ID работы: 11369170

Война за любовь

Слэш
NC-17
В процессе
61
Goglol бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Новое задание

Настройки текста
Босс «Организации Быстрых Смертей» немного постоял, провожая шута взглядом. Когда тот ускакал за здания, он громко выдохнул. — И что мне теперь делать? — спросил сам себя Блиц. Если Столас узнает об этом, боссу будет пизда. Он немного постоял на месте, смотря на разъёбаный асфальт, махнул рукой, то бишь: «Ой, да в пизду это всё!» — и зашёл обратно в заброшенный офис. Поднимаясь по ступенькам, он думал над тем, что пару минут назад произошло. Вспомнив тот поцелуй с Физзом, у босса появился лёгкий румянец… Да уж, казалось бы, только два дня назад он желал смерти тому клоуну, а теперь он с ним сосётся, как последняя шлюха! И что на того ебанутого нашло? Не уж то шутнику понравилось, когда Блиц ему ебло разъебал? А что он скажет Столасу?.. «Ой, слушай, я тут с одним роботом замутил, поэтому ты мне не нужен… но гримуар отдай»?! Да и, тем более, Блиц сам только недавно понял, что трахается с пернатым далеко не только из-за гримуара, а из-за привязанности к нему. И зачем он только сказал, что сегодня вечером будет свободен?! Так ещё и позволил тому перетраханому клоуну поцеловать его! Хотя он мог отказать — мог, но не стал этого делать… почему? Вот Блиц тоже задаётся этим вопросом… Бес даже не заметил, как стоял перед дверью, которая ведёт в офис I.M.P. Он тихонько приоткрыл дверь, словно чего-то боялся, и зашёл внутрь. Вдруг послышались шаги, которые направлялись к нему… довольно-таки быстро. Вскоре показалась сама виновница этих звуков — Милли… что ж у неё очень хороший слух, конечно — Блиц не нанимает простаков. — Босс! Так кто там приходил, клиент, у нас новое задание? — у девушки явно была в хорошем настроение. — А-а-а-ам… — босс начал придумывать оправдание, ведь говорить, что это был ёбнутый клоун — абсурдно, а клиент… Нет, тогда ему нужно будет придумывать задание, и убивать людей, которые никому ничего не сделали: — Да так, никто. Просто потрясающе! Молодец, Блиц, теперь у неё будет ещё больше вопросов! — Как так? Луна не могла обмануть, — задумалась чёрноволосая. — Э! Там кто-то сказал позвать Блица — я позвала! Он пошёл, ты сама видела! — кричала из соседней комнаты гончая. — Ам… Точно! Я же чайник дома не выключил! — вскрикнул большерогий, демонесса с непониманием поглядела на своего босса. — Блиц, мы с Мокси сегодня последние выходили из квартиры, и я выключила тот чайник, поэтому не беспокойся — наша квартира не сгорит! — улыбнувшись, ловкая обломала такой гениальный план свалить отсюда, сама того не зная. — Ла-а-а-дно… Тогда я к себе в кабинет! — ответил Блиц и мигом смылся в него. — Что это с ним сегодня? — вдруг показался Мокси за спиною своей жены. — Может, его вчера тот клоун укусил? — в шутку кинула обладательница ножа. Мокс просто стоял и думал насчёт сэра, но вскоре поплёлся за своей женой. Блиц уселся за свой рабочий стол, где стояли две деревянные фигурки Милли и Мокси. Он уже хотел «поиграть» с ними, чтобы отвлечься от всей этой хуйни, как вдруг у него зазвонил телефон. — Алло, Блиц слушает Вас, — промурлыкал бес в надежде, что это клиент, и можно будет размять свои конечности. — Ох, Блитци, у тебя новое приветствие? — раздалось на другом конце связи. — Блять, Столаскакого хуя ты хочешь от меня? — Блиц уже догадывался, зачем этот филин ему позвонил. — Ну что ты так реагируешь-то?.. Ну, мне, конечно, приятно, что сразу мне предлагаешь своего дружка, но я же могу позвонить не только за этим, — слегка растерянно произнёс Столас. — Да