ID работы: 11368986

2 шанс на жизнь...Шанс спасти их?...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Где я?...

Настройки текста
Примечания:
Сразу прошу прощения за ошибки в тексте...Приятного прочтения😁 /// Пищание медецинского прибора бьёт по ушам.Я чувствую, как рак забирает мои последние силы.Дышать тяжело...И очень больно...Но...Я рада, что мои близкие не знают где я и то , что я лежу на больничной койке и проживаю последние минуты своей жизни...Почему минуты?Я чувствую это...Двигаться крайне тяжело, но я нахожу в себе силы и поворачиваю голову к окну.Кровавый закат украсил небо, а последние теплые лучи солнца , светят на мою худую и бледную руку.Даже сейчас я думаю о них...Акацуки...Аниме "Наруто" я пересматривала огромное колличество раз и все время плакала на моментах смертей членов этой организации.Так хочу к ним...Джашин...Если ты есть...Молю...Дай мне шанс....Это были мои последнии мысли перед тем как я закрыла глаза и услышала отдаляющийся продолжительный писк...

***

Проснулась я от резкого удара головой.Ай!Что за хрень?!.Меня ослепила вспышка. Здравствуйте игрок!Я - ваша система.На протяжении вашей жизни в этом мире.Тут вы можете изменить историю как в лучшем ключе , так и наобород.Умереть вы можете сразу после появления. Че?....Какая система...Какой мир...Какой умереть... Введите имя : ... Так...Ладно...Потом разберусь...Имя Аки. Введите имя : Аки Успешно!Желаете ли вы открыть свои параметры перед игрой?Да Имя: Аки Клан: ??? Уровень: 1(0/100 ОЧ) Чакра: 450/450 ОЧ Внутренний мир: 6 ур. Здоровье: 246/350 ОЧ Сила: 11 ОЧ Скорость: 9 ОЧ Выносливость: 8 ОЧ Титул:"Товар","Подопытная","Джинчурики","Вселённая душа". Деньги: 0 рё Кеккей генкай: "вирус крови","коноган". ЧЕ ЗА НАХУЙ?!....Я ЧТО В НАРУТО?!ДЖАШИН УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ?!Но какое сейчас время?...И как мне найти Акацуки?...Та, это потом.Нужно сначала выбираться отсюда...У вас есть ОЦЕНКА.Так вы сможете узнать больше о предмете или человеке, но на определенном уровне у вас есть ограничение.Например : 25 ур; 3? Ур; ?? Ур. Так...Ясно...С повышением уровня повышается количество информации которую я узнаю ОЦЕНКОЙ у высокоуровневых людей.Но у некоторых я могу узнать часть информации, а так же ничего...Ладно...Посмотрим...Меня смущают титулы "Джинчурики" и "Подопытная"....Титул "Товар" ещё можно принять, но эти...Какого из хвостатых запечатали во мне?...И что значит подопытная?...На мне эксперименты ставили?....Так, допустим...Система, могу я узнать , что значит вселенная душа?. **Вселенная душа - душа другого человека была заменена вышей душой.Между ними происходила борьба за тело.И шанс победы у каждого 50/50.Но как видите вам повезло, поздравляю!Как все понятно.Спасибо система!Мне даже так в школе не объясняли!А теперь поясни пожалуйста что значит "Вирус крови" и "Кроноган". **Вирус крови- ваш кеккей генкай, позволяющий управлять собственной кровью.Делать из нее оружие, щиты и т.д. При попадании вашей крови в кровь другово человека вы можете управлять им и использовать его кровь как свою.Способность досталась от вашего клана. *Кроноган - одна из способностей вашего клана.Она позволяет видеть в радиусе 360° и впитывать атакующие техники,защищая вас и по надобности запоминать их, делая изучеными. Вау...Интересный у меня клан...Но почему неизвестный?...Ладно...С этим всем разберусь потом, а сейчас нужно выбираться от сюда.Закрыть меню.О!Сработало!.Осмотревшись вокруг я поняла, что нахожусь в какой-то повозке.Ладно, свободу попугаем мать вашу..Нащупав стену я стала буть по ней руками.Вскоре телега остановилась и сбоку открылись двери, впуская свет.Не привыкшие глаза автоматически закрылись. -Какого хрена ты стучишь , чертовка- послышался злой мужской голос. -Чт...АЙ!Больно!