ID работы: 11368408

зонтик, кофе и лужи

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

друзья

Настройки текста
Примечания:
«утренний кофе с парочкой ложек сахара, должно звучать взбодряюще—» обычный день обычного утра понедельника, восточная страна как всегда просыпала собрание, лёжа в своей мягкой и такой уютной кроватке. сегодня у них решался важный вопрос на счёт.. [сами придумайте.] и поэтому Япония поставила будильник, но в итоге окончательно проспала. разбудил её только стук в дверь. да не просто стук, а уже проникновение в чужую квартиру. красная встала с кровати и пошла на кухню, там она взяла сковороду и пошла в прихожую. тихо приоткрыв дверь, та уже хотела замахнуться, как вдруг увидела своего лучшего друга - Южную Корею! видимо тот решил поспособствовать пробуждению Японии, и у него это хорошо получилось. Япония открыла дверь и впустила того внутрь. сказав что он может сделать себе чай и подождать последнюю. сегодня у неё был довольно обыденный вид, розовенькая худи с темно-розовыми лепестками сакуры, черная юбка и гольфы. когда же она заплела хвостики и нормально расчесалась, она вышла к Южной, та сразу же сказала что она слишком долго собирается и что им надо торопиться чтобы успеть. сделав на скорую руку пару бутербродов и взяв сок, Япония положила это все в контейнер, после взяла сумку и положила внутрь неё всё самое необходимое: деньги, телефон, контейнер с едой и зонт, который лежал там со времён СССР. [это шутка.] после Япония напялила на себя кепку и сверху надела капюшон. белые кроссовки и наша мадам была голова. у южной же все было ещё проще, рюкзачок подаренный северной Кореей, штаны черного цвета и кофта белого цвета на рукавах синего и красных цветов. вместе они обулись и вышли с квартиры, Япа закрыла дверь и положила ключи в сумку. так они дошли до места встречи. пришли они как раз вовремя. ну почти. на 30 минут опоздали. "где вы были? все уже давно началось!" - посылался недовольный и раздраженный голос Германа. "Япония как всегда проспала и мне пришлось её ждать" — смешок от Южной был уместен. Япония немножко разозлилась, но сама понимала что это она проспала, и что следовало бы ей быть немного тактичней. сев на места, где сидят южные страны, красная тихо достала свой завтрак из сумки и начала кушать, но так, чтобы никто не увидел что она ест. в итоге на собрании было очень громко, все что-то обсуждали по поводу собрания, но а двое дружков сидящих рядом ничем не занимались, а лишь просто разговаривали по своим поводам. у Японии все хорошо было с экономикой, а у Южной не очень, но он отмазывался, тем что все наладится. вскоре все решили все свои вопросы и начали расходиться, Япония подхватила это и взяв за руку Южную, потащила его из комнаты собраний. сегодня они были свободны, ничего им не могло помешать. только дождь который всегда шел в их окрестности. Япония постоянно носила с собой зонт, поэтому была готова к дождю. выйдя из здания и посмотрев на небо, девушка увидела тучи, из которых вот вот войдёт дождь, и что придется все это время идти с зонтиком. достав орудие убийств, шучу. достав зонтик, она раскрыла его и предложила Корее походить по всему городу и накупить чего нибудь.

***

две страны уже идут по знакомым окрестностям города и разговаривают о своем. пройдя пару улочек они увидели маленький ларёк, где продается кофе. сразу же захотев его, они купили себе кофе [ну там, латте, капучино, американо, выберите сами.] с шоколадками, оплатили все и пошли дальше. так они гуляли около часа, пили кофе, ели шоколадку, прыгали в лужи, смотрели на дома, ходили на крыши, ловили капельки языком. это был лучший день в жизни Японии, они провела его со своим лучшим другом в компании с дождем. вечером она пришла измотанная, но очень довольная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.