ладно? Не уж то хочешь, чтобы я кого-то грохнул? — с удивлением спросил бес. — Ну… вообще, да, но сейчас я не про это: я просто хочу с тобой прогуляться… где-нибудь по Имп Сити, — проговорил он довольно спокойным голосом. Блиц начал нервничать. — А… когда… именно? — в надежде спросил демон. — Ну, может… — по тону грациозного можно было понять, что он задумался. — вечером? Босс начал нервничать ещё больше, ведь точно так же ему предлагал прогуляться Физз, а этот долбоёб согласился… Но вот что странно: почему богатый хочет прогуляться с импом именно вечером, а не сейчас? Будто бы он что-то знает насчёт Робо Физза и Блица. — А может сейчас… или днём… хе-хе? — по тону беса можно было понять, что он сильно напрягся. — Нет, хочу именно вечером, — Столас был упрямым, это видно. — Ну… ладно… окей, — запинаясь говорил демон. — Вот и отлично! — радостно крикнул филин. Он бросил трубку, у него был план: кто больше нравится Блицу, с тем он и пойдёт гулять, и совух был уверен, что имп выберет его. Блиц с глазами-арбузами положил телефон на стол… И что ему делать?! А что, если бес пойдёт со Столасом, разочарует Физза, и тот перегрызёт всех важных для него друзей и близких, в том числе и его? А если пойдёт с роботом, пернатый обидится на него, заберёт гримуар, и сам навсегда уйдёт от него? Он схватился за рог и положил голову на стол, при этом матюкаясь на обоих. Вдруг у беса опять зазвонил телефон, демон сжал свои клыки, взял телефон в руку и крикнул: — Чего?! — кричал имп во всю глотку (наверное, его помощники это услышали, но ему было плевать). — Ам… Здравствуйте, Вы — босс I.M.P? — раздался незнакомый голос. — О-ох, извините, я просто на порывах эмоций… Вы хотели заказать убийство? — быстро извинился бес, пытаясь говорить как можно спокойнее. — Да. Её имя — Анастасия Романюк. Хочу, чтобы она попала сюда: без неё скучно в этой адской дыре. Заплачу, как только Вы её прибьёте, — проговорил голос на другой стороне трубки. — Хорошо… А просто ради интереса: какая цена? — из любопытства спросил бес. — Хех… 3000 сойдёт? — Ещё как! Считайте, она уже сдохла! — радостно крикнул Блиц. Демон на эмоциях ёбнул свой телефон об стол, и тот с треском разломался на несколько частей (ломай, ломай, мы же миллионеры!) Босс радостно открыл дверь с ноги (удивительно, как она ещё до сих пор не слетела с петель). Блиц с улыбкой до рогов, оголяя все свои клыки, осмотрел всех, кто был в комнате, а именно: Луна, Мокси и также Милли. — Народ! У нас новый заказ! Глаза Милли заблестели от радости, Мокс реагировал, как всегда чуть растерянно, а Луна вообще не обратила внимание, потому что с кем-то очень усердно переписывалась по гаджету, сидя на своём месте. — Мокси, Милли, вы идёте со мной, Луни, охраняешь наш офис, и если будет нов… — Новый заказ — принять его и позвонить тебе, ага, я знаю, — протянула собака, не отрывая своих глаз от телефона. — Молодец, Луни! Куплю что-нибудь тебе из мира живых! — Блиц пытался хоть как-то завлечь свою дочь, чтобы та показала хотя бы злость: ему не нравится, когда та сидит по нескольку часов без каких-либо эмоций. — Серьёзно? — гончая отвела свои очи от светяшки, слегка улыбнувшись абсурдной улыбкой. — Ну… да… а что, что-то не так? Мы можем жрать еду людей, — глупо улыбнувшись, ответил босс. — Ну, окей, купи чё-нибудь вкусное, типа кости или свежего мяса, — сделала заказ дочь Блица. — Окей, Луни! Гончая начертила мелом портал, который ведёт в мир живых. Трое бесов запрыгнули в него, но, такое чувство, что помимо них что-то так же туда залетело, но собака не обратила на это внимание, и тот закрылся.