- меня схватили за волосы и вытащив из тележки , подняли над землёй.-Отпусти или я тебе руку отгрызу!- меня кинули на землю и я открыла глаза.В глазах сразу стало больно от непревычки, а логти немного щипало.И как только я хотела начать говорить, мне засунули в рот шарик и на затылке что-то защелкнулось.Это что...Кляп?.... Руки же скрутили за спиной и завязали веревкой. -Молчать.Тебе слова не давали, товар!-сказал мужчина и взяв меня за шкирку потащил вперёд и усадил на лошадь.-Будешь дергаться - умрешь.- сказал он и закрыв двери в повозке сел вперёд.Мужик взял поводья в руки и крикнул "Вперед!".Лошади двинулись с места, а я немного пошатнулась, но всё же удержала равновесие. Мы ехали где-то пару часов.И вот лошадь останавливается.Из какого-то сарая выходит ещё один мужик.Он замечает меня схватив за шкирку, стягивает с лошади и тащит внутрь "дома".Там он кидает меня на пол. Как и остальных детей , которых затащил мужик из повозки.Когда все дети были в кучке , один из похитителей встал перед нами. -Товар, слушать меня!Сейчас придут покупатели!Сидим тихо, если жить хотите!И ты в особенности...- сказал мужик и с отвращением посмотрел на меня.- сними ей кляп.Но оставь на шее.- я почувствовала как кляп вынули с моего рта и шарик легонько ударил по ключице.- сидите тихо , я пошел встречать покупателей...- он исчез в дверном проёме перед нами.Я посмотрела в сторону и увидела плачущих и дрожащих от страха детей.Джашин упаси...Да они вас за эти всхлипы убьют.... Подумала я и повернулась обратно. --Пиздец как здесь воняет...- послышалось со стороны двери. -Завались...-уже более тяжёлый голос Это.....Даже в голове мысль прокрутьть не успела как дверь,которую за собой закрыл вышедший мужик , вылетела с петель и с грохотом упала на пол.В проёме красовался Хидан с поднятой ногой. -Здарова пиздюки!Мы за вами!- сказал нукенин и указал на нас своей косой.Все затряслись ещё больше, а на моём лице появилась легкая улыбка.В комнату зашел и напарник Джашиниста - Каказу. -Здравствуйте Каказу-сан!- сказал мужик стоящий за нами и низко поклонился.-Товар готов, как вы и просили. -хм...- Казначей оглянул нас, но задержал взгляд на мне.Наверное его привлекли веревки и кляп на шее.- хорошо...сколько?- спросил             Каказу и достал пачку денег.- -За каждого ребёнка 20 тысяч рё, их 10,а та - мужик посмотрел на меня- в подарок.Мы случайно её нашли в лесу.Всего 200 тысяч рё, Каказу-сан- Казначей кинул ему пачку денег и посмотрел на "товар". -Поднимаетесь и идёте за нами.Попытаетесь сбежать - умрете от его руки.- Хидан облизнулся. Я улыбнулась шире и поднялась на ноги,но как только я подняла голову , к моей шее была приставлена коса. --Чего лыбишься, мелкая?- спросил Хидан --Просто я чувствую от вас огромную силу...Особенно от мистера Каказу-самы...Она буквально полностью заполняет его тело...А у вас , мистер, её не так много, но вы под чей-то защитой...Я чувствую это...-Тут я не лгала...Немного лести, каплю правды и логика....Но...Я реально чувствую некое давление от Каказу...У него так много чакры...Хотя впринцепи это логично, ведь у него есть те черные нити и разные стихии...А так же много техник...Там просто необходимы гигантские запасы чакры...-А ещё каждый из вас очень красив!- и улыбочка.Может этого удивления у Каказу не видно, как у Хидана, но глазки немного увеличелись.Хидан отошедший от шока улыбнулся и убрал косу от моего горла. -Брюнетка, идешь рядом со мной.- сказал казначей и направился к выходу.А?...Это он мне?....Я взяла локон длинных волос и посмотрела на цвет.И да, я увидела светло-каштановый с золотым отблеском,хоть волосы и были грязные.Я вспомнила приказ нукенина и ушла нагонять его.У него такой огромной шаг, что у меня это еле получилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.