ID работы: 11368996

есть две роли: любить. и быть любимым.

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

неизменно

Настройки текста
есть две роли: любить. и быть любимым. и крис, как всегда, выбирает первую. зачем? никто не знает. хотя нет..знает. она знает, что Маша бы никогда не выбрала любить. и в этом и причина. крис должна быть с ней. должна ее оберегать. заботиться. беспокоится. одним словом—любить. и поэтому Кристина неизменно выбирает первую. а так хотелось бы побывать однажды любимой.. хоть кем-то..хотя нет. она врет. никем любимой, кроме Маши Лебедевой, она быть не хотела. —Машуля, я дома — так и хочется видеть перед собой Машу, бегущую в объятия Штрэфонд, но нет. Маша даже не отозвалась. возможно даже и не услышала, что человек, когда-то взявший малышку на попечение, жертвуя возможностью быть любимой, вернулся домой. и так хотелось бы, что б как в настоящей семье, Маша встречала Крис с работы, готовила ужин, и они вместе садились трапезничать. но такого не будет. потому, что есть всего две роли: любить. и быть любимым. —Машка, может быть выйдем прогуляться? в парк например, покормим уточек..м? — и Крис ведь ждет. ждет, что Маша хоть когда-то оторвется от супер-важной переписки с Татьяной Кашириной и ответит ей. ответит ей согласием, хоть раз. —что?.а да, конечно выйдем..—не особо разбирая поступившее ей предложение, Маша вроде бы как соглашается. —хотя..что-то там прохладненько как-то.. —Маш, там под тридцатник с плюсом.. и снова маша нашла причину не идти. а так хотелось бы, что б как в настоящей семье они вместе ходили по парку, кормили уточек на, попути попавшемся, озере и целовались на лавочке, будто им сейчас 14.. но такого не будет. потому, что есть всего две роли: любить. и быть любимым. и Крис явно выбрала первую. и, наверное, уже пожалела..хотя нет. она врет. она никогда не пожалеет о том, что выбрала любить Машу. ведь, по мнению Крис, Мария прекрасна. но только роль Марии не прекрасна. точнее прекрасна, но не в пользу дредастой Штрэфонд. ведь только Крис выбрала любить Марию. А Мария выбрала не любить, но быть любимой. точнее.. любить она выбрала, но не Кристину Штрэфонд. а наверное..Каширину Татьяну.. а все потому, что выбрать две роли для одного человека нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.