ID работы: 11368404

Два несносных шиноби или гроза Акацуки

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клинические идиоты

Настройки текста
Время как будто замедлилось. Мия уже успела попрощаться с жизнью, как вдруг почувствовала резкий рывок. Открыв глаза, она поняла, что жива. Всё благодаря реакции Сасори. Он успел притянуть её нитями чакры, которые использовал для управления марионетками. Очутившись у него на руках, Мия ещё какое-то время прибывала в ступоре. Сасори опустил её на землю и сел рядом. - Ты в порядке? Ответа не последовало, но придя в себя через несколько мгновений, она нашла в себе силы ответить: - Д-да. Тем временем, Хидан побежал добивать вражеского шиноби, из-за которого Мия чуть не погибла. А глаза Сасори наполнились гневом и он начал орать на Дейдару. - Ты что вообще творишь? У тебя всё с головой в порядке? Ты хоть понимаешь, что было бы, если бы я не успел! - его руки слегка подрагивали. Атмосфера накопилась до предела. - Я думал, она зашла с другой стороны.... И что это был враг. Я... Мия, прости! - запинающимся голосом проговорил подрывник. - Тебе вредно думать Дейдара! - окончательно рассверепел Сасори - теперь мы ещё и Хидана где-то потеряли. Ну просто зашибись! - Вон он! - заметила Конан, которая уже сидела рядом с подругой и указала рукой куда-то в сторону. Оттуда вышел Хидан. На его щеке алела кровь. По всей видимости, не его. Видимо, он перерубил свою несчастную жертву косой... - Так, отлично, теперь полный комплект в сборе - сказал Сасори, после чего обратился к Мие: - Ты как? Нормально? Идти можешь? Она уже полностью отошла от шока и с готовностью к новым действиям вскочила на ноги. - Да, всё хорошо. Из здания выбежал нервный Дейдара, держа в руках какой-то большой свиток. Когда он успел? Подрывник подбежал чуть ближе и отдал его Сасори. - Посмотри, этот? - Да, именно за этим мы и пришли. Хоть какая-то от тебя польза. Теперь можем выдвигаться обратно. Только теперь надо действовать в десять раз осторожнее, за нами наверняка будет хвост. Собравшись с мыслями, отряд со всей скоростью бросился к выходу из деревни. Им повезло, пока ещё не была поднята тревога и получилось выбраться невредимыми. Спустя два часа бега, все выбились из сил. Конан нашла какую-то уединённом поляну, было принято решение заночевать там. Конечно, хотелось побыстрее вернуться, но силы были уже на исходе. Слишком многое произошло за этот день.В воздухе веяло напряжением, оно стало как будто материальным. Через какое-то время все разошлись по разным углам. Конан легла рядом с Мией, Дейдара уже спал рядом с Сасори, а Хидан вообще куда-то ушёл. Вдруг, Мия почувствовала резкую режущую боль в плече. Она зажала его рукой и зашипела, разбудив почти заснувшую Конан. - Что с тобой? Плечо? Дай я посмотрю! - на ходу лепетала подруга, пересаживаясь поближе к Мие. - О боже... Знатно же тебя зацепило... Она слегка отодвинула ткань плаща, которая была вымазана в крови. Из кожи торчала огромная щепка. - Видимо, у тебя был шок, поэтому ты и не заметила... Как бы воспаление не началось. Ну ничего, сейчас обработаем, перевяжем, и всё будет хорошо. Потерпи немного... Она резко выдернула щепку, заставив Мию вздрогнуть. Её пронзила адская боль, плечо жгло огнём. - Вот и хорошо, мышцы почти не задеты. Тебе очень повезло - Конан промыла рану водой и перебинтовали свежими бинтами, которые на всякий случай брала с собой. Хотела бы она, чтобы они не понадобились. - Спасибо. - поблагодарила Мия - Всё, а теперь спать! Завтра нам всем предстоит трудный день, а тебе как никогда нужны силы. После этих слов, она уснула. Мия тоже попыталась, но боль всё не утихала. Поэтому, она решила немного пройтись. Быть может тогда к ней прийдёт сон? Отойдя чуть в глубь леса, Мия услышала позади себя шаги. Это её не напугало, напротив, она знала, кому они принадлежали. - Мия? - он не удивлён, словно знал, что она окажется здесь именно сейчас. - Мы можем поговорить? - спросил Хидан, как будто есть разница, что она ответит. Он твёрдо намерен начать разговор. Мия не оборачиваясь кивает, он подходит ближе и слегка приобнимает её за плечи, заставив невольно вздрогнуть. Перед глазами зацвели чёрные пятна, она побледнела и уже начала падать, но её вовремя подхватили сильные руки. Мия вздрогнула, ощутив как её ледяные пальцы заключаются в тёплые сухие ладони. Она медленно подняла свинцовые веки и впервые за долгое время взглянула в его глаза. Внутри что-то ёкнуло, это был его взгляд, живые, лучащиеся добротой глаза в упор смотрели на неё. - Знаешь, когда тебя чуть не убило взрывом, я понял, что просто не могу тебя потерять. Не переживу, если с тобой что-то случится. Я вёл себя как последний идиот, прости меня, если сможешь, за тот вред, который я тебе нанёс. Но мне всегда казалось, что ты встретишь человека, который будет лучше, чем я. Ты достойна самого лучшего. - И поэтому ты решил принять решение за меня? - с нотками гнева в голосе произнесла она. - Да! Ты идиот! Думаешь, это нормально? Так боишься навредить мне, что в итоге вредишь в разы больше! И себе в том числе. А мне всего лишь и было надо, чтобы ты был рядом. Ты тупой, я не лучше... Хидан было открыл рот, но не нашёл, что сказать. Звучало это и грустно и смешно. Мия развела руками, мол, всё? Аргументы закончились? И да, аргументы Хидана закончились, не успев начаться. - Мы разобрались? - раздражённо спросила Мия, вставая прямо перед Хиданом со скрещенными на груди руками. Он поднял брови, и не в состоянии что-либо сказать, просто кивнул. Он сам не понимал, с чем сейчас соглашается. Но в целом, они разобрались. Разобрались с тем, что они оба - клинические идиоты. Должно быть, Какузу был прав. Усталость, стресс, горе, неопределенность, отчаяние – всё это навалилось тяжёлым грузом. Нервы были расшатаны окончательно. Поэтому думать больше не хотелось. Даже Хидан не желал ни о чем задумываться. Мия была полностью права. В следующий момент он обнял её, и ничего не сказав, прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только приложила свою холодную руку к её щеке. Парень притянул её к себе, нежно касаясь губ. Казалось, с каждым новым прикосновением их чувства становятся больше, сильнее... Внутри как будто всё перевернулось. Эти несколько мгновений заполняться им навсегда. - Ты больше не злишься на меня? - Что за идиотский вопрос? Конечно злюсь. Взгляд Хидан слегка потупился. Он был бы слишком наивен, если бы полагал, что Мия так быстро забудет о чём-то подобном. Не успел он ответить, как девушка снова заговорила: - Но я готова закрыть глаза на этот инцидент, если ты пообещаещь, нет, поклянёшься мне, что никогда больше не сделаешь ничего глупого и безрассудного, заранее не обговорив это со мной. Хидан обнял её и почти невесомо поцеловал в лоб. - Обещаю. *** Конечно, никто из них не заметил Сасори, который проснувшись не обнаружил на местах ни Мии, ни Хидана. Он решил немного пройтись и невольно стал свидетелем произошедшего. Его улыбка была развеяна сумраком ночи. Сасори искренне порадовался за друзей. Наконец, всё вернётся на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.