***

      Казалось бы, этот мир должен выглядеть лучше Ада, но разницы никакой: везде разбросан мусор, собаки гонялись за котами и рвали на части… здесь они заменяли ангелов, которые зачищают каждый год самых слабых демонов. Демоны оказались в парке, где гуляли люди. Сегодня на Земле был праздник, который люди отмечают каждый год, что-то типа дня города. Они стояли возле какой-то скамейки, где сидело два человека: два парня, на вид им было где-то по 17—18 лет. Один из них курил сигару, а другой опустошал стеклянную бутылку с вином, при этом облизывая свои губы. — Э, мне оставь, я на нас двоих покупал! — закричал тот парень, который курил сигарету. — Да не бесись, ещё за всю жизнь успеешь напиться до остановки сердца!  Блиц закрыл свой рот рукою, ведь ему хотелось заржать… Просто иронично, что кто-то говорит про долгую жизнь рядом с бесами. Раз уж они здесь, нужно оторваться по полной! Блиц начал топать к той парочке, хотя Мокси пытался остановить того, говоря что-то типа: «Сэр! Остановитесь!» шёпотом, но Милли тому закрыла рот своим пальцем, говоря при этом: «Тш-шш… Не переживай ты так… Разве не хочешь увидеть страх в их лицах?» Блиц стоял прямо за спинкой лавочки. Он запрыгнул на эту спинку, при этом разглядывая припасы этих двоих: два оставшихся куска пиццы, которые лежат в белой крюки из под этой же еды, пара стаканчиков и пара энергетиков в синих банках. Тот мужик, который хлебал вино, поставил бутылку на середину скамьи… Странно что никто из них всё ещё не заметил беса. Он хотел наклониться и стащить эту бутылку у них из-под носа, но как только он нагнулся, слегка придерживаясь об низкую ветку дерева, что-то толкнуло его, и тот вихрем полетел на бутылку, вместе с ней упав на асфальт… соответственно, бутылка разбилась вдребезги, а вино расплылось под телом импа (выглядело так, будто бы это была кровь Блица). Парни сразу отреагировали на упавшего. — Хей! Мелкий, ты как?! — крикнул один из молодых, поднимая, как ему показалось, какого-то мелкого ублюдка… Он не сразу заметил рога и хвост, а кожа… ну, может, просто он так сильно загорел на солнце. — Какого хуя?! — вдруг крикнул "ребёнок" басистым и хриплым голосом. — Нео! Отпусти этого демона! — вдруг закричал тот что сидел на скамейке. Нео начал разглядывать того, кого он "спас"… Действительно: чёрно-белые рога и длинный шипастый хвост. Парень сразу выкинул Блица. — А-а-а! Уйди, нечисть! — кричал Нео, отбегая к другу. — Ну, знаешь, кидать было не обязательно — у меня теперь будет неделю жопа болеть, высокая ты хрень! А за комплимент спасибо, — огрызнулся Блиц… но ему было интересно, какая зараза его толкнула?! Его напарники не могли этого сделать, они были в нескольких метрах отсюда, просто напросто не успели бы убежать обратно. Резко, раздался какой-то шорох в листве дерева, Нео, и его друг тоже это услышали. — Джозеф! Это ты сатану вызывал?! — вдруг крикнул Нео. — Н-нет, — неуверенно ответил Джозеф. — Так, народ, идите сюда! Здесь какая-то хуйня на дереве меня толкнула. Подсадите! — крикнул босс. Парни переглянулись, посмотрели назад, оттуда пришло ещё двое демонов, Милли и Мокси. Они подошли к боссу, Мокс как всегда будет держать всю эту пирамиду, он подошёл к дереву, на него запрыгнула Милли, а на них обоих уже забрался сам Блиц. Эта конструкция выглядела неустойчивой… так и есть: если б на верх встал ещё один бес, то наверно мы бы попрощались с Мокси. Блицо схватился за ветку и запрыгнул на дерево, он начал искать новую ветку, куда можно было бы запрыгнуть. Вдруг из листвы раздался звон колокольчиков, это напрягло Блица. И вот, он схватился за ветку и засунул голову в листву, но… там никого не было, но точно было слышно раздвигание механических рук. Блиц позабыл, что он не на земле, поэтому полетел с дерева на траву, сильно ёбнувшись. — Сука-аа… — прошипел босс, потирая ушибленное место. Вдруг Нео повернулся к бесам и сказал: — В том направлении