ID работы: 11368620

Just a "Creepy Kid"

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

За гранью.

— Бедное, бедное дитя. — Сказал таинственный голос. — Кт-то зд-десь? — Спросила Десс в темноту. — Как несправедливо и жестоко, не правда ли? — К-кто… — Десс отхаркнула кровь. — В-вы? — Не беспокойся, дитя. Я друг. — Чт-то вам н-нужно? — Десс всматривалась в темноту. — Мне? Ничего. Гораздо важнее, что нужно ТЕБЕ. — Голос был и далеко и близко одновременно. — Хватит! *Кашель с кровью* Говорить загадками! — Десс закашляла, выплёвывая кровь. Боль была невыносимой. Слёз уже давно не осталось. Глаза болели от нарастающей сухости. Кожа побледнела, а кровь неумолимо текла из раны. Смерть всё ближе протягивала руку. Разум помутнел и с каждой секундой глубже уходил во Тьму. Свет сменялся Тьмой. Тьма сменялась Светом. Десс полностью расслабилась. Правая рука упала в лужу крови, издав характерный звук. Левой она всё ещё придерживала рану. Десс смотрела в темноту, делая болезненные вдохи. Вдох за вдохом. Издав последний протяжный вздох, Десс выдохнула и замерла с открытыми глазами. Её сердце остановилось. — Твоё время ещё не пришло, дитя. — Из темноты показалась голова Гастера. — Ещё нет. — Он подошёл к телу Десс и положил руку на сердце. Он закрыл глаза, сосредотачиваясь. Через несколько секунд из груди Десс вылетело белое перевёрнутое сердце. Это была её Душа. Тело оленихи рассыпалось в прах. Гастер держал в руках Душу Десс и улыбался. — Не волнуйся, дитя. — Гастер сосредоточился. — Твоя Душа не умрёт. — Белое свечение заполоняло тёмное пространство. — Проснись же, дитя…

***

Десс резко открыла глаза. Она смотрела вверх, не понимая, что происходит. Несколько минут она лежала и смотрела в потолок. И тут она кое-что поняла. Она дышит! Счастью Десс не было предела. Она потрогала своё лицо, плача от счастья. — Это был всего лишь сон! Какое облегчение! — Она встала с кровати и поняла, что находится у себя в комнате. Выбежав из комнаты, Десс первым делом зашла к Ноэлль, которая была у себя в комнате и грустила. — Ноэлль! Ох, прости меня! Прости за всё! — Десс обняла её, но руки прошли сквозь тело сестры. Десс округлила глаза и пыталась дотронуться до Ноэлль, но руки проходили сквозь её тело. — Ч-что… это зн-начит? — Рука прошла сквозь голову Ноэлль. — Н-ноэлль, т-ты слышишь м-меня? — Младшая не замечала присутствия Десс. Ноэлль встала с кровати, стоя прямо перед Десс. — Я зд-десь! Ноэлль! Ты что, не видишь меня?! — Ноэлль прошла сквозь Десс к ужасу последней. Десс посмотрела на дрожащие руки, пока зрачки медленно суживались. Опомнившись, Десс побежала вслед за сестрой. — Пап. — Ноэлль подошла к Руди. — Что такое, Ноэлль? — О Десс ничего не известно? — С надеждой сказала младшая. — К сожалению, нет. — Сказал глава семейства. — Я переживаю. — Ноэлль поникла. — Всё будет хорошо. — Отец положил руку на плечо Ноэлль. — Она обязательно найдётся. Хоть и прошло столько времени. — «Столько времени?» — Десс стояла перед ними. — Эй! Вы меня слышите?! — Куда она могла пропасть? — Ноэлль подняла взгляд на отца. — Не знаю. Но я знаю одно: мы найдём её во что бы то ни стало. — Я перед вами! Ало! — Десс махала руками в стороны перед своим отцом. — Почему вы не видите меня?! — Чуть ли не плача, выкрикнула Десс. — Всё, иди, Ноэлль. И не переживай. — Рудольф смотрел вслед младшей дочери. Вздохнув, он сел за кухонный стол и опустил голову. Вдруг ему на телефон позвонили и он без колебаний взял трубку. — Привет, Руди. — Тори? Здравствуй. — Грустным голосом сказал олень. — Я хочу сказать, чтобы ты не переживал так сильно. Мы обязательно найдём Десс. — Тебе легко говорить. Прошло уже две недели с тех пор, как она пропала. Я уже не знаю, что делать. — Две недели?! — Десс упала на колени. — Да что происходит?! — Главное, не падай духом. Ты же знаешь Андайн. Она всегда доводит дело до конца. — Ты не понимаешь, как мне тяжело, Тори! — Выкрикнул Рудольф. — Она моя дочь! Моя кровь! Если с ней что-нибудь случится, я… — Он схватился за сердце. — Успокойся, Руди! Криками делу не поможешь! Возьми себя в руки! — *Вдох* *Выдох* Прости, Тори. Последние две недели я весь на нервах. Ноэлль волнуется, а я как отец, стараюсь не показывать ей, что мне страшно. Страшно за Десс. — Всё будет хорошо, Руди, обещаю. — Уж надеюсь на это. — Ториэль завершила вызов. — *Вздох* Куда же ты пропала, Десс? — Я перед тобой, пап! — Она стояла перед ним, но он не видел и не слышал её. — Пожалуйста. Услышь меня. — Из глаз старшей потекли слёзы. Она пыталась воззвать к отцу, но всё было бесполезно. Он её не замечал. Десс со слезами на глазах выбежала из дома.

