ID работы: 11368919

Я о тебе не забыла.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Почему ты снимаешь меня? Стой, это так неловко. -блондинка засмеялась и попыталась убрать камеру. - Что? Я хочу снять фильм про мою прекрасную подругу. - камера затряслась и отступила. - Как стыдно, Сыль, нет - Щеки голубоглазой девушки стали ярко-розовыми, а лицо блестело в красивом закате Лас-Вегаса. - Просто веди себя естественно! - Сыльги приблизил лицо Айрин. Старшая девушка только покачала головой и начал убегать от камеры вдоль длинной, заброшенной дороги. - Эй. Не беги! - Поймай меня, если сможешь! - Она повернула голову назад и блеснула яркой улыбкой. - Да ну! Бэ Джухён ! Видео оборвалось, и телевизор Сыльги начал сигналить. Она уставилась на синий экран на несколько секунд, прежде чем нажать кнопку воспроизведения на пульте. Оставшись одна в своей холодной квартире, с выключенными светильниками, телевизор был ее единственным другом на ночь. Особенно сегодня вечером. Сегодня у Айрин 26-й день рождения. Первый год она провела этот день в одиночестве - 23-й день рождения Айрин - она провели весь день взаперти в своей квартире плача, а ночью заливая свои печали в местном баре. Ее лучшая подруга Венди нашла ее пьяной и отвезла ее домой. Это будет повторяться каждый год, пока Сыльги не найдет коробку с картой памяти в одну ночь. Флешка была наполнена случайными видео: Айрин ест, поет, танцует, смеется, моет посуду.... Но для Сыльги они были не все. Это было единственное, что ее держало. Это был ее ритуал: наблюдать за воспоминаниями с возлюбленной снова и снова. Она будет делать это каждое утро и каждый вечер, просто воспроизводя видео. Всё стало хуже в день рождения Джухён: она закрылась в комнате и ее глаза прилипли к монитору. Стук в дверь вывел девушку из транса. Она посмотрела в сторону входной двери, но не сделала никаких шагов, чтобы открыть её. - Да ну, Кан Сыльги! Я знаю, что ты там! - послышался приглушенный голос из-за двери. Венди. Сыльги просто проигнорировала его и встала, чтобы переключить видео. - Есть ли время, когда у тебя нет камеры? - Айрин подняла взгляд с макарон и приподняла бровь. Они обедали в их любимый ресторанчик. Сыльги только хмыкнула. - Ты такая красивая, как еще я увижу тебя, когда ты не рядом? - Ты говоришь так, словно мы никогда не сможем увидеть друг друга снова - Айрин нахмурилась. - Да не смотри на меня так, - камера затряслась - кроме того, тебе не кажется, что это будет мило смотреть, когда мы обе состаримся и поседеем? - Неважно. Просто ешь макароны - блондинка просто захихикал и закрутила вокруг вилки лапшу. - Ладно, ладно. - Эй, Кан Сыльги! - Рука дернула ее за плечо. Сыльги посмотрела вверх, чтобы увидеть Венди, злыми глазами смотрящую на нее сверху вниз. - Что? - Что'? Я стою у двери твоей квартиру уже 10 минут, меньшее, что ты мог сделать, это открыть дверь... - Ее подруга выпустить гневный порыв воздуха. - К сожалению - Сыльги просто пожала плечами, прежде чем повернуться назад к телевизору. Венди вздохнула и выключила видео, на что блондинка огрызнулась. - Что ты делаешь?! - Ты должна остановиться. Сыльги, - Венди преградила ей обзор к экрану - прошло 3 года, ты должна двигаться дальше. - Я понятия не имею, о чем ты говоришь, - она уставилась на подругу. - Отойди. - Сыльги... - Нет. убирайся, сейчас - она оттолкнул ее. - Ты ничего не знаешь. - Сыльги-я... - Венди отошла в сторону и посмотрела на подругу глазами, полными грусти. Сыльги повернулась обратно к телевизору, как если бы она была роботом, и присела на диван, начиная смотреть другое видео. - Улыбайтесь в камеру, Айрин! - На этот раз лицо Сыльги тоже было в кадре. Это был теплый весенний день, и они обе наслаждаясь фестивалем цветения сакуры в парке