ID работы: 11368620

Just a "Creepy Kid"

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двуличие

Настройки текста
Прошло пару дней после избиения Криса битой. Сам Крис, да и Десс с Ноэлль никому об этом не рассказывали. Об этом знает лишь эта троица. В данный момент он спал, не желая вставать от слова совсем. Он немного остыл после того случая, но одна мысль осталась с ним. И эту мысль Крис намеревался воплотить в реальность. — Уже скоро… — Сонным голосом говорил Крис. — Скоро… — Крис, ты уже встал? — В комнату зашла Ториэль. Увидев, что Крис до сих пор не встал, Ториэль раздражённо вздохнула. — Крис, вставай. А то снова опоздаешь в школу. — Ториэль распахнула шторы, и солнце осветило комнату. — Я жду тебя внизу. — Она вышла из комнаты. Крис помычал в подушку и заставил себя встать. На лице не было ни единой эмоции. Крис протёр глаза и вяло спустился в гостиную. — Ты ещё успеешь позавтракать, Крис. — В ответ Крис отрицательно покачал головой. — Ты выглядишь бледным. С тобой всё в порядке? — Просто не выспался. *Зевок* Только и всего. — Крис слабо улыбнулся. — Точно? — Обеспокоенно спросила Тори. — Угу. — Крис хрустнул спиной. — Я в порядке. — Что ж, тогда поспешим в школу. — Крис и Ториэль вышли из дома.

В школе…

Крис сидел на последней парте, а перед ним сидела Десс. Он смотрел ей в затылок, а в его голове были чёрные мысли. Крис улыбнулся, а в груди возникло знакомое чувство. Десс чувствовала на себе его взгляд, от которого становилось не по себе. Дождавшись, когда Альфис отвернётся, Крис бросил в олениху карандаш. — Ау! — Как можно тише сказала Десс. — Крис, ты что творишь? — Хе-хе. Это тебе за тот случай. — Могу ещё раз устроить тебе сеанс лечебной биты. — Она слегка обернулась на него. — Не надо! — Крис моментально переобулся. — Вот и правильно. — Десс отвернулась и сосредоточила внимание на уроке. — Только вот удар первым нанесу Я. — Очень тихо сказал Крис. Бегло осмотрев всех в классе и поняв, что никто его не услышал, Крис улыбнулся, а глаз засиял кроваво-красным цветом. — Хе-хе-хе.

***

Прошёл урок и началась перемена. Ученики вышли из класса, и в нём остались лишь Крис и Монстрёнок. Монстрёнок нервно оглядывался на Криса, который выглядел очень подозрительно. Спустя несколько секунд Крис оживился, встал из-за парты и стал рыться в рюкзаке Десс. Достав телефон, Крис сел за парту и медленно повернул голову в сторону Монстрёнка. Тому стало очень, очень, ОЧЕНЬ страшно. — Чтобы ни слова, понял? — Слабое красное свечение просвечивалось сквозь чёлку. — Уг-гу! — Монстрёнок быстро кивал головой. Крис включил телефон Десс и зашёл в контакты. «Я тебя в покое не оставлю после этого, Десси». — Думал Крис, ищя в контактах себя. Найдя свой номер, Крис записал его на заранее приготовленный листок. Правой рукой. «Да. Всё идёт по плану. Хе-хе». — Крис быстро положил телефон и листок с номером в рюкзак Десс. Затем сел за свою парту и изменился в лице.

***

Занятия закончились, и все пошли по домам. Десс и Ноэлль вышли из школы и направились к дому, а за ними вышел Крис. Он шёл за ними, не сводя глаз с Десс. Ноэлль заметила Криса и помахала ему рукой. «Что ж, начнём играть хорошего парня». — Хей, Крис. Пойдём вместе, нам как раз по пути. — Беззаботно говорила Ноэлль. — Да, конечно. — По-дружески сказал Крис. — А? — Десс скептически зажмурила глаза. — Ты говоришь не наигранно? — Нет, конечно нет! — Крис почесал затылок. — Просто я подумал, что уже вырос с бессмысленных розыгрышей. Или это была твоя «терапия». — С сарказмом сказал Крис. — Ну да. Мои сеансы ещё никого не оставляли невылеченным. — Десс с гордостью подняла палец вверх. — Ты же никому не рассказывала? — С надеждой сказал Крис. — Нет. Это останется между нами тремя. — Десс смотрела на сестру. — Да, Ноэлль? — Конечно! — Сразу согласилась Ноэлль. — Фух. — Крис облегчённо выдохнул. — Спасибо, что держишь язык за зубами. — Крис мило улыбнулся. — Узнаю прежнего Криса. — Десс закатила глаза. — Ну что ж, мне туда. — Крис указывал в сторону дома. — Пока, Крис! — Попрощалась Ноэлль. — До скорого. — Десс пожала ему руку. Крис помахал им на прощание и ушёл. Сёстры скрылись за воротами, не подозревая, что Крис следил за ними из-за деревьев. Ноэлль зашла домой, а Десс остановилась на пороге. Она обернулась из-за чувства, что кто-то смотрит на неё. Внимательно осмотрев округу, Десс зашла в дом. Крис неподвижно стоял за деревом. Он выглянул, заметив закрывающуюся дверь. Крис зловеще улыбнулся, а глаз ярко засиял. «Итак, следующая часть плана». — Он убежал домой.

***

Зайдя в комнату, Крис сел на кровать с задумчивым лицом. «А стоит ли это делать? Конечно стоит! Она зашла слишком далеко. Надо её проучить как следует». — Думал Крис. Выглянув из-за двери и поняв, что всё чисто, Крис подошёл к кровати Азриэля. Затем он наклонился и стал искать что-то под кроватью брата. — Ага! Нашёл. — Крис держал в руках старый телефон Азриэля. — Надеюсь, он ещё работает. Сев на кровать, Крис сдул пыль с телефона и подключил его заряжаться. Крис нервно смотрел на экран телефона, так как если он не заработает, его план моментально рухнет. Спустя минуту экран телефона включился, показывая статус батареи. «Да! Да! ДА!» — Крис был очень рад. «Осталась ещё пара вещей». — Крис копался в комоде Азриэля. «Давай! Где же оно?!» — Наконец Крис вытащил из комода старую потрёпанную худи синего цвета. Он положил её под свою кровать. «Оно пригодиться мне завтра, как и телефон. Хе-хе». — Он лёг на кровать.

***

Наступила ночь. Все уже давно спали. Но не Крис. Он встал и осторожно, не издавая много шума, открыл окно. «Фух. Была ни была». — Он выпрыгнул из окна. Жёстко приземлившись, Крис быстро спрятался за деревом, смотря на окно в спальне Ториэль. Простояв так минуту, он направился в сторону цветочного магазина. Дойдя до магазина без происшествий, Крис обошёл здание. Разглядев темноте вход в подвал, Крис осторожно открыл его. «Он никогда не запирает подвал. Это мне на руку». — Крис спустился вниз. Спустя несколько минут он вышел с чем-то в руках. Закрыв двери подвала, Крис пошёл вниз по улице по лесу. Наконец он увидел загадочный бункер, поросший мхом и растительностью. Он бросил предмет в кусты и потёр ладони с улыбкой на лице. «Ха-ха! Осталось всего ничего. Моя месть будет страшной, Десси. Я обещаю». — Крис отправился домой. Загадочная тень выглянула из-за угла бункера и смотрела вслед Крису. — Интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.