убежало что-то разноцветное, — парень показывал пальцем путь того, что убежало в ту сторону. У Блица были догадки, кто это может быть, но он не хотел, чтобы они оправдались. — Спасибо, дылда, да хранит тебя Люцифер! — рогатый слегка напугал бедного Нео, — Милли, Мокси, за мной! — махнул рукой Блиц, но пошёл не по пути, который указал парень, ведь, если его догадки верны — то, что ускакало в ту сторону, по-любому пойдёт обратно за Блицем. — Босс, но ведь нам сказа… — Не переживай, Миллс, у меня всё продумано, — перебил босс демонессу. Они пошли в противоположном направлении, идя по обочине парка и стараясь не попадаться на глаза людей. Да, большерогий помнил, зачем они здесь, и спешил найти этого человека, но то, что уплелось с ними, не давало ему покоя. В пути Блиц снова периодически слышал отдалённый шелест колокольчиков и вытягивающихся рук. Вдруг, бес увидел нужного человека: девушка с короткими волосами, покрашенными в тыквенный цвет, чёрная футболка и зелёные свободные штаны. Она шла среди людей — прикончить её сейчас по тихому не выйдет, нужно выжидать подходящий момент. Девушка шла с какой-то другой девушкой, которая была чуть отдалённее, что позволяло убить её уже сейчас… но у Блица была другая идея. — Так, поебаньки, вы продолжаете преследовать эту девушку и ждать того момента, когда она окажется одна — тогда вы её прихлопните, — приказал босс, жестикулируя свои мысли руками. — Хорошо, сэр… стоп, как Вы нас назвали?! — вдруг огрызнулся Мокс. — Мокси, успокойся, давай лучше будем ждать подходящий момент, чтобы грохнуть ту суку! — высказалась Миллс. — Вот это я понимаю настрой! Вот вам рация, если что, я на связи, — объяснил Блиц, доставая два прибора, один он отдал паре, а один оставил себе: — Мне нужно отойти. Милли лишь махнула головой в знак согласия, а Мокси лишь с подозревающим взглядом посмотрел на своего босса. Чёрноволосая мягко взяла ботаника за руку и потащила за собою, преследуя того человека. Блиц лишь облегчённо выдохнул: он разделился с ними специально, потому что если его догадки подтвердятся, то лучше, чтобы его друзья были далеко и нечего не узнали. Босс пошёл в сторону деревьев, уходя вглубь. Он наткнулся на какую-то поляну, где было много разных цветов, и все были разных цветов. Вдалеке была полянка, посередине которой кто-то сидел — тоже весь разноцветный. Бес подошёл ближе, пытаясь разглядеть того, кто там сидит… Физз. Это был всё тот же напущенный разноцветный робот, и он… делал венки? У Блица было много вопросов к нему, но для начала нужно к нему хотя бы подойти. И вот, он стоит перед ним. Такое чувство, будто бы он его и не замечает. — Ау-у, Ад вызывает ёбаного клоуна, ответьте! — проговорил босс, махая перед лицом Физза своей рукой, тот сразу обратил своё внимание на беса. — Ох-х-х, привет, бес-с-сёнок! — всё так же лагая ответил весельчак. — Я думал, ты п-п-придёшь позж-ж-же, — клоун издал звук, который отдалённо напоминал нервный смех. — Чё нервный такой, и скажи: это ты меня тогда на скамье толкнул? — завалил БлицО вопросами шута. — Н-н-нервный, потому что я не ож-жидал, что ты покинешь своих помощников, а вот насчёт второго… да, это был я, — клоун по-дурацкому улыбнулся. — Ах ты ж моя любимая сука! — Блиц перешёл на крик, потому что… блин! Этот клоун лишил его вкусного и бесплатного пойла! — Да ты ч-ч-что, шут-т-ток не понимаеш-шь? — спросил шут, поднимая руки вверх. — Ты сейчас узнаешь, что такое шутка! — бес резко накинулся на разноцветного, пытаясь его то ли задушить, то ли просто раздавить своим весом. Это продолжалось где-то полторы минуты, после чего клоун схватил того за рога, поднимая голову беса вверх. Тот лишь злобно рычал шуту в лицо. — Ну х-х-хватит! — довольно громко сказал шутник. — Мы можем пойти потом в А-а-аду напиться этого д-д-дерьма! — но Блиц не успокаивался, тогда шут перешёл на крайние методы — он начал поглаживать рога беса. Тот сразу