ID работы: 11368705

Твоё обещание

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
YourSweetLies соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райское утро. Птицы сидя на своих гнёздах, поют свои утренние серенады , а люди же только встают с постелей. Кому то на работу, кому-нибудь скот выгуливать, а кому то бежать на встречу с любимым ему человеком. Проснувшись я помню лишь малую часть своей утренней рутины. Умыться, завтрак, одеться, собираться и идти. Скоро знаменательный день. Точка не возврата. Вот мои очи уже видят твою усталую улыбку и приветливо улыбаясь в ответ, я машу тебе рукой, полностью бодрый, готовый к любым тренировкам. А ты.. Выглядишь уставшим, что же заставило тебя так поздно уснуть... Ты так и не дал мне ответа, свалив это на простое не высыпание. Ох , помнишь твои слова обещания что ты тогда сказал мне?.. —Обещай мне, что ты не умрёшь, хорошо? - Сказал я тогда —Обещаю. - с лёгкой улыбкой ответил ты мне —Смотри мне... *** Серые тучи тогда сгущались над нами. Ты весь в крови лежишь у меня на спине, а я тощу тебя в надежде спасти. Мои ноги болят, твоё тело слабеет. —Отпусти меня.. - шепчешь мне на ухо ты. —Не неси чепухи. Казуха, у нас ещё есть время, мы обязательно успеем! - голос почти срывался на крик. И вот меня пронизает дрожь... Вдруг твоё тело перестало дышать... После осознания я аккуратно положил его на землю. Эта картина запомниться мне навсегда.Твоё окровавленное тело бездыханное лежало на твёрдой земле. Глаз бога что раньше светился навечно потух. Боль пронзило мне сердце. Теперь я больше не услышу твоего прекрасного голоса вновь. Не увижу как ты улыбаешься мне. Не смогу почувствовать твоего присутствия , твоего тепла. Не могу смирится с тем что тебя больше не будет в живых. Почему ты ушёл от меня так рано? Ты же обещал мне выжить... Я не сдерживаю слёз, буквально рыдая рядом с твоим , уже остывшим навсегда телом. Всё мигом застыло. Через мгновение пошёл дождь. Этот день был последний когда мы с тобой говорили. *** Вот я стою у твоей могилы. Кладу аккуратно цветы. Рассказываю что произошло в этом году. И до сих пор помню твоё обещание, что ты мне дал когда-то. Слезы начали сами идти и я покидаю твою могилу. —Мы скоро встретимся вновь, до скорой встречи, Казуха - сказал я напоследок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.