ID работы: 1136921

Мой и только мой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

разве это был ты?

Настройки текста
Она сидела и ждала его он должен приехать обязательно должен он же мне обещал... Одни мысли Кати были только о Диме он уже второй час не едет , что же случилось? Тут из подворотни выехала машина Катя посмотрела и хотела бросится на встречу но это был не он. -Может он попал в аварию? мысленно спрашивала себя катя -Хотя нет! Но тут с огромным букетом красных роз и бутылкой шампанского выбегает он. -Он? -Да это он! Катя со всех ног кинулась к двери вышла но он с другой... она из-за угла посмотрела он о чем то договаривался с этой женщиной он вручил ей букет роз и бутылку шампанского. а потом сел в машину и уехал Катя смотрела на это и тут ей показалось что её сердца больше нет! Упав коленями на голый асфальт она зарыдала потом била асфальт кулаками до крови а в голове мысли: -как он мог он мне клялся в любви! Нет я его любила! Как? почему? за что? она рухнула на асфальт и смотрела на звезды потом решила найти в себе силы и успокоится пошла домой приняла душ как бы ей хотелось чтоб струйки воды смыли её память о сегодняшнем. После душа она пошла обработать раны на коленях и ладонях она терпела, боль от ран была не так больна как эти мысли -Он её предал как и почему?он же клялся! И со слезами рухнула на кровать ревела и сама не заметила как уснула а снилось ей : -Зачем ты пришла ко мне у нас со Светой хорошие отношения и ты мне больше не нужна проваливай Катя я тебя ненавижу и попробуй только со Светой что-нибудь сделать проваливай с глаз моих долой Катя убежала ей хотелось сквозь землю провалится её ноги болели от усталости но она не останавливаясь и задыхаясь рухнула в обморок очнулась она в больнице из-за того что повредила легкие и обнаружилось что у неё была опухоль головного мозга и жить ей не долго... Катя была рада ведь ей не придется видеть его того самого по которой та причина она была так рада но тут её разбудил звонок телефона -Ало -Катя привет это Дима я хочу сегодня встретиться в ресторане Рокки -хорошо во сколько? -В 15:45 -Хорошо я приеду пока Дим -Пока Катя тут она подумала зачем он ей позвонил время было около 14:39 надо торопится подумала катя пошла в душ потом сделала легкий макияж одела бежевую юбку тюльпан она была до колена , на верх она одела черную блузку с длинным зауженным рукавом и бежевым поясе.Дополнила наряд бежево-черными туфлями и клатчем когда она закончила время было 15:21 катя вызвала такси и поехала вот она приехала. Дима её ждал -Привет Катюня! -Привет Дима! что звал? -Да ват поговорить надо. -Хорошо погоди немного я скоро приду схожу руки вымою. -Ладно я жду. Пока она ходила, он достал маленькую красную коробочку когда Катя пришла: -Ну о чем поговорить хотел? Тут он встал на колено и спросил: -Катя ты выйдешь за меня? -Конечно выйду с удовольствием катя обняла его после того ка он одел ей кольцо. Через 3 месяца у них была свадьба и Катя была счастлива с Димой , а через год у них родилась девочка по имени Маша. Катя спросила -А что это за девушка была которой ты букет роз и шампанское подарил? -Это была моя сестра ювелир она на свадьбе была помнишь ? -Ах да припоминаю. (От автора: пишите комментарии я буду очень рада критике что надо изменить грамматические ошибки ну и конечно как само произведение :) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.