ID работы: 113682

Не сесть в ТУ машину...

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сесть в ТУ машину...

Настройки текста
Выстрелы... И вот мы бежим по узким переулкам. Нас осталось всего двое: только я и Гарри. Возможно, это наше последнее совместное "дело"? "Куда ты,туда и я!" - и я тебя на половине пути бросать не собираюсь! Вместе до самого конца! Мы остановились у дороги. Здесь и должна будет произойти встреча...Встреча, которая может изменить всю нашу жизнь. - Так вот как Милленион использует свою власть! Прости, что втянул тебя во все это! - Я лишь помотал головой. Каков же мог быть ответ? Мы вместе с самого детства, что бы ты сейчас ни выбрал - я пойду за тобой. Вот подъехала черная машина. Все как было оговорено. Переднее стекло опустилось. Мне оставалось только наблюдать, ждать того,какой путь ты изберешь. -Я..я... - на твое невнятное мычание послышался спокойный ответ: -Если все еще хочешь этого,то залезай. - ты,как казалось, без тени сомнения повернулся ко мне и так торжественно произнес: -До встречи, Брэндон! - быстро открыл дверь машины, но... Почему-то остановился. В воздухе повисло молчание. Послышался хлопок, ты закрыл дверь. Мужчина, сидящий в автомобиле, так же спокойно,разве слегка удивленно, спросил: -Парень,неужели передумал? - ты лишь немногозначительно кивнул. - Твое дело. Автомобиль со скрипом тронулсья прочь. Я ведь был почти на сто процентов уверен - ты поедешь с ним!Подумать только! Что же теперь? Как будто прочтя мои мысли, ты, как обычно, кладешь мне руку на плечо и с улыбкой говоришь: -Ну что, Брэндон, уедем прочь отсюда! На континент. Думаю из этого что-нибудь да и выйдет! Мы смеемся.Сам не понимаю зачем. И все же, интересно,что бы было,если бы мы сели в этот чертов автомобиль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.