заткнулся с непонимающим звуком, но когда он понял, что делает клоун, слегка смутился. Это так приятно, когда тебя гладят по рогам, у босса это было одно из уязвимых мест… но есть ещё одно, и это хвост, но бес жутко надеялся, что шут не знает про эту фишку. Вскоре темп поглаживания стал более медленным, Блиц ели сдерживался, чтобы не промурлыкать, а ещё хуже — простонать. — П-пожалуста, пер-рест-тань! — умолял бес клоуна, но тот лишь шире улыбнулся. Ему в голову пришла гениальная идея… Он немного наклонил голову импа к себе и высунул свой язык, босс сразу понял, что хочет сделать шут. Он пытался выбраться, но шутник держал крепко. — Бесён-н-нок, неужто ты не хочешь этого? — клоун похотливо посмотрел на беса, у того появился румянец. — С-смотря к чему ты вед-дёшь, — всё ещё пытаясь выбраться, проговорил бес. Шут резко подтянул большерогого к себе, и прошептал на ухо: — Смотря чего ты х-х-хочешь~ — А можно ни к чему?! — в надежде спросил Блиц. — Не-ееет, — можно сказать, что робот это слово пропел. Вдруг у босса в кармане послышался голос Милли: — Приём, приём, цель уничтожена! — Да ну, отпусти, ты, разноцветный подонок! — крикнул большерогий, шипя на клоуна, тот решил не рисковать, и отпустил бедные рога беса. — Босс, всё хорошо? С кем Вы там разговариваете? — поинтересовалась Милли. Блиц взял рацию в руки. — Приём, ок, за меня не беспокойся… Идите к тому месту, где мы появились, конец связи, — Блиц положил рацию обратно в карман, он посмотрел на Физза грозным взглядом: — Нас чуть не поймали из-за тебя! — сердито говорил бес. — Но н-н-не поймали же, — ответил роботизированный. — А могли! Уф, ладно, идём обратно, — успокоился бес, сразу же спросив. — А как ты здесь вообще оказался? — Проскочил в портал, пока никто не видел, а потом з-з-залез на дерево, — разъяснил шут. — Ты что, следил за нами? — спросил Блиц, смотря на клоуна подозрительным взглядом. — Не за в-в-вами, а за тобой, — сказав это, шутник приблизился к лицу босса. Он высунул напоказ свой язык. Бес уже думал, что тот хочет его засосать, как же он ошибался… Робот резко, но нежно схватил импа за один из его рогов, придвинул свою башку, и провёл своим механическим языком по нему, поглаживая другой рог. БлицО сразу залился краской… Даже Столас такое никогда не делал! Из уст беса вырвался тихий стон, но и этого хватило, что бы на лице Физза заиграла улыбка. — Ск-кажи, ты прос-сто хочешь меня трахнуть, да? — спросил бес, смотря клоуну в глаза. — Н-н-не буду ск-к-крывать, ещё как хочу, но, зная т-т-твоих помощников, не спешу с этим, — проговорил робот, отворачивая голову в другую сторону. Вдруг босс увидел какой-то магазинчик… Он вспомнил про то, что обещал купить мясо для Луны. — Так, еблан, отпусти, мне нужно что-то принести из мира живых своей Луни! — выругался бес. — Ну, как хо-о-очешь, — робот отпустил импа, и тот рванул к тому маленькому зданию, ну а шутник поплёлся за ним. В лавке было много разновидностей мяса: свинина, говядина и так далее. Босс подбежал к холодильнику, где хранится всё мясо, и начал выбирать что-то вкусненькое. Его взору попались куриные ножки, а также крылышки. «Хм, а из этого можно приготовить неплохой бульон!» — пронеслось в голове Блица. — Дайте мне парочку куриных ног, а также крылышек, — после последнего слова, большерогий вспомнил про того надоедливого филина, который пригласил его прогуляться вечером. Блиц сглотнул, и слегка повернул голову в сторону, возле входа, за стеклянной виднелись два колпака Физза, он видимо ждал своего деманёнка. «Как же ему это сказать?», пронеслось в голове босса, но из мыслей его вывел человек, который положил два проекта на весы. — Мальчик, странно, что ты в костюме, ведь Хэллоуин ещё не скоро… Но да ладно. С тебя 30 гривен, — наконец закончил этот продавец. — Окей… спасибо, — Блиц взял два пакета в одну руку, а другой сделал вид, что потянулся в карман за деньгами: — Ха-ха, хуй