова. Брюнет выпрямляет спину, сжимая пальцы на бокале, он продолжает смотреть на омегу, ощущая страх и руки смерти за спиной. Хрусталь разбивается об мраморный пол. Множество осколок летят в разные стороны, а красная жидкость разливается по полу, пачкая его. Омега хватается за грудь, а брови сходятся у переносицы. И лишь разбитый изнутри мальчишка знает, что происходит с человеком напротив него. Лишь он знает, где Хозяин дома находится и почему тишина гробовая в особняке стоит. Много ума не надо, чтобы спланировать такое. Нужно только думать о последствиях, но Сэюн о них думать не стал. Он радуется, видя, как омега валится на пол, прямо на осколки. И даже спросить не успевает, что блондин сделал. Все равно ответ не услышит. Он поднимает голову и смотрит на белоснежный потолок с сумасшедшей улыбкой на лице. Вероятность того, что всё пойдёт по его плану, была нулевой. Но любимый мальчишка валяется на полу почти не дыша. Сэюн облизывает сухие губы и видит своё спасение. Наконец-то смерть свои руки и к нему притянула. Всего один бокал вина спасает и одновременно убивает душу. Всего один бокал вина и проблемы уже не такие масштабные, какими казались изначально. Сэюн выходит из кухни и направляется прямиком на выход из особняка. Он бы обнял сейчас мужчину в последний раз, вот только сердце бешено бьётся от понимания, что последствия его проделок окажутся очень плачевными и всё же боль перед своей смертью пережить придётся. Его босые ножки ступают на мокрое крыльцо, голова вверх поднимается сама и омега видит тёмные тучи, что слёзы свои льют на землю. Он идёт дальше, полностью вставая под дождь и намокая до нитки. До ушей доноситься гудящий рёв мотора, а после и решётки открываются, во двор пуская чёрные машины. На лице у мальчишки улыбка появляется, он спускается со ступенек вниз и движется к автомобилю, что в длинном ряду стоит первый. Ступни намокают, а он так и стоит, продолжая смотреть на тонированное стекло, за которым сидит мужчина и, Сэюн уверен, прижигает его таким взглядом, от которого убить себя хочется. Вскоре дверь с водительской стороны открывается и оттуда выходит мужчина в чёрной рубашке, заправленной в такого же оттенка брюки. Старший осматривается, кивая зачем-то своим людям, и направляется прямиком к омеге, что стоит неподвижно. Он не будет ничего говорить, вид альфы подсказывает о событиях, что вскоре произойдут. Омега не раскрывает рта и не делает движений навстречу. Он просто стоит, ожидая своей участи. Мужчина на ходу заправляет рукава рубашки и оказываясь в сантиметре от омеги, руку вновь свою поднимает, больно ударяя мальчишку. Пощёчина валит его на грязную землю, прямо в ноги Мирэ. Мужчина дышит рвано, а воздух из лёгких в густой пар превращается. На улице холодает. Блондин прикрывает рукой горящую щёку и ложится на спину, полностью расслабляясь дождь капает ему на глаза и он Богу благодарен за эти тучи, что скрывают его слёзы. Он улыбается, вновь улыбку свою показывает, задыхаясь от боли, что душу истерзает до иголочек. —Думал я не узнаю о твоей выходке? Кто разрешал трогать мой телефон и от моего имени созывать совет? —альфа присаживает на корточки рядом с омегой, что непрерывно дышит и смотрит на облака. Он касается пальцами мокрых и уже грязных волос, подмечая одну вещь, омега в его рубашке. —Этим поступком я выбил себе пару часов форы, — улыбка сияет на уставшем лице. —Можешь убить меня сейчас, а потом войти в дом и посмотреть, что я сделал с ним. А можешь сначала посмотреть и убить меня потом, мне без разницы, — сердце альфы пропускает удар, как и гром в эту пасмурную погоду. Он отпускает омегу и поднимается на ноги, мигом перешагивает худое тело и идёт в дом. Нет, этого не может быть. Не должно это случиться. Зелёные листья летят в том направлении, куда им ветер указывает. Дождь льётся большими струями и насквозь мочит лежащего на земле мальчишку. В доме чьё-то сердце на куски от увиденного разрывается, а чьё-то уже никогда не забьётся вновь. Кто-то громко плачет в своей кроватке, кто-то спит, ведь утро раннее, а кто-то в углу комнаты забит, ведь не любим этот ребёнок вовсе. Каждый свою жизнь проживает, но в доме этом никто не счастлив. Никто счастья должного и не познал. Яростный мужчина обратно возвращается, он долго смотрит на лежащее на земле тело, а потом подходит к нему. Тот дышит. Блондин дышит, хотя не должен был. Вместо него другой человек дышать должен, не он. —Дрянь! —он хватает блондина за волосы и приближает к себе чужую голову, запоминает эти черты лица. Запоминает лицо убийцы своего мужа. А после отшвыривает в сторону омегу, будто бы обжегся. На ноги поднимается и ударяет прямо в живот, не жалея сил. Мальчишка откатывается в сторону, хватаясь за больное место. Злость накрывает мужчину с головой. Мысли о том, что он потерял любимого человека разрушает альфу на части. Он вновь пинает светловолосого, пока тот лежит и смотрит наверх, на тёмные тучи. Вот он. Этот момент, о котором он мечтал почти всю свою жизнь. Его наконец убьют. —Ты в своей крови задыхаться будешь, шлюха, — он рычит, срывая себя с тормозов и нанося увечья на теле хрупкого омеги. Он вытаскивает из кобуры пистолет, снимает с предохранителя и пару пуль в ноги мальчишке пускает. Тот от оцепенения вмиг просыпается, сворачиваясь калачиком и морщась от боли. Мирэ зол, огорчён, он траур для себя взял. Его дети без папы остались, а он без любимого омеги, которого на трон с собою вместе поднял. Сэюн лишь на два дня дольше Кихёна проживёт. И эти два дня альфа превратит в кровопролитные.

