ID работы: 11368404

Два несносных шиноби или гроза Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Видимо, Акацуки даже ночи не могли прожить без приключений. Дейдара, который расположился на подоконнике, проснулся от крайне неприятного чувства, что за ним кто-то наблюдает. Действительно, так оно всё и было. Над ним стоял Хидан, но что-то в нём явно выло не так. А именно, взгляд, который был каким-то пустым, как будто тот находился в трансе. - Хидан, ты чего тут стоишь? С какого такой серьёзный? - Потому что последовательная смена состояний и некоторых индивидумов угнетает моё сознание. - Что? - Иди нахуй. - Ты можешь нормально объяснить что происходит? Какого хрена ты тут стоишь в 3 часа ночи?! - Я люблю запах недожёванных пингвинов - с серьёзным выражением лица сказал он и пошёл по направлению в душевую, в которой ему пришлось временно расположиться. По пути чуть не наступил на Сасори, который спал на полу. Дейдара пожал плечами и снова попытался уснуть. Уж это точно не вызовет у него никаких затруднений. *** Солнечный свет больно резанул Мию по глазам. Она обнаружила, что на этот раз встала не первой. Сасори и Хидан уже были на ногах и пытались поднять главного лентяя. В следующий момент очнулась Конан, похоже самочувствие у неё было не очень хорошее. Под глазами у были огромные мешки, а вгляд был немного пустым. Однако, через пару минут она проснулась до конца и стала выглядеть немного лучше и бодрее. Удивительно, но пробуждение Дейдары на этот раз заняло не так много времени. Он довольно быстро проснулся и с наездом обратился к Хидану: - Какого чёрта ты приходишь и начинаешь нести какой-то бред? - Чего? В смысле? - Да, мне тоже показалось, что кто-то бродил - заметил Сасори. - Но я ничего не помню, вроде спал спокойно всю ночь, никого не трогал... - сказал Хидан, потирая затылок. - Видимо, ты лунатик. Я кстати тоже, как-то раз, когда мы были с Мией на задании, проснувшись ночью, я сказала, что являюсь самой большой и жирной пчелой. - захохотала Конан. - Какой ужас, и с кем я связался? Прямо второй Кисаме на мою голову. - пробурчал Сасори, но Мия успела разглядеть на его лице едва заметную улыбку. После этого, Дейдару, как главного виновника, отправили добывать еду. Все остальные решили скоротать время за игрой "правда или действие". Почему-то это всем показалось отличной идеей. Участники расселись по кругу. Конан положила не весть откуда взявшуюся бутылку в центр и резко крутанула. Остановилась она на Сасори, заставив того тяжело вздохнуть. - Сасори, правда или действие? - Действие. - Отлично, тогда прийдёт Дейдара, ты скажешь, что любишь его и просишь извинений за все годы унижений.- сказала Мия с коварной улыбкой на лице. - Чёёёё? - от такого желания Сасори аж ошалел - ты чего так жестоко со мной, я тебя чем-то обидел? - Нет, просто так получилось. Думаю, выбери ты правду, было бы легче... Сасори закатил глаза, но дал обещание выполнить действие. В конце концов, он всегда сможет объясниться перед напарником. - А указать то, что если я его и люблю, то чисто по-дружески, можно? - Нет. От жестокости Мии хотелось плакать. Может, он действительно успел её чем-то обидеть? Ну не может же она его так мучать без причин.... Хотя нет, это же Мия, может. Он дружно сочинил текст на всеобщее одобрение. Получилось скудно, но общий смысл был передан. Время для следующего хода. На этот раз выбор пал на Конан. - Правда или действие? - очередь спрашивать перешла к Сасори. - Правда. - В кого ты тайно влюблена? Конан переглянулась с Мией и поняла, что врать не было смысла. Тогда игра бы потеряла интерес. Подруга, в свою очередь, уже почти валялась на полу со смеха, чем только подогревала интерес парней. - Хорошо, я скажу, только давайте договоримся. То, что я сейчас скажу, умрёт в этих стенах и вы сразу попытаетесь об этом забыть. - На счёт забыть конечно не обещаем, но будем держать язык за зубами. - пообещал Хидан. - В Пэйна. Повисла неловкая тишина, однако Мия спасла положение, объявив о продолжении игры. Конан была ей безмерно благодарна. Выбор фартуны пал на Хидана. - Правда или действие? - Действие... - Дашь себя накрасить? - и улыбка в тридцать два зуба. - Что? Нет! - Как, почему? Это хуже, чем признание любви Дейдаре? - Хуже этого может быть только... Хотя нет, не может. - Ладно, уговорила - ответил тот, ожидая своей участи. Конан резко оживилась, а Мия уже тянулась к походной сумке, в которой валялась косметичка. Достав оттуда красную помаду и тушь с подводкой, которыми девушка почти не пользовалась, та, подползая к парню, взяла его за подбородок. Мия пыталась нарисовать ему ровные стрелки, Конан красила ресницы. Сасори, сидевший в стороне, с интересом наблюдал за происходящим. Через минуту на Хидане красовались более-менее ровно накрашенные стрелки, помада и просто убийственные чёрные ресницы. - Не, ну не красавец ли? - Я вас убью. - Да-да, конечно. Хидан посмотрел на Мию, та едва сдерживалась, чтобы не засмеяться. Волею судьбы, следующих ход опять попал на несчастного Хидана. Ранее, компания обговорила, что в таком случае опять должна загадывать Конан. - Что ты чувствуешь к Мие? *** В комнате повисла тишина. Веселье постепенно улетучивалось, атмосфера наколялась. Сасори и Конан выжидающе смотрели на Хидана, даже Мия не стала пытаться скрывать, что ей интересен ответ. "Хотя, я и так знаю. Это очевидно." - подумала про себя Конан и улыбнулась. Хидан рюнервно сжимал и разжимал кулаки, нервно бегая глазами по комнате. Остановился на Мие и виновато на неё посмотрел, переведя взгляд на пол. - Ничего. Только дружеская симпатия и привязанность. Всё. - голос дрожал, но парень всеми силами старался это скрыть и выглядеть уверенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.