ID работы: 1136923

Разбитая любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро Магнолии. В гильдии "Хвост феи" как всегда шумно. Кана, несмотря на раннее утро, уже осушила несколько бочек пива. Всё своим чередом,привычная для гильдии суматоха. Вот в здание влетели дерущиеся Нацу и Грэй,а последний был уже в одних трусах. Джувия не могла отвести глаз от милого Грэя. Только Эльза спохватилась и разняла драку. А после, крикнув:"Грэй, оденься!", ушла на махач с Нацу. Люси уже была в гильдии и о чём-то болтала с Мирой. Леви привычно для всех сидела и читала книгу,вокруг неё крутились Джет и Дрой. Но глаза феи письмён только время от времени были направлены в ту самую книгу, которую она якобы читала. Чаще же взгляд МакГарден был направлен на длинноволосого брюнета, жующего железо. День в гильдии для Леви прошёл быстро,так как всё согильдицы ушли в запой в связи с приходом Громовержцев с задания. Леви не пила, поэтому решила уйти пораньше но это была не единственная причина, по которой она стремилась уйти из гильдии. Напарники Леви любили ее,но она не принимала их, мол это не моё. Придя в общагу, МакГарден принялась писать произведение о любви, они легко ей удавались, в то время, как её чувства разбивались словно блюдце. Закончив с произведением, Леви зашла в интернет проверить почту,к её удивлению Гаджил был в онлайне. Собравшись, она ему написала, а в ответ получила рассказ о том, как он с другими шлялся. Он часто ей рассказывал, как трахнул очередную девчонку, но к радости он не видел в глазах её слезу. Так продолжалось долго,и он не понимал, что она любит его.Покончив с перепиской, они разошлись по кроватям. Гаджил лежал и думал о мелкой: её карие глаза,на лице улыбка. Её слова просты и откровенны,она не та, от кого стоит ждать измены.На любой вопрос знает лишь она ответ.Она не предаст, заботой укроет.Она говорит всю правду, как сможет - поддержит.О проблемах своих она мне не говорит.И в кино позовёт,и помощь предложит,и в замен ничего не попросит.Когда мне плохо,то поймёт и утешит. Лишь она понимает,а не кто-то другой.Знает,что мне скучно с этой сучкой тупой.Она даст совет,как мне с ней помириться. Она всегда рядом со мной,но так далека... "Всё! забудь о ней, Железный,завтра у нас свиданка с такой крошкой,а ты об этой малявке думаешь", - перебил все свои мысли Гаджил и лёг спать. Так и не сумев заснуть, он полез в чат. Леви же, когда легла в кровать, не смогла сдержаться и расплакалась,слёзы тихо капали на подушку, она достала фотографию Железного, она её всегда с собой носила и плача рассматривала, думая, зачем он с ней так поступает. Она лишь мечтала и хранила свою любовь к нему.От мысли,что он с другой, ей было не по себе. Никогда ей не хотелось ничего сильней,чем сказать ему, что любит и быть навсегда его. Выплакав все слёзы, Леви не могла заснуть и решила отвлечься в чате. Увидев, что Гаджилу тоже не спится, она, не сумев сдержаться, написала, что любит. Он подумал, что она лишь шутит и ничего не ответил. В гильдии он рассказал Леви, что прочитал её вчерашнюю шутку, шутка удалась,они оба посмеялись.Но больше на его фразы она не откликалась. В чатах на его сообщения она тупо ставила смайлы. Она знала, что ему не до неё и другим он чаще пишет. Собравшись с духом, наутро Леви принесла в гильдию своё произведение и отдала Люси,а сама ушла на задание с напарниками. Люси прочла произведение в своей команде.Все в целом оценили, кто-то сказал: "супер", другие - промолчали. Зная, как быстро всё распространяется в этой гильдии, было не удивительно, что вскоре оно дошло и до Гаджила. Когда он прочёл его, в нём что-то изменилось,в глазах его огромных столько мыслей появилось, поняв, что это произведение про него, он сразу же набирает её номер. Она отвечает смело: "Просто обознался, себе в своих желаньях так боялся ты признаться. Признаюсь я: мне честно надоело тратить на тебя своё бесценнейшее время." Солёные слёзы ручьём лились с глаз,слова, сказанные Люси при передаче произведения, не давали Леви совсем ослабнуть. Люси ей сказала:"Оставайся собой, будь такой до конца. И не верь, если кто-то скажет,что любовь всё еще жива. Твои яркие глаза освещают пустоту, перестань повторять слова"я его люблю!",перестань лить слёзы и пойми ,наконец, он не достоин тебя!" Сделав для себя вывод, Леви направилась к напарникам, которых оставила,чтобы ответить на телефонный звонок и повторила свой вывод в слух: "Я не любовь твоя,а всего лишь игрушка...",по пути рвав и кидая на ветер фото Гаджила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.