Йоидо. - Хватит снимать, сфотографируй цветение вишни! - Наказывала Айрин подруге. - Почему? - Сыльги надулась и отвернулась от камеры, чтобы посмотреть на ее любимую. - Я красивее цветущей вишни. - Мечтай - девушка закатила свои голубые глаза. - Давай, давай! - Пф, так значит, - она отвернулась и надулась. - Моя девушка много для меня значит. - Эй, малышка - Айрин покачала головой и подошла к Сыльги, целуя ее в уголок губ и щипая за щеку. - Хватит дуться и пойдем уже, а? Сыльги ухмыляется в камеру, а затем подходит к подруге и берет ее за руку. - Пойдем! Экран посинел снова. Обе девушки молчали. Одинокая слеза скатилась по щеке Сыльги. Она ощутила тугую боль в груди. - Сыльги-ах, - пробормотала она с сорванным голосом. Блондинка сжимала свою грудь; она чувствовала себя так, будто она тонула. Она не могла дышать. Прошло... Это было так давно.... Но почему.... почему? Слезы теперь свободно текли по щекам. - Сыльги- я... - Венди присела на пол рядом с подругой. - Ты должна отпустить Джухен-онни, ты же не хочешь быть такой... - Но я не могу... - Она заплакала, вздыхая сквозь слезы. - Я скучаю по ней.... Я так скучаю по ней... - Ты должна продолжать жить дальше, вот что Джухен хотела бы, - Венди обняла убитую горем девушку. - Джухен-онни всегда говорила, что лучшее, что она любила в тебе- это твоя улыбка. Так почему бы тебе не улыбнуться ей? Улыбнись, чтобы она знала, что у тебя все хорошо. Так она сможет покоиться с миром.... Ты знаешь, она беспокоится там потому что ты такая грустная все время. - Я не могу, она была моей улыбкой, - нижняя губа Сыльги дрожала. - Она была моей улыбкой, и я не хочу забывать ее... - Ты не должна, Сыльги, я не говорю тебе забыть ее, - прошептала Венди. Она пыталась успокоить девушку, поглаживая ее по спине, пытаясь дать ей то, что она сама себе не может. - Я говорю тебе, чтобы забрать твою печаль и прожить счастливую жизнь для вас обоих. Будь счастливой, для Джухен-онни, ради нее. - Вен-ах... - Она закашляла. - Перестань плакать, - Венди отпустила подругу и улыбнулась ей. Она вытерла слезы и потрепала за щеку. - Ты страдаешь уже 3 года. Я думаю, что пришло время быть счастливой. Живи для Айрин, не плачь из-за нее. - Ладно, - Сыльги нерешительно кивнула. Она взглянула на экран телевизора. - Можно ли мне... Можно я посмотрю?.. - Береги ваши воспоминания, Сыльги-я, - подруга похлопала ее по плечу. - Никогда не забывай их, но не живи в них. Ладно? - Ладно... Сыльги чувствовала себя легче, чем в последние три года. Разговор с Венди начал проливать свет на ее темное сердце. Она нажала кнопку воспроизведения и видео начались, она склонила голову на плечо своей лучшей подруги. Она смотрела на улыбку Айрин через экран, она чувствовала что-то вроде искры внутри себя. Что-то.... что она не чувствовала давно. *** Сыльги посмотрела на себя в зеркало. Она была одета в желтый свитер с полосками (подарок от Айрин) и любимые джинсы Айрин (она до сих пор не выкинула ее одежду). Она посмотрела... в первый раз за много лет. Она даже сходила в парикмахерскую и сделала маникюр. Она выглядела вполне здоровой. Кивнув своему отражению в зеркале, она поставила свою камеру на комод и нажала на воспроизведение. Она сделала несколько шагов назад и села на свою кровать. Улыбаясь, она начала говорить.

Эй, Бэджу, это я, Сыльги.... Прошло много времени с тех пор, как мы последний раз видели друг друга, не так ли? Мне жаль, что устроила такой бардак. Ты была светом в моей жизни. И им остаешься. Это тяжело, жить без тебя. Иногда я теряюсь, и я действительно не знаю, что я делаю. Но я знаю, что ты ждешь меня. В самом конце. Я бегу к тебе, Джухен-ах. Подожди меня, ладно? Не забывай меня. Я о тебе не забыла.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.