ID работы: 11368255

«Почти» родная Зона

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Спали до жути спокойно для сталкеров. Спали в обнимку, ни на секунду ни вспомнив о том, что они в Зоне и в любой момент могут умереть. Первым проснулся Арсений, но, увидев, что Антон до сих пор спит, решил просто сменить позу, он положил свою голову, так что его был на одном уровне с ухом Шастуна, тем самым начиная немного щекотать: - Доброе утро, Арс… - сказал Антон немного сонным голосом. - Доброе… - проговорил Граф прямо в ухо Мазохисту. - Ну так что, выдвигаемся дальше? - Да, - урчание живота. - Только давай сначала поедим? - сказал Попов, смотря на Антона. - Ты ж моё Солнышко. Хорошо, ты ешь, а я тебя обработаю. - сказал Шаст, копашась в рюкзаке, доставая оттуда гречку и аптечку. - А можно вопрос? - спросил Арсений. - Задавай! - очень позитивно сказал Антон. - Когда ты это понял? - Что именно? - Ну, что ты влюбился в меня… - сказал Арсений, но вдруг почувствовал, как Антон аккуратно разворачивает его к себе лицом. - Тогда, когда ты пришёл к нам… Понимаешь, ты мне понравился ещё тогда, когда я тебя на руки взял, когда открыл глаза и посмотрел на меня своими океанами… - только сейчас Антон смог поднять взгляд и посмотреть в глаза человека, в которого влюбился с первого взгляда. - И когда ты потерял сознание и долго не приходил в себя, я начал волноваться, у меня никогда такого не было… Эй, ну ты чего? - спросил Мазохист, смотря что на Арсения, у которого из глаз потекли слёзы. - Ты лучшее, что было, есть и будет в моей жизни! Иди сюда… - сказал Шаст, притягивая к себе Арсения и сжимая его в объятьях. - Просто мне никогда не было так хорошо… Я люблю тебя… - проговорил Граф, утыкаясь в плечо Мазохиста. - И я тебя… - сказал Антон, чуть отстраняясь и целуя Арсения нежно и ласково. «…» Выдвинулись они ближе к часам 9 утра . Прохладный ветерок бил по лицу, но это скорее было приятно, так как голова в основном была в каске. Шли они сегодня не так, как обычно, они шли, разговаривая обо всём, начиная от вопроса «Ты как?» и заканчивая «Да ты чё, угораешь что ли?». Всё было достаточно хорошо одного момента… - Антон, подожди… Давай остановимся, мне кто-то что-то написал. - сказал Граф уже своему Антону. - Да давай. Как раз перекусим. - сказал Антон, садясь на ближайшее поваленное дерево. Арсений, садясь подперев собой дерево, начал рыться по карманам, пытаясь найти свой КПК. Но увиденное его не обрадовало: Гудок, 12:05 « Арсений, скажи, пожалуйста, ты правда думаешь, что я не смогу тебя найти? А вот ошибаешься. Жди)))» - Мне это не нравится… - сказал Антон, без шумно подойдя к Арсу и уже прочитав прочитать сообщение. - Мне тоже… - признался Арс. - Но всё равно это какая-то шутка от него, сюда в одиночку и без точной карты, он бы никогда не прошёл. - Почему? - Псевдособаки бы сгрызли! - смеясь, проговорил Мазохист. - Ну да. - сказал Граф и, не удержавшись, засмеялся вместе с Шастуном. «…» После окончания смеха и трапезы Антон и Арсений двинулись дальше. По прогнозам Шастуна дойти они должны были дней так через 5-6, при нормальных обстоятельствах. За последнее Антон иногда знатно отхватывал от Графа. Они уже почти до здания, в котором они хотели ночевать, как вдруг они увидели бетонный забор. Побросав гайки, которые спокойно миновали стену и без труда падали, ударюсь об асфальт. Сталкеры решили заглянуть на эту территорию. - Ого… - восхитился Арсений. - Капец… Сколько всего… А ну, пошли! - сказал Шаст, ловко перемахнув через огораживание. - Ок. - согласился Граф, смотря на то, как Антон с энтузиазмом рассматривает машины, мотоциклы и всё, что есть вокруг. - Ого… Граф, глянь! - сказал Антон, увидев мотоцикл «Восход-2М». - Капец… И это всё просто так стоит здесь… - Да… Ну ладно пошли туда зайдём возьмём что-нибудь, если что-то есть нужное и пойдём дальше. - сказал Антон, направляясь в сторону маленького здания. «…» Спустя минут 15, путники вышли с территории старинных машин и мотоциклов и направились в строну ночлега. Они благополучно пересекли бывшую федеральную трассу и вошли на территорию здания, в котором хотели ночевать. - Ну что, обрабатываемся, едим и спать? - спросил Антон, подходя к Арсу, садясь рядом с ним и начиная обнимать его за плечи. - Да, давай… - сказал Граф, складывая голову на плечо Мазохиста. - Ну, тогда начнём. - Угу. - начиная копашитья в сумке, в которой лежит еда, попутно смотря на Антона, который пытается открыть антисептик. - Помочь? - уже чуть ли не смеясь, спросил Арс, глядя на этого паренька, который несколько дней назад завалил двух Снорков, а теперь не можешь открыть тюбик. - Не смешно… Да, помоги, пожалуйста… - попросил Антон, поднимая жалобный взгляд на Арсения. - Иди сюда, Тош… «Тош» Это слово выбило абсолютно весь воздух из лёгких Антона. Он, чуть ли не урча, поворачивает голову в строну Арсения. Секунда, две… И губы Арсения накрывают губы Антона, нежно целуя и перехватывая тюбик, открывая его. - Ну что, теперь обрабатываемся? - спросил Шаст, отстраняясь от Попова. - Да… - сказал Арсений. - А-а-а-ай, - взвыл он в следующую секунду. - Ч-шшш… Тише, всё хорошо… - проговорил Мазохист, нежно припадая губами к месту, куда недавно нанёс обеззараживающий раствор. Арсений был обработан буквально через 15 минут. И вот они уже лежат на полу, держась за руки, так как обниматься во сне пока что нет храбрости, хотя в первую ночь она ещё присутствовала. «…» Следующий день Арсений проснулся рано, часов в 5:00, в 5:30 утра. Перевернувшись на другой бок, он вдруг понял, что чего-то не хватает. Чего? Правильно, руки Антона, да даже и не руки, а самого Антона. Где он? Может пошёл чуть развеяться, но зная Антона он бы не бросил Арсения в каком-то неизвестном здании. Через секунду Арсений понимает, что перед его лицом лежит каска и кофта, которую Антон носил под бронежилетом. Но Антон не мог пойти без каски, он её даже не снимал. Тут Граф замечает записку, которая покоится рядом с вещами Антона. В ней было сказано следующее: « Ну что, Граф? Допрыгался? Да, ты допрыгался. Ну в общем так, Антон Мазохист Шастун у меня! И если хочешь его спасти, то я жду тебя завтра в полдень в бывшем центре культуры «Энергетик», там и поболтаем. Удачи… P.S. Не прийдёшь, Антон умрёт самой страшной смертью…

Гудков»

И тут сердце Графа ускоряется, и он понимает, что может потерять того, ради кого пришёл в Зону на самом деле. Ради Антона… ЕГО Антон может погибнуть… Попов принимает самое неожиданное решение. Он решает написать тем, кому Антон также важен, как и ему, а именно Паше, Стасу, Диме и Серёже. Он находит номер Димы и пишет три коротких слова: Граф, 5:47. « Антон в опасности!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.