ID работы: 11368404

Два несносных шиноби или гроза Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что вчера было?

Настройки текста
Всё-таки Хидан не перестает меня удивлять. Уже через мгновение он стоял с двумя бутылками сакэ. *** Какузу разбудили кошачьи песнопения. Он вышел в коридор, где его ожидала картина маслом. Хидан и Мия шатаясь шли в обнимку и громко напевали : - Там чудеса! Там дуб срубили. - Кисаме в бочке засолили! - А на неведомых дорожках... - САСОРИ ПЛЯШЕТ В БОСОНОЖКАХ! - Там Какузу над златом чахнет... - Эх, дальше не придумали, ну тогда давай заново... Они уже набрали в лёгкие воздух, чтобы начать петь, но их вовремя заткнул подоспевший во время Кисаме. Какузу был ему искренне благодарен, он никогда бы не подумал, что будет на столько рад кого-то видеть. - Ну и что нам с ними делать? В таком состоянии с ними разговаривать абсолютно бесполезно. - Не знаю, но до комнат одних их отпускать опасно, точно свернут куда-то не туда и тогда последствия могут быть куда боьее серьёзными, чем нарушенный сон, уж я то знаю - вздохнул Кисаме. - Ты прав - недовольно пробурчал его собеседник. Было принято единогласное решение спровадить их в комнату к Мие, она была ближе всех. Казначей уже придумывал как будет мстить за нарушенный сон, но Кисаме уговорил его дать им возможность отоспаться. Как только они доволокли нарушителей спокойствия до комнаты, оба уже во всю дремали. *** Открыв глаза и тут же поспешив их закрыть, оглядела комнату. Тут явно было что-то лишнее, а именно лицо Хидана, который к тому времени ещё видел десятый сон. Но главная проблема заключалась том, что спали они в обнимку. Я даже дышать перестала – боялась нарушить стоящую тишину. Голова раскалывалась. Отрывками мелькали воспоминания о вчерашнем вечере, но никак не удавалось создать полную картину. Я до сих пор прибывая в культурном шоке, закрыла глаза. И вдруг поймала себя на мысли, что совсем не хотелось вылезать из его объятий, но решив, что так будет лучше, попыталась осторожно высвободиться, но получалось откровенно говоря плохо. Через минут десять безуспешных попыток, мне всё-таки удалось выбраться на свободу. Решив подождать пробуждения Хидана, я уселась на стул и уставилась на него. Свернувшись калачиком, он уткнулся носом в в подушку. Пряди пепельных волос распались и застилали глаза и лоб. Хидан выглядел настолько умиротворённое, что я невольно залюбовавшись этим зрелищем, даже не заметила, как тот открыл глаза и стал смотреть на меня. Наши гляделки длились бы долго, если бы Хидан первым не нарушил молчание. - Ты хоть что-нибудь помнишь? - сонным голосом спросил он, потирая заспанные глаза. Это показалось мне очень милым, но мне до сих пор не удавалось воссоздать полную картину произошедшего. - Помню только то, что мы стали придумывать какие-то песенки, параллельно попивая. А потом решили прогуляться - ответила Мия. Хидан зажмурился и помассировал руками виски. Видимо, безуспешно пытался вспомнить хоть что-то. Но, похоже, в это раз у него это получалось гораздо лучше, чем у Мии. Потому что в следующий миг его глаза расширились и он с ужасом уставился на девушку. - Мы пошли в кабинет к Дайдаре и подмешали ему в глину какую-то непонятную жидкость ! Если он попытается сделать даже малейший взрыв, последствия могут быть ужасными. Надо срочно его найти! - сказал на Хидан уже направляюсь к выходу. Мои глаза наполнились ужасом. Я прекрасно знала, что во время частых споров с Сасори, Дейдара постоянно хвастается своими новыми работами. Теперь оставалось только молиться, чтобы они успели вовремя его найти и предупредить, чтобы никто не пострадал. Вдруг со стороны, где находился кабинет Дайдары раздался жуткий взрыв. Мы с Хиданом переглянулись и ускорили бег. В чёрном - чёрном коридоре стояли покрывшиеся сажей и охреневшие от жизни Сасори и Дайдара. Заметив нас, у них сложилась полная картина происходящего. И их глаза загорелись адским пламенем. - ХИДАН! МИЯ! Выблядь чо творите?! - в праведном гневе дружно орали подорванные. На шум сбежались почти все, не хватало только Пэйна и Тоби с Зэцу, которые в то время были на задании. Взрыв получился знатный, хорошо, что Дайдару с Сасори не зацепило, однако кругом царил хаос. Кабинет и несколько близлежащих комнат были частично разрушены и непригодны к дальнейшему использованию. - Возместить ущерб будет сложно, может проще будет продать этих двух? Всё равно от них почти никакой пользы, только вред - с угрозой в голосе проговорил Какузу, по нему было видно, что он не шутит. Перспектива быть проданной мне явно не улыбалась, поэтому я решила лишний раз промолчать, чтобы не сказать ничего лишнего. Мало ли что взбредёт ему в голову. Мы с Хиданом очередной раз переглянулись, похоже, в этот раз нам и правда непоздоровится. - Так мы проблему не решим, - вздохнул Кисаме - пускай убирают то, что устроили. Но проблема в том, что были разрушены несколько комнат. В их числе моя, Хидана и Дайдары. Следовательно, нам нужно где-то жить. Давайте сначала решим эту проблему. - Предлагаю поселить Кисаме с Итачи, а Дайдару с Сасори - пробурчал Какузу - но вот что делать с Хиданом? Лично я против этого соседства, думаю, остальные тоже, поэтому, если никто не возвражет, отправим его к Мие. - Я вас когда нибудь убью - прошипел Дайдара, но его праведный гнев можно было понять. Я почувствовала, как щёки предательски наливаются румянцем. Оставалось лишь надеяться, что этого никто не заметит. Но, похоже, все были слишком увлечены оценивание ущерба. Хоть где-то повезло. Итачи, который всё это время стоял в стороне и, казалось, совсем не был заинтересован в происходящим, вдруг подал голос. - В любом случае, вариантов у нас немного. Но, я соглашусь с Какузу. Мия и Хидан, чтобы к вечеру тут был порядок. Или поступите в полное распоряжение Какузу...- при этом последний недобро улыбнулся. Постепенно все разошлись, а наши герои, вооружившись тряпками, принялись за уборку. - Да уж, интересная вышла минутка философии от Какузу. А всё таки интересная мысль: "- друга нельзя купить, но его можно продать"...- сказал Хидан, пытаясь строить лицо, похожее на казночея. Получалось очень смешно, Мия смеялась в голос. За работой время пролетело незаметно, однако дел было много и закончили они только когда начало темнеть. Оба валились с ног от усталости, ведь трудились не покладая рук почти без перерыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.