ID работы: 11368084

Семья или игра...

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А сейчас будет решаться самый главный вопрос… Дазай стоял молча. Чуя стоял молча. Оба смотрели в одну точку, а точнее на мебель. Переглянулись. Оба вздохнули. — Так как я приехал сюда раньше, то кровать по праву моя! Заявил Накахара, садясь на край кровати и закидывая ногу на ногу. — У тебя вообще-то байк, а у меня ничего не было, так что кровать так же может принадлежать и мне… Скрестив руки на груди, сказал Осаму. — Ну ты же «заботливый муж», просто обязан уступить своей «дорогой жене» кровать~ Весело подкалол того рыжеволосый, показачно опускаясь на кровать, опираясь на локти, и меняя ноги местами. Шатен внимательно следил за каждым движением парня, про себя отмечая, что тому бы не помешало поработать шлюхой где-нибудь в бордели сестрицы Коё. Ему там самое место. — Может мне ещё и супружеский долг исполнить? Так же пражигая взглядом мафиози, гаденька улыбнулся Дазай. Чуя на такое заявление только скептически осмотрел стоящего мужчину и так же весело улыбнулся. — Пока исполнять будешь, ничего случаем не отвалится? — Хочешь проверить? — Хочу! Выдал Накахара, вызывающе смотря на детектива, у которого взгляд начинает темнеть. Вообще-то Дазай ожидал другой реакции, но такое заявление этой рыжей шляпки он не может пропустить мимо ушей. Поэтому вскоре кареглазый нависал над хитренько улыбающмся Чуяй, кажется, даже его глаза светились весёлым азарством. — По старинке? — По старинке! «Раз, два, три» и Дазай весело заливается хохотом, прижатый к кровати злым и упрямым, не принимающий поражения, мафиози. В «камень ножницы бумага» Осаму всегда побеждал или в нужный момент проигрывал. — Чуя, признай поражения! — Ладно, живи пока скумбрия, я пойду спать к детям… Парень отпустил Осаму, вставая с того и подходя к шкафу, что-бы найти там плед, который он точно видел. Но взять плед ему было не суждено, так как Дазай перехватил его первым и вышел из комнаты. — Ну и к чему это всё был?.. Сам себя спрашивает Накахара и идёт к кровати, что расстелить её и наконец-то лечь спать, сегодня был трудный день.

***

Утро началось давольно спокойно, тишина. Солнце тёплыми лучами распространялось по комнате и кровати, где спокойно спал рыжик. Открыв свои голубые глаза, тот приподнялся, осмотрелся, вспомнил что произошло вчера и почему он находится не в своей квартире и комнате, а здесь. Принял этот факт и подтянулся. Посмотрел на время. 7:25. Нормально. Но дома он поднимался раньше, всё же работа. Но весь его хороший настрой на день разрушил какой-то странный звук в квартире. Поэтому Чуя, одеваясь, подсчитывал ущерб что натворил Дазай, а он был уверен что именно этот бинтовоный кретин что-то сделал. Одев тапочки и зевнув, Накахара отправился на кухню. Плакать или смеяться, Чуя не знал. Но знал он одно точно — сегодня кто-то умрёт или получит доброго леща. Вся кухня была в муке. Дазай за столом стоял в фартуке и тоже весь в муке и руки у него были в тесте. Рядом на стуле за столом стоял Ацуши, тоже в муке, но больше счастливый и что-то лепил из теста. Чуя сейчас заплачет от этой картины. Чуя молча зашёл, осмотрел всех убийственным взглядом, особенно Дазая. Вздохнул. Так, а где Акутагава? Ничего не говоря, Накахара развернулся и стараясь теплее укутатся в тёплый кардиган, пошёл в детскую. Тратить нервы на Осаму ему совсем не хотелось, а вот узнать малыш очень даже. Акутагава и правда оказался в комнате. Он сидел на своей кравати, обнимая свою игрушку и читая, или пробуя читать, книгу. Но выглядел он так одиноко, что даже жесткое сердце Чуи, повидавшего за свою жизнь в мафии не малого, защемило. — А ты чего не с этими? Спросил Накахара, подходя к мальчишке. — Я-я…мне здесь… спокойно… Тихо выговорил Рюноске, сильнее сжимая дракончика. Он явно был подавлен и Накахара заметил как пара капелек скатилась по его щекам, падая на страницы книги. — Хочешь я почитаю тебе? Спросил мафиози. Акутагава только помахал головой, в знак отрицание. — Там Дазай-сан и тигр…готовят, лучше помогите им… Так же тихо сказал малыш, отворачиваясь от парня. Чуя только недовольно хмыкнул, поднимая малого на руки. — Послушай, не плач, а то Дазай подумает что ты нытик… Вытирая слёзы Аку, тихо сказал рыжеволосый. Рюноске сразу на это отреагировал, сам уже вытирая слёзы и, немного красными глазами, смотря на парня. — Я не плачу… — Правильно, не нужно… — Кто здесь плачет? Рюноске, услышав голос семпая, сразу сжался, боясь повернутся в сторону мужчины. — Ты сейчас будешь, если я увижу на кухне то, что видел 5 минут назад! — А, ой! Дазай тут же смылся с голубых глаз, что сейчас дыру в нём выжгут. — А теперь пошли, а то они всё там испортят окончательно… Рюноске молча мотнул головой. Как же с этим ребёнком трудно, а Чуя может ещё и поспорить что это явно не про Акутагаву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.