***

Десс прибежала в школу. Зайдя в класс, она села на своё место, стараясь думать, что всё нормально. Никто не замечал её присутствия. Десс обернулась и увидела того, кто виноват в этом. — Крис. — Десс подошла к нему и ударила, но рука прошла сквозь тело парня. Она не переставала бить его, пусть все удары проходили мимо цели. Крис зевнул. Назло Десс. Она ещё сильнее разозлилась. — Зеваешь?! ТЫ ПРОСТО ЗЕВАЕШЬ, МЕЛКИЙ УРОДЕЦ???!!! — Она опрокинула парту, но Крис продолжал сидеть на месте, ничего не замечая. — Почему. *Удар* Я. *Удар* Не могу. *Удар* Попасть по тебе!!! — Десс со всей силы ударила стену. Десс тяжело дышала от переутомления. Вдруг она увидела помехи на стене, после чего трещины исчезли. Десс стояла в ступоре, шоке и непонимании. — Что это было? — Она смотрела то на руки, то на стену. Внезапно прозвеневший звонок вывел её из транса. Альфис вышла из класса, а за ней вышли ещё трое. — Не понимаю, почему Ноэлль можно не ходить в школу, а нам нет? — Сказал Бёрдли. — Потому что у неё семейная проблема. — Ответил Монстрёнок. — Но это не причина не ходить в школу! — Возмутился Бёрдли. — Закрой клюв, Бёрдли. — Внезапно сказал Крис. — А? Наш тихоня заговорил! Экстренные новости! Пригласите сюда телевидение! — Цинично говорил птиц. — Заткнись… — Крис встал из-за парты и подошёл к Бёрдли. — Не смей говорить о Ноэлль. Понял? — Красное свечение слабо просвечивалось сквозь чёлку. — Почему это? А как же свобода слова? Свобода мысли? — Тебе никто свободы в словах не давал. — Крис взял его за шкирку. — Ещё хоть одно слово про Ноэлль, и ты пропадёшь также как и Десс. — Крис грубо оттолкнул его. — Что ты творишь, чувак? — Бёрдли был в недоумении. — Я не позволю оскорблять мою подругу Ноэлль. Тем более в такой момент, когда она места себе не находит после пропажи Десс. Ты хоть знаешь, как они обе дороги мне? Я бы за них жизнь отдал! Ясно тебе, ты циничная, высокомерная мразь?! — Крис сжал руки в кулаки. Все, включая Десс, были в шоке. — Крис, ты… — Десс не находила слов. — А теперь прочь с глаз моих. — Крис сел за парту. Бёрдли молча сел за парту, чувствуя себя униженным. Десс не знала, что сказать, поэтому просто молча вышла из класса.

***

Десс пришла к бункеру. Она надеялась получить ответы на вопросы в последнем месте, которое она помнила. Этот голос прочно засел в голове. Десс собрала волю в кулак и открыла дверь. Внутри была Тьма и ничего более. Вздохнув, она зашла внутрь, и дверь за ней закрылась. — Эй! Какого чёрта?! — Она пыталась открыть дверь, но ничего не получалось. — Я знаю, зачем ты пришла, дитя. — Голос раздался эхом. — Что всё это значит?! — Десс кричала в темноту. — Так быстро ты хочешь всё узнать? Хех. Ты всегда была такой, Десс. — Откуда ты знаешь моё имя?! — Я знаю многое о тебе. — Кончай говорить загадками и объясни мне всё! — Десс топнула ногой. — Точно такие же слова ты сказала перед смертью. — Что? — Послушай своё сердце. И всё узнаешь. — Десс так и сделала и с ужасом обнаружила отсутствие сердцебиения. — К-как? Ч-что… — Видишь. Ты не жива, но и не мертва. — Я н-не понимаю. Что это значит?! — Выкрикнула Десс со слезами на глазах. — Если проще, твоя Душа застряла между Загробным и Реальным мирами. Ты можешь ходить по Реальному миру, но не можешь с ним взаимодействовать. Любые попытки заканчиваются искривлением пространства и возвращением в нормальный вид. — Вот что было со стеной в школе… — Десс опустила голову. — Я пыталась взаимодействовать с Реальным миром, но всё вернулось в норму. Погоди. Ты сказал моя Душа? — Да. Твоё тело рассыпалось в прах, но Душа продолжает жить. — Моё тело… ЧТО с ним стало?! — Десс была в шаге от нервного срыва и панической атаки одновременно. — Как это случилось?! — Это сделал я. — Просто и лаконично ответил Гастер. — Что? — Я взял твою Душу и сделал это. Всё просто. — ЗАЧЕМ?! — Ты предпочла бы умереть? Я сделал это, чтобы спасти тебя. — Спасти?! СПАСТИ?! Да ты сумасшедший! Кто бы ты ни был, я ненавижу тебя! Слышишь?! НЕНАВИЖУ!!! — Десс натурально рыдала. — Теперь я обречена вечно скитаться в этом бесконечном цикле! Моя семья, мои друзья, никто меня не увидит и не услышит! Для всех я мертва! *Рыдание* — Но всё уже сделано. Изменить что-либо уже не получится. — ЗАТКНИСЬ!!! — Десс обхватила голову руками, чуть ли не выдирая волосы. — *Всхлип* Просто выпусти меня отсюда! — Хорошо. — Дверь открылась. — Иди, дитя. — Десс выбежала из бункера, проклиная его. Гастер устало вздохнул. Он и не ожидал от неё другой реакции.

***

Десс сидела на скамейке в парке, с которой всё началось. Она вытерла слёзы, думая о Ноэлль. Но воспоминания приносили только боль. Она больше никогда не сможет поговорить с ней и с кем-либо ещё. Все думают, что она пропала, но она здесь. Так близко и так далеко одновременно. Десс опустила голову. — Обречена… обречена… обречена… — Дрожащим голосом повторяла Десс.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.