ID работы: 11369119

Бойцовский клуб: новые игроки

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Жизнь — это рождение. Жизнь — это смерть. Жизнь — это бой!» © Итачи Учиха

      Зал сотрясался от неистовых выкриков и ругательств. Люди, бушующие около огромной клетки, то и дело пихались, дабы получше разглядеть окончание первого смертоносного боя между Беспроигрышной Королевой, победительницей поединков, и её соперника - Фиолетового Адмирала, новичка, вызвавшегося испытать удачу.       Толпа вновь взревела, и её рёв был переполнен множеством эмоций: от отчаяния до несусветного восторга. Кто-то в гневе брался руками за голову, другие издавали непонятные звуки, похожие на рычание или вой скулящей собаки; некоторые, истошно крича, будто их режут, продолжали тянуться своими телами между прутьями клетки, то ли пытаясь, подобным образом выразить свои чувства, то ли хотели завладеть вниманием всем полюбившейся Королевы. Несколько, из более азартных, ставящие на игроков, успели обменяться многозначительными взглядами, закатать рукава и пропустить пару фингалов, а затем заполучить и пару пинков под зад от вышибал, оказавшись выброшенными на всем известный «Чёрный ход». Скопление не заметило, как ощущения и переживания взяли над ними верх, а сознание покинуло их, как только люди стали частью друг друга. Стадом навалились на клетку, словно хотели снести её, но, несмотря на тяжёлую ношу, она сдерживала жестокий натиск, оберегая внутри себя своих зверей.       Прожектора едва освещали только ринг, где две силы, столкнувшись лицом к лицу, пытались противостоять друг другу. Они не видели никого и ничего, кроме движений, реакций и искусства собственных тел, точно так же, как и не чувствовали запаха пота, крови и боли кровоточащих ран. Для них весь мир перестал существовать, ведь они перешагнули порог заведения под названием «Бойцовский клуб». Их заботы, проблемы и усталость мгновенно рассеялись со вздохом непередаваемой словами атмосферы безрассудства и желанием поскорее вмазать кому-нибудь по физиономии. И если у одного желание от души вступить в бой превышало желание другого, то происходило именно то, что сейчас увидели зрители.       Один из бойцов замертво повалился на площадку, получив точечные удары в жизненно важные органы. Тёмно-синие волосы рассыпались, пачкаясь в крови, стекающей в лужицу на полу. Кривая усмешка озарила лицо второго игрока. С самого начала он знал, кто победит. Он знал и то, кто находился перед ним буквально минуту назад, хотя маска и одежда не давали никакой информации о сопернике. Знал, но продолжал наносить удары. Теперь, подравшись, он совершенно другой человек.       Сейчас он смотрел уже даже ни на толпу, которая ревела от превосходности всех ожиданий, ни на тело, лежащее у него под ногами... Его взгляд был устремлён в пустоту. Мысли сменяли картины, одна за другой, словно ему показывали заново просмотренный только что фильм. Нанесённые повреждения, тяжёлое дыхание, взгляд глаз, цвета лаванды, полный растерянности и непонимания...       Шум, который царил вокруг, конечно, был, но будто и не имел значения вовсе. Видел, как лица впереди, одни в ужасе, вторые в воодушевлении, мелькают и чередуют друг друга в свете последнего прожектора, но, мгновение спустя, тьма окутала окружающее пространство. Бой окончился, а, значит, непременно наступит следующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.