ID работы: 11368071

неудачные признания: сто и один случай

Слэш
G
Завершён
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. спасение. чонгук/юнги

Настройки текста
смазанные качели не скрипят. ботинки все в каком-то говне и листьях — он только что подрался с непонятными ушлепками, своровав деньги, и со всего маху несся по дворам, подгоняемый инстинктом самосохранения. шлепал по лужам и чавкал по грязи своими говнодавами. лицо и ребра побаливают. жопа становится квадратной, когда он сидит с час, ради прикола даже раскачиваясь. на деле же — не хотелось ему и денег, и спасения. спасения для него давно нет. если и было, то никто ему его не даст. даже не кинет, как корм подножный. бегал он хорошо. бегал он много — от себя, других и от реальности. каждый день — целый день побед, и только когда падал в кровать — проигрывал. беспокойно спал: от кошмаров можно бежать сколько угодно — догонят. в кошмарах — ноги из ваты, а восприятие реальности — искаженное. тысячи километров — за метр. «чонгук, ты для меня хороший друг, но не… но не это». чонгук знает. чонгук всегда знал. чонгуку все равно больно. дым с затягом неприятно проходит через горло — и в ноздри. он кашляет: ведет себя громко. «найдите меня, пожалуйста». чтобы отпиздить. чтобы наорать. чтобы спасти. дым увивается вокруг качельных прутьев. дым сигарет, которые всегда курил юнги. юнги татуировал другим кожу разноцветными чернилами, чонгуку же — собой. чонгук ведет — вел — себя слишком громко. но: смазанные качели не скрипят. может о том, что ему не нужно спасение, он врет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.