тебе, а не деньги! — проговорив это, демон рванул из магазина, в придачу показывая средний палец. Продавец побежал за мелким с жалобными криками о том, что ему нужны эти деньги для пропитания. Выбежав из магазина, демон посмотрел на клоуна, тот стоял, облокотившись об стену спиной. — Долбаёб, шевели своей жопой! — кричал ему Блиц. Шут его сразу услышал, но шевелиться не спешил — лишь прикрыл глаза и раскалился в пустоту. — Беги, бе-е-еги, я его задерж… — робот не успел договорить, как из ларька выбегает чмо разъярённый мясник. Тот не заметил Физза (или заметил, но был слишком сосредоточен на погоне). Этот человек был чуть выше робота, может, на сантиметров десять. Блиц стоял вдалеке и думал, что задумал этот идиот? Шут оголил все свои клыки и вытянул руки, тем самым замотав этого бешеного человечка. — К-к-куда-то спеш-ш-шим? — спросил клоун, смотря прямо в глаза уже напуганного мясника и жутко улыбаясь. — Н-н-нет, у-же ид-ду об-брат-тно! — заикаясь ответил человек. Клоун лишь злобно хихикнул и прошептал в лицо продавцу: — Теб-б-бе дорога только в А-а-д!.. Хе-хе, — робот раскрыл свою пасть и одним движением перегрыз бедняге горло, голова пару секунд двигалась без тела, она застыла в физиономии испуга и злобы, затем она упала асфальт (как футбольный мья-яяячик!) Физз пару секунд смотрел на его голову, из разгрызанной шеи лился фонтан крови, который попадал на робота и на пол. Шут отпустил тело и тот, как мешок с говном (люблю это сравнение😋) упал на асфальт, составляя компанию отрубленной голове. Физз слегка дёрнул головой, один из его глаз заискрился, поэтому роботу пришлось его закрыть, он повернулся к бесу, тот стоял в ступоре от таких событий… Он, конечно, когда-то был вместе ним, когда работал клоуном, но он никогда не видел, чтобы этот пиздюк мог кому-то отгрызать конечности и головы. — Ф-физз?.. — даже Блицу — мастеру тихих (и не очень) убийств было страшновато подходить к этому роботу. Тот, в свою очередь, сильно лагал и искрился — скорее всего, эта мерзкая кровь попала внутрь тела шутника. Блиц через силу заставил себя подойти подойти к шуту и хрястнуть того по морде — вдруг поможет? — Хуйня на ногах, починись! — крикнул босс, ударяя робота по бошке. Клоун хорошо прочувствовал удар, из-за этого чуть оклемался: — Ты какого хуя вообще к нему полез, хотел погеройствовать?! — кричал Блиц на шутника, голова того успокоилась, но тело всё ещё плохо себя чувствовало. Босс схватил клоуна за руку и потащил на то место, где должны будут встретиться вся команда I.M.P. Блиц вообще не представлял, как пронести этого ебанутого клоуна через портал в тайне от остальных. Вдруг у него зазвонил телефон, большерогий взял его и посмотрел, кто там так в нём нуждается именно в такой неудобный момент… Неудивительно, что это был Столас. — Чего тебе?! — крикнул босс на эмоциях. Конечно!.. Робот, который к тебе привязался, заглючил, теперь нужно что-то придумывать… Так ещё и сова позвонила, чтобы свои пошлые намёки тебе покидать! — О-ох… Ты, похоже, раздражён. Я надеюсь, тебе понравится наша вечерняя прогулка, — филин говорил размеренно. — Я слышу какой-то звук на фоне, что это? — поинтересовался Столас, плохо скрыв презрение, ведь он услышал знакомый звук замыкающейся электрики. — Это… — пытался придумать оправдание Блиц. — Ск-к-кажи, что со мной сос-с-сёшся, — вдруг шёпотом отозвался робот. — Ч-что, совсем охуел?! — довольно громко крикнул большерогий на шута. — Ам… похоже, я не вовремя позвонил, — как-то злобно произнёс принц. — Что?.. Нет… Я… это… сейчас просто немного занят, потом перезвоню. Сова, ничего не ответив, положил трубку. Что ж, похоже, этот пернатый обиделся на босса. Тот лишь посмотрел на телефон, его раздражённое лицо сменилось озадаченным. — Вот какого хуя ты вообще заговорил?! — повернулся Блиц лицом к клоуну, но тот лишь чертовски сильно глючил и искрился: — Аргхт! Поскорей бы вернуться обратно в Ад и наладить твоё поведение!.. И закончить уже со всем этим! Некоторые люди замечали этих двоих, которые шли за деревьями… Всё бы нечего, если б не окровавленный робот-клоун — тогда бы сам демон в человеческом обличии не особо вызывал у людишек подозрений.       