ID работы: 11369101

Любовь, обреченная на гибель

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время тихих рассказов шепотом

Настройки текста
Едва коснувшись кончиками пальцев смуглой кожи, он тихо шепнул: «Доброе утро». Только нежные лучи солнца озарили небо, а он уже не спал. Лежа в кровати, он гладил лицо своего парня, восхищаясь его красотой и умиротворенным видом. Он так сладко спал, что совсем не хотелось его будить. Наслаждаясь таким зрелищем, он продолжал не двигаться и лишь тихо вздыхал, недоумевая, как ему достался такой прекрасный человек. «Сейчас бы зарисовать его», подумал Альбедо и машинально потянулся к скетчбуку с карандашом. Бесшумно, чтобы ничего не было слышно совсем близко лежащему партнеру, он начал зарисовывать его, все больше и больше расплываясь в улыбке. Как прекрасны мгновения, когда ты осознаешь — это и есть счастье. То, что сейчас Альбедо лежал вместе с Кэйей в одной кровати, касался его, получал его поцелуи и каждый день мог видеть его приносило ему несказанную радость, ведь ничто в такие моменты не могло потревожить их двоих. Раньше, когда капитан кавалерии лишь заигрывал с ним, как и со всеми остальными, Альбедо не обращал на него внимания. Но потом, когда Кэйя действительно стал общаться так лишь с ним, это заставило парня задуматься. Однажды, несмотря на то, что на Драконьем Хребте было аномально холодно, капитан пришел проведать своего друга-алхимика. Альбедо был не очень рад его визиту, ведь мужчина мог легко заболеть, так как многие участки его тела были открыты, а сама его одежда не предназначена для похода по снегу. Тогда, когда Сахарозе пришлось остаться в городе по указанию Альбедо, он остался совсем один. Кли не могла придти даже в сопровождении его подопечной — слишком опасно для ребенка, а девушке было бы сложно уследить за ребенком с ее тягой ко всему интересному, и Кли бы наверняка затащила их обеих в опасное место. Исключено. Услышав от Сахарозы о том, что Альбедо сейчас находится один на заснеженной горе, Кэйя сразу решил составить ему компанию. Кто бы мог подумать, что один из своих немногочисленных выходных он проведет именно здесь — в холоде лаборатории, и иногда по совместительству дома алхимика. В этот день у них состоялся разговор о верности и ревности. Тогда Кэйя понял, что чтобы завоевать сердце парня недостаточно простого флирта, особенно если такова манера общения Кэйи. После этого он и правда стал уделять внимание одному Альбедо и гнался лишь за ним, ведь если дорога одна, ты никогда с нее не собьешься. В итоге, сам того не замечая, Альбедо стал наслаждаться компанией капитана и даже скучать по нему, когда его не было рядом. Постоянная забота со стороны Кэйи очень помогала ему и облегчала его работу. Изначально, парень не придавал большое значение своим эмоциям и чувствам, пока не понял, что ему хочется, чтобы Кэйя был постоянно с ним. Частые рассказы мужчины о том, какой бывает любовь, заставили его задаваться вопросом о том, чего ему не хватает в жизни, и почему он все не может выполнить последнее поручение своего учителя Рейндоттир. Может, правда этого мира заключалась не в науках и магии, а в людях и их чувствах? Тогда, чтобы больше понимать желания, парень стал копаться в себе. Это и привело его к осознанию того, что он влюбился, сам того не замечая. Хоть это открытие не привело к возвращению его учителя, но зато теперь Альбедо знал, чего он хотел все это время. Он хотел любви. И не чьей-то, а любви лишь Кэйи, который все это время ухлестывал за ним. По стеклу начало легонько постукивать. Вскоре стало еще шумнее. — Нет ничего прекраснее утреннего дождя, так ведь? — капитан, лежа с все еще закрытыми глазами, потянулся к своему возлюбленному и погладил его по ноге, заставляя того немного встрепенутся от неожиданности. — Прости, я тебя напугал? — Нет, я знал, что ты не спишь, — Альбедо отложил свои зарисовки и лег к парню на грудь, одну руку сунув под подушку, а второй потянувшись к лицу Кэйи. — Давай потратим наше свободное время на пребывание в компании друг друга, что скажешь? — Конечно, — Кэйя прижал его к себе и начал гладить обнаженные плечи алхимика. — Я люблю тебя. — Я наслушался этого ночью, — ухмылка появилась на губах Альбедо, нисколько не смущая его парня. — И сейчас я бы предпочел тишину любому разговору. Вместо ответа только дождь стучал по стеклу, успокаивая всех путников и жителей в этом чудесном городе любви и свободы. Вчера по приглашению Кэйи Альбедо остановился на несколько дней у него, пока ему не придут посылки из других регионов, содержащие разные материалы для опытов. Впереди парня ждал грандиозный эксперимент, который должен был наконец максимально приблизить его к разгадке тайн Тейвата, и поэтому, как бы ему не хотелось торопиться, он больше всего времени уделял своим любимым людям, в особенности своему парню, приглядывающему за его сестрой, живущей в городе, так как сам Альбедо уж слишком часто был занят. И все же, вчера он никак не ожидал, что проведет такую ночь здесь, учитывая всю его занятость. Но это уже не важно. Важным было то, что сейчас они оба лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь теплыми прикосновениями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.