ID работы: 11368702

Сосед

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Семестр только начался, я так надеялся что и в этом году я буду один. Признаться честно жить одному ужасно комфортно, жить в большом доме с братьями и сестрами конечно весело, но и от них нужно личное пространство. Мой стол, заполненный фотографиями родных и учебниками по программированию, кровать я соединил у меня большая кровать для меня одного, но не всегда. Признаться честно иногда я вожу парней последнее время без обязательств на одну ночь, большего мне не хочется. Даже такой близости мне достаточно. Резко из моих размышлений вывел меня стук закрывающейся двери. - Здравствуй, - вошел в мою комнату без стука светловолосый высокий парень, - я с первого курса медицинского факультета. Меня зовут Пак Чанёль, - протянул он руку для знакомства и я ее так же пожал, хоть я и его радости не разделял. - Здравствуй меня зовут Ким Минсок, я студент третьего курса программирования, очень приятно, - мы мило обменялись улыбками, после чего он стал осматривать комнату и удивленно вскинул брови увидев одну кровать. - Она разделяется? - спросил он вопросительно - Конечно ее можно разделить, - сказал я волнительно, и поспешил ее раздвинуть,- просто я год жил один вот и соединил ее уже давно. Я не ожидал что кого- то ко мне подселят, прости. - Смотри вот здесь есть место в шкафу, эти полки можешь занять спокойно я пойду освобожу тебе место в ванной, - сказал я неловко. - Спасибо, - Чанёль, сказал мягко раскрывая свой багаж.       Надо было убрать все игрушки до того как Чанёль разложит свои вещи, еще больше смущаться я не был готов спрятав в свободную маленькую коробку и спрятав под ванную я надеялся что это было надежным местом для хранения моего маленького секрета. Чанёль спокойно располагался в комнате, а я смотрел на улицу, осень не умолимо входила в город и погода менялась. - Я пойду встречусь с друзьями, буду поздно постараюсь не шуметь, - сказал я, одевая легкое пальто и поправляя волосы у зеркала. - Хорошо, хен, я пока тут осмотрюсь. - сказал он застенчиво.       Я вышел из комнаты все еще понимая что мне будет сложно свыкнутся с тем что у меня новый сосед. Днем Пусан казался обычным и веселым смотря на веселые вывески я сходил в кино и расслабился, теперь моя зона комфорта и одиночества была нарушена. Но уже ничего не исправить, я не в силах изменить данное решение. Я вернулся в общежитие прямо перед закрытием, Чанель спокойно просматривал что-то в ноутбуке, когда я аккуратно вошел в комнату. - Ты успел?- спросил он спокойно, не отрываясь от своих дел. - Как видишь да, ты ходил в душ? можно я приму первым? - спросил я снимая пальто, и снимая обувь. - Да, я недавно принимал душ, - сказал он с легкой улыбкой - если хочешь покушать, я приготовил рис и суп. - Спасибо, а ты кушал? составишь компанию? - спросил я, уже прихватив вещи в душ. - Да я кушал, но могу составить компанию, - сказал он все так же смотря на меня своими яркими глазами.       В душе я размышлял как мне привыкать снова к соседу, это будет не просто надеясь что он окажется благоразумным хотя бы на первый взгляд. Мои игрушки остались не замеченными, я достал одну что бы помочь себе, две недели воздержания давали о себе знать. Расслабившись под струями воды, я легко мог ввести в себя игрушку, стараясь что бы мои стоны были не столько громкими и томными что бы не мешать соседу. Иногда это было сложно сдерживать когда представлял перед собой красивого мужчину, это было очень тяжело. Когда я почувствовал прилив желания кончить я закусил руку и довел себя до окончания. Мое тело размякло и я еще минут пять расслаблялся в душе. Вышел я из душа слегка измотанным и удовлетворенным. Чанёль сидел слегка смущено не смотря в мою сторону. Мне пришла мысль что он все слышал, ситуация все таки вышла из под контроля. - Ты присоединишься ко мне?- сказал я садясь за стол, с едой. - Хен, может волосы сначала посушить? - спросил он аккуратно. - Да, ладно и так хорошо, - Я потрепал свои волосы полотенцем, Чанель в ответ помотал головой и достал фен. - Садись, - показал н на место на полу, - сейчас приведем твои волосы в порядок, - сказал он с улыбкой - Ты очень добр ко мне, спасибо - сказал я наслаждаясь массажем головы, давно я не получал таких приятных прикосновении.       Приятно покушав и поговорив немного с Чанёлем я понял, что мы поладим если не нарушать личное пространство, сегодня перед сном я зашел в свою любимую сеть где переписывался с другом. Делился своими переживаниями. Xio33: Привет. Jan09:Привет, как жизнь?       Ответ не заставил себя долго ждать, он единственный с кем я могу быть честен. Я не доверял даже свои родным, они отвернулись от меня узнав о моей ориентации, понимали что я не могу дать им внуков. Xio33: Ну, ко мне подселили соседа. Думаю что с этим будут сложности, если конечно не переходить черту. Jan09:Может тебе подружится с ним? Я не думаю что все будет плохо, просто познакомься, и ты поймешь можно ли верить этому человеку. Xio33:Ты же знаешь это сложно. Jan09:Знаю, но может стоит попробовать.       Больше я не писал Жану, лег на кровать смотря в потолок, по степенно я уснул не замечая пристальный взгляд соседа.

***

       Всю неделю мы не общались с соседом, я жил своей жизнью, а он своей. Не часто проскальзывали фразы : " ты покушал?" или "привет" в нашей комнате. Я стал пропадать в клубах для того что бы удовлетвориться. Приходил домой за полночь валясь с ног, но скоро придет сессия и Минсок понимал что ему нужно остановится. По обыденной привычке он включал компьютер и писал сообщение своему другу. Xio33: Привет, прости что пропал. Через какое то время ему ответили. Jan09: Привет. Я надеюсь у тебя все хорошо? Поладили с соседом? Xio33:Я его вижу только спящим, так что ни как. Jan09: Много дел? Xio33: Скорее, я убегаю от реальности. Jan09: Опять без разборный...? Xio33: Ты как всегда прав.       Сварив себе рамен Минсок наслаждался новыми хип хоп треками, это хоть немного отвлекало его от предстоящих делах. - Привет, - зашел в комнату уставший Чанель, открыл холодильник и складывая свою еду туда. - Привет, - не отвлекаясь от своих дел сказал Минсок.        Чанель изучал его своим взглядом, смотря на шею, открытые ключицы, явно наслаждаясь видом. Что не сказать о Минсоке он ни как этого не заметил. Даже когда мимо него он проскользнул усаживаясь на свою кровать.       Всю неделю Минсок провел за учебниками, отрываясь на то что бы покушать, поспать и помыться. Со своим соседом он отрывался что бы ответить на простые вопросы. Он был слишком занят учебой что бы замечать еще что-то вокруг. Но воздержание все равно давало о себе знать.       В один день Минсок посмотрел на своего сопящего соседа и тихо пошел в душ прикрывая за собой дверь, он достал свои игрушки из ванной и включил воду. Он забыл обо всем когда вода обволакивала его, он стал касаться себя стараясь сдерживать свои стоны оглаживая свои соски и спускаясь руками ниже, чувствуя как член наливается кровью, он водит все сильнее, играясь с сосками он стонет и не вольно смотрит на дверь.       Он не слышит как открывается дверь и как завороженный на него смотрит возбужденный Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.