ID работы: 11368659

"Шуры-Муры"

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая (и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Уже который месяц, как Саша перешёл к нам в класс, над ним надсмехаются. Да что уж там, когда нас училка посадила рядом, смеются и надо мной. Но ведь мы просто друзья. Ежедневные нападки со стороны стервозных девочек вызывали гневные эмоции. Разве запрещено друзьям вместе проводить школьное время? Я так не уверен. Саня тоже, наверное, так не думал. Мы старались держаться вместе не только из-за самой дружбы, но и ради безопасности. Слухи о наших, якобы, “шуры-муры” дошли и до старшеклассников. Нас знала почти вся параллель. Всё, что помогало мне держаться наплаву среди обломков коллектива, была Полинка. Мы встречались около года, она поддерживала и подбадривала. Помогала разобраться в себе. Но, каким-то образом, и до неё дошли эти ужасные слухи. “Мне не нужен пидор, такой, как ты! Я ухожу от тебя!” - слова, сломавшие меня окончательно. Но ведь я даже не гей, и Саша тут ни при чём. Не гей, ведь так?.... **** - Саш, тут такое дело.. меня Полька бросила. Кто-то из этих недоумков ей, наверняка, растрепал. - Не переживай это пройдёт, не думаю, что стоило её останавливать. Друг меня приобнял. На подоконнике, где мы сидели, и так было мало места, а прижавшись ко мне, Саша меня чуть не столкнул вниз. - Вадик, ты куда? - Да это ты чё меня спихиваешь? - Тише ты, а то услышат за стеной. Уроки идут, а ты орёшь. Он помог мне залезть обратно и положил руку на плечо. - Не бухти, лучше скажи, что делать? - Для начала, говори шёпотом, а во-вторых.... - Он наклонился над ухом и нежно сказал - зачем она, если есть я? Меня это крайне удивило, ведь шутить так было не его. Я дал ему подзатыльник и пошёл обратно в класс. Там сразу же, как мы открыли дверь, поднялся хохот. “Что вы там оба делали? Небось, опять потрахушки в туалете? Хахаха!”. Обычное дело, мы привыкли. Старая русичка уже и говорить не стала. Понимала, что чуть что, ей наденут на голову мусорное ведро. Мы сели по местам. Парта была исписана карандашом семиполосными флагами. **** После уроков мы пошли к Сашке играть в приставку. Ну, он мне так сказал. Я уже тогда заметил его взволнованный вид, он что-то замышлял? Квартира его была прямо под моей. Внутри всё выглядело более или менее ухожено. Не успел я раздеться, как он подошёл сзади и указал на комнату, где и стояла “приставка”. Войдя туда, никакой приставки я не увидел, кровать, телик, ковёр со старой квартиры, оставшийся после переезда. Тревожность, которая преследовала меня здесь каждый раз, как я входил в его комнату, усиливалась, будто что-то сейчас произойдёт. Саша вошёл в комнату и пригласил присесть на кровать. - Слушай Вадь, я понимаю, что это странно, но извини, я обманул тебя и приставки нет. Я лишь хотел с тобой поговорить с глазу на глаз. - Выкладывай! Обнадёживать так ради какой-то ерунды... Он обнял меня и повалил на мягкую постель, нежно дыша над ухом. Последнее время он часто меня обнимал, из-за чего те уроды всё больше и больше раскручивали свои теории, даже завуч прислушивалась к их бреду. - Ты.. это.. ты чего? - спросил я его, боясь что-то не так сделать. - я не понимаю, за что они так? А, Вадь, ведь что плохого, если мы вместе? - В каком смысле “вместе”? - дрожь в моём голосе явно звучала чётко, тогда я и думать не мог, тело парализовало. - Я думаю, что мы больше, чем друзья, Вадь. - Ээээ... Лучшие друзья?. - Дурашка! Под его телом мне было довольно тесно дышать. Нежный поцелуй в щёку озадачивал, но приятная дрожь сводила с ума. Такое я чувствовал лишь... с Полей? Нет, её следует забыть... Но ведь именно так. Саша приподнялся и снял с себя футболку. Голый торс казался похожим на те, что на обложке журнала у загорелых мужиков, сестра постоянно на них дрочит. От его движений стало как-то неловко, завораживало. Из транса вывели лишь его прохладные руки, коснувшиеся моего живота, меня он тоже пытался раздеть. - С-саш ты чего удумал? - Тише, успокойся. Всё нормально. - да ничего не нормально, объясн.. Чужой палец коснулся губ, давая знак помолчать. Но сильнее меня заставило заткнуться его действие. Он убрал палец с моих губ и приложил к своим. Сердце бешено забилось, как только он продолжил раздевать меня. Такого продолжения события я ожидать никак не мог. Я загнался в свои мысли. Даже не обращая на Сашку внимания. Он уже стягивал с меня штаны. - Вадь, а Вадь. Давай попробуем? - Сказал он немного по-детски и положил рядом наполовину пустой тюбик лубриканта. Стащил у отца с матерью, наверное. - Я. А. э.. - я же не мог выдавить и слова, послушно кивая и глядя, будто мимо. В очередной раз, от прикосновений его рук к моим бокам я пришёл в себя. Резко в груди сдавило и отдало в голову. - Тревожно? Ничего страшного... - Уже не пытаясь сопротивляться, я закрыл глаза. Нежный поцелуй сразу поднял мой и так не сильно вялый член. - Вадя, подожди пожалуйста. - Прошептал Саша, отодвигаясь назад. Крышечка со звукчком открылась и на руку вылилось немного смазки, которой тот намазал палец. -Хей, постой! Подожди! Я пока не готов к такому... Мы же мальчики, да и что подумают о нас в школе? -Они и не узнают... Его палец проник внутрь совсем неожиданно, им Саша водил из стороны в сторону, всюду распределяя смазку. Каждое его движение давалось мне с трудом, Ещё немного и он расцарапает там абсолютно всё. Его другая рука гладила мои бёдра, здраво мыслить невозможно, когда столько ощущений поглощают твоё тело. Через минуту, или две, он достал из меня свой палец и вытер об салфетки, стоящие на тумбе рядом. Я вытянул руки в стороны. Очередной щелчок тюбика пробудил тревогу. Теперь даже смотреть становилось страшно. Чего ожидать от него? Что-то постепенно вошло в задний проход, так спокойно. Саша смотрел то на меня, то на происходящее снизу. Он положил мои ноги себе на плечи и медленно двигал своим членом внутри. Это не было больно, очень приятно. - Вадя.. всё хорошо? - д-да, дальше... Его кисть спустилась с моей ноги к члену, постепенно двигая руку вверх-вниз. Уже из последних сил я старался не испачкать нас, выгибал спину и постанывал. Уже вот-вот. На лице Саши проступало смущение. Внутри меня всё обожгло, и я уже, вцепившись руками в кровать, держался изо всех сил. Как только он из меня вышел, из моего члена брызнул фонтан любовного сока, он же был и в моём заднем проходе. “Неужели я делаю подобное со своим другом.. Друзья таким не занимаются! Но я хочу…” - эти мысли кружились в голове, вены отстукивали в висках. - Раз уж нам нечего терять.. Вадик, станешь моим парнем? На зло всем им. - с отдышкой спросил Сашка. - да.. - Всё ещё отходя от стольких эмоций, промямлил я.- да.. давай попробуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.