ID работы: 11368742

Желание быть неприметным и исправить настоящее

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Друзья всем привет, я опять вернулась и поняла что я на этом сайте уже 8 лет. 8 лет мать его. Надеюсь будет больше, в связи с этим будем надеятся вам понравится эта увлекательная история) ____________ Глава 1 Гарри проснулся от очередного кошмара, до сих пор спустя 2 года у него в глазах стоит эта картина. Он бегом бежит к иве ведь там он, родной, любимый, пытается защитить своего альфу, такой хрупкий но отважный. У них был план, но они ошиблись в том что не подумали о змее, она накинулась по приказу на шею Северуса и выпустила волшебный яд, который убил его за считанные минуты. Гарри успел только увидеть как его омега закрыл глаза, а на его щеках так и застыли горячие слёзы адской боли. Он убил Воландеморта жёстко без капли сожаления, он забрал всех кого он любил. С того события прошло уже 2 года, каждую ночь Гарри снятся кошмары. Каждый день он вспоминает своего любимого и то короткое время когда они были счастливы. Он закрылся от всех.От всех друзей и прочих людей. Репортёры так и норовили узнать как он и что происходит в его жизни. Но такой возможности у них не было, он посищал светские мероприятия только тогда когда ему это нужно было, после них сразу же апарируя в их с Северусом дом на Гриммо 12. Он снимал с себя всю праздничную одежду ложился на их кровать обнимал подушку любимого и тихо плакал как маленькая омежка. Вы наверное хотите спросить почему же Гарри ходит на эти рауты и спустя 2 года ничего не мог сделать, так вот я вам отвечу он искал всю доступную информацию, он хотел вернутся во времени к тому моменту когда севу исполнилось 4 это было самым ужасным временем для него и Гарри хотел его избавить от него. Информации было крайне мало. Он перечитал всю библиотеку на Гриммо. Он перечитал всю библиотеку в Хогвартсе и так же у Малфоев. Так же на этих раутах он у всех только ходил и узнавал не знают ли все эти высоко поставленные лорды ничего за один ретуал под названием "time of fate". И всегда только один ответ " к сожалению нет молодой человек" Единственной надеждой Поттера оставался банк Гринготтс. Он хотел отправится туда и в сейфах достать книги рода Поттер и Блек. Может всё же в них будет хоть что-то про этот ритуал. Потому что всё что он пока нашёл это всего пару строк о нём в личном дневнике Сириуса. Проснувшись от кошмара в очередной раз Гарри направился сначало в душ, тяжёлой походкой и совсем не радостный. Так тяжело было быть таким одиноким и не хватило его. Его Северуса. Он стал под прохладные струи воды тяжело опустив голову опёрся лбом в стену и вспоминая как он в очередную течку Снейпа жарко трахал его именно в этом душе оставил свою метку и прошептал что любит его. Прошептал какой он красивый и что жить без него не может и попросил его руки прямо в сцепке. Сейчас же Гарри поверить не мог что это было 2 года назад. Всё на Гриммо напоминало о прекрасных временах с омегой. Кухня на которой он пёк вкусные блинчики. Библиотека в которой тот так любил проводить так много времени, он сидел на кресле качалке укрыв ноги пледом и читал трактат по зельям. Гарри приходил к нему и садился у его ног брал хрупкую руку с тоненькими пальчиками и целовал её. В подвале лаборатория с его запахом, с запахом Северуса, в которую Гарри вход был запрещен потому что тупоголовые грифиндорцам там даже делать не чего. Снейп был требовательным в Хогвартсе но нежным и ласковым дома с его альфой. Был. С этими мыслями Гарри вышел с душа быстро собрался и отправился в банк ведь чем быстрее он найдёт подробности ретуала, тем быстрее он увидит своего любимохго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.