ID работы: 113687

Сеанс психоанализа

Джен
G
Завершён
2970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2970 Нравится 133 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шерлок… Иногда он абсолютно невыносим. Нет, я, конечно, ничего не имею против хорошей погони и даже перестрелки…но не в три же часа утра! И как жить с человеком, который будит тебя посреди ночи, выливая стакан холодной воды на голову? А мне потом там еще спать! И как я все это терплю? Собеседник Джона, казалось, понимающе кивнул. - А вчера? Вчера он снова стащил мой лэптоп, взломал мой блог и от моего имени ответил на все комментарии! И прочитал мою переписку с сержантом Донован, где мы обсуждали рецепт пирожков с ежевикой! Это же святое! Нет, я все понимаю, но должны же быть какие-то границы! Правила, что ли, – Джон посмотрел на собеседника, ища поддержки. - Да, я уже привык к его игре на скрипке всю ночь напролет, так нет! Теперь он играет под дверью моей комнаты! Моей! Вчера из-за этой ночной «серенады» я полночи не спал! Как так жить? Что? Возможно, он хотел этим что-то сказать? Интересно… И что, например? Нет-нет, определенно, нужно что-то менять, - Джон сделал паузу. Его собеседник успокаивающе молчал. - А эти колбы на кухне? Да там готовить-то страшно, того гляди вместо соли попадется какой-нибудь реактив! На прошлой неделе в чайнике я обнаружил живых золотых рыбок. Зачем Шерлоку рыбки? Что, ему нужен…эээ…питомец, чтобы отвлечь от скуки? Купить Шерлоку…кого? Рыбок? Вряд ли им повезет больше, чем тем, что я обнаружил в чайнике. Это был последний раз, когда я их видел. Морскую свинку? Сомнительно, что она продержится дольше рыбок. Кошку? Возможно, кошка бы ему подошла. Да я уже и сам начинаю чувствовать себя его зверушкой! Подопытным кроликом! Проводит на мне эксперименты, проверяет теории, что дальше? Как бы и мне не повторить судьбу несчастных рыбок. - Джон. - Что, Шерлок? – доктор нехотя прервал свою душещипательную беседу. - Возьми мою карту. - Ты о чем? - Кредитную карту. Воспользуйся моей. - Эээ, зачем? - Очевидно, ты на мели. У тебя нет денег даже на психотерапевта. - И как ты догадался? - Ну, это было не сложно, судя по тому, что ты разговариваешь с головой в холодильнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.