И вот, долгожданное место встречи сотрудников I.M.P. Миллс и Мокс уже были на месте, и похоже, стрелок уже бесится, раз он топает своим копытом по траве. Шут быстрым движением скрылся в листве дерева, которое было над этими двумя демонятами… но кое чего не учёл: так как его искры — это огонь, то дерево скорее всего загорится! Блиц привёл себя в порядок, и подошёл к своим помощникам. — Сэр, где Вы так долго шляетесь?! — Успокойся, Мокс, я же пришел! — как можно радостнее и в своей типичой манере ответил босс. — Арг! Ладно, у кого гримуар? — спросил блондин, потирая переносицу. — У… Луны, — отозвалась Милли. Блиц сразу понял намёк, достал телефон, и стал искать контакт «Лунипу❤️». Найдя его, босс набрал этот номер. Прошло пару гудков, и затем послышался голос гончей. — Кто бы там ни был, Луна Вас слушает, — она говорила спокойно, значит явно сидела в телефоне. — Привет, Луни! Не могла бы ты открыть нам портал? — спросил Блиц, хотя он уже знал ответ. Собака положила трубку, и через несколько секунд перед лицами бесов появился портал. В эту секунду запахло чем-то жареным, трое посмотрели на дерево, от которого и шёл этот дым… Блиц понимал, что это, поэтому затолкнул парочку в портал. Когда те были уже на обратной стороне, он крикнул в сторону дерева: — Еблан, если не хочешь сгореть, прыгай сюда! — крикнул большерогий, затем он поспешил зайти в дверь, которая ведёт в Адскую дыру. Дерево уже полностью загорелось, и, в последний момент, робот запрыгнул туда, куда ушли те трое.

***

Но должна же случиться какая-то жопа?.. Должна! БлицО стоял перед порталом, ожидая проскакивающую мимо фигуру… но вместо этого его что-то толкнуло в спину. — Бли-и-ицО! Как-к-кого хуя ты зд-д-десь стоишь?! — раздражённо крикнул клоун, лёжа на причине своего падения И, конечно, все обратили внимание на этих двоих, даже Луна. — А сам-то какого хуя на меня падаешь, уёбок?! — крикнул большерогий ответочку. — Так, вы, трое пизданутых демона, какого хера этот клоун с вами, и какого собачьего он в крови?! — заорала на всю комнату гончая. — Мы… сами не знаем, — в один голос отозвались Милли и Мокси. Все вопросительно взглянули на Физза и Блица. Робот лишь неуклюже улыбнулся, и поспешил скрыться в окно. — Э! Куда?! А чинить тебя кто будет?! — вставая и подбегая к окну, бросил босс. — Босс, Вы ничего не хотите нам рассказать? — спросила Миллс. — Я это… ну… короче… я, мы, они… аргхт! Это сложно! — теряясь в словах, пытался ответить Блиц. — Сэр… то есть… Вы теперь ебётесь не только с принцем? — подозревающе спросил Мокси. — Чт… Нет, вы не так всё поняли! Мы с ним… даже не сосались… Да и то, он меня скоро разъебёт своим характером! Он меня бесит! — оправдываясь, и слегка преврав имп. — Тогда как Вы объясните то, что он был с нами в мире людей? — продолжал расспрашивать беса блондин. — А-а-ам… он… проскользнул через портал, — ответил Блиц, нервно смеясь. — Т-точнее… Откуда я знаю, что у того в ебле?! — продолжил Блиц, размахивая руками. Тут Мокси заметил, на полу лежащие, прозрачные пакеты, в которых лежало мясо. — А это зачем? — спросил он, показывая пальцем на эти предметы. — Это? А, это для Луни! Из этого можно будет приготовить бульон! — радостно воскликнул бес. Гончая подошла и понюхала это мясо: оно вкусно пахло, значит свежее. Она взяла пакеты, и посмотрела на троих бесов. — Потом… чё-нибудь сварганю… нам на вечер, — гончая пошла, положила это на стол, под пакетом формировалась алая лужа, которая стекала с мяса. — У-ух! Я с тобой! — радостно крикнула обладательница ножа. БлицО облегчённо выдохнул, когда понял, что этот допрос остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.