ID работы: 11368255

«Почти» родная Зона

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная)

Настройки текста
- А, помогите! - от испуга заорал Сережа. - Что такое?! - хором спросили Арсений и Антон, которые резали колбасу для оливье. - Кто орал? - спросил только что проснувшийся Дима. - О, проснулся! - взбесился Сергей. - Ну это ладно, с тобой потом разберусь! Вы!!! - он ткнул пальцем на Шаста и Арса. - Какого хрена ваши кони прямо в доме?! - Ну им холодно, пусть они с нами будут, ваше же чудо с нами в доме, - Арсений указал на собаку. - Вот ты молодец! Сравнил собаку и коней! Они ж нам ёлку снесут! - начал причитать Серёга, но его остановил Дима: - Кстати о ёлке… Где эти двое из ларца, одинаковых с лица? Я заснул под шум закрывающейся двери, проснулся, а их до сих пор нет! После того, как Дима сказал эту фразу, за стенами дома послышался голос Паши, который орал что-то Стасу: - Стас, бл*ть, левее! Ой блин, не туда! - Что у них там? - спросил Дима, подходя к двери и открывая её. Перед ним предстало вот такое чудо: прямо за дверью стоял Стас с ёлкой на правом плече, а за ним стоял Паша, которому по всей видимости замело снегом глаза, из-за чего он ничего не видел, потому и орал на Стаса. - О, Диман, здорово! Можно просьбу? - начал Стас. - Заткни этого слепого… - Я не слепой! - разозлился Павел. - Да помолчи, - сказал Стас, но в этот момент Паша из-за злости упал. - Ох горе ты луковое. Дим, пропусти. - попросил он Дмитрия, который залился смехом. - Все живы? - откуда не возьмись появились головы Серёжи, Антона и Арса, который тоже засмеялась от этой картины. «…» После обращения главы к стране, начался бой и время загадывать желание. - Шаст, Шастун, ёпта! Подай зажигалку! - просит Сергей. - Вот держи! - А у меня полетело! - закричал Арсений, в желании которого было написано «Быть всегда рядом с Антоном». - А у меня тоже! - закричал следом Антон, у которого в записке было написано «Быть всегда с Арсением вместе». - У нас тоже! - закричали попарно Серёжа с Димой и Паша со Стасом, у которых на бумажках было примерно то же самое, что и у Антона с Арсом. И вы не поверите, но всё сбылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.