⚜️⚜️⚜️

Неделю спустя. Стук в дверь вырывает альфу из-под кипы бумаг, которые нужно срочно разобрать. Он даёт разрешение на то, чтобы к нему вошли и даже голову не поднимает в сторону белоснежной двери. Мирэ ждал своего человека, но в рабочую комнату входит его внебрачный сын, которого видеть хотелось в последнюю очередь. Альфы пересекаются взглядами, у обоих большие синяки под глазами от бессонных ночей. Мирэ держит траур по Кихёну. Чонгук держит траур по Сэюну. Старший замечает в руке у сына пистолет, из-за чего выгибает бровь и откидывается на спинку кресла, расслабляясь. Ожидается что-то весёлое. —Держишь траур, отец? —Чонгук подмечает, что мужчина полностью одет в чёрное. Чёрные брюки, чёрная рубашка, расстегнутая на пару пуговиц. Никаких украшений, даже часов нет. Он поднимает подбородок и с вызовом смотрит на отца. —Но по кому именно? —делает акцент на последних двух словах, напоминая об убийстве папы. На теле у него спортивные брюки чёрного цвета, такого же оттенка на нём и футболка. Раньше он носил цветные одежду, папа любил светлые оттенки, но сейчас Чонгук себе белые вещи позволить не может. —Зачем ты пришёл? —игнорирует колкости от сына Мирэ и задаёт свой вопрос. Он замечает красные и опухшие глаза Чонгука. Прошла неделя после смерти Сэюна, но проходя мимо комнаты старшего сына, Чон слышит тихие всхлипы оттуда. Чонгук ещё не остыл. И кажется уже никогда не остынет. —У меня много дел, выйди отсюда, — он поднимается со своего места, останавливается рядом со столом и смотрит на младшего. Зачем пришёл Чонгук понятно. Мирэ это понял сразу. —Отсюда выйдешь ты, — язвит Чон, сжимая рукоятку заряженного пистолета. —Вперёд ногами, отец. —Знай своё место, Чонгук, — Мирэ убирает руку за спину, решая вытащить свой пистолет. Но не почувствовав холод металла, он понимает, что слова его сына вполне могут оказаться реальностью. Чон Мирэ оставил своё оружие в комнате Кихёна. Они лишь на долю секунды смотрят друг на друга. —Знаешь, отец, люди настолько привыкли чинить различные предметы, что начинают верить, будто то же самое могут сделать и с людьми, поэтому они ломают их без сожаления. Ты сделал это с папой, — молодой альфа закручивает глушитель на свой пистолет, больше не смотря на старшего. Застать этого человека без оружия с собой бывает очень трудно, но Чонгуку просто повезло сегодня. Он шёл в эту комнату с одной мыслью: либо он отомстит, либо ляжет в сырую землю уже мёртвым. И вот сейчас, когда мужчина напротив стоит сложив руки у себя за спиной, Чонгук готов нажать на курок. Он вытягивает руку вперёд, крепко обхватывая рукоятку оружия. Он мстит за папу. —Папа огорчился бы, если бы увидел то, что я делаю. Но одно я знаю точно, он почувствовал бы свободу и стал плакать бы от счастья, а не от боли, которую ты ему причинял каждый день. Я ненавижу тебя, отец, — Чонгук цедит последние четыре слова и нажимает на курок. Мирэ не двигается с места, когда пуля пронзает его грудь. Младший выпускает всю обойму в тело своего отца, не веря, что тот не сопротивляется. Чон Мирэ падает на колени напротив Чонгука. Брюнет опускает руку и смотрит на кровью истекающее тело. Он зашёл в эту комнату внебрачным сыном Чон Мирэ, самого влиятельного мафиози в мире, но выходит альфа оттуда являясь уже главарем клана отца. Правила в этом мире слишком просты: убил главаря клана, то всё его имущество и все люди автоматически переходят в твои руки. В одну секунду Чонгук осиротел, потерял любимого человека и стал новым главой клана Чёрного Дракона. Он выходит из рабочей комнаты уже мертвого отца и понимает, что больше ничего не будет, как прежде. Мирэ погиб от рук своего сына, которого все эти тринадцать лет недооценивал. Ни один преступник в этом мире не мог убить его, но это сделал собственный сын. В ту самую первую секунду, когда брюнет зашёл к нему, стало понятно, что сегодня умрёт один из них. Умер тот, у кого не было оружия с собой. Мирэ не стал бы набрасываться на сына, с желанием отбить у него пистолет. Альфа выше этого, даже если бы и захотел, он бы просто не успел, Чонгук быстрее нажал бы на курок. Альфа погиб достойно. Чон Чонгук становится новым главой клана Дракона в свои тринадцать лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.