ID работы: 11369234

Глупая Сенджу

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вакасе было скучно, день был наполнен тоской, ленью и однообразием, так было до вечера. Примерно в восемь девять - десять часов ему позвонил Такеоми, его голос выдавал злость и раздражение. Акаши попросил Имауши забрать Сенджу с какой-то молодёжной вечеринки. На вопрос где она и почему он сам её не заберёт, Такеоми ответил что сам он находится в другом конце города, а его любимая младшая у друзей отмечает чей-то день рождения. Точного место нахождения он не знал, лишь скинул список из нескольких адресов. Получил смс Вакаса отправил в сторону Акаши пару проклятий и быстро накинув на себя спортивные штаны и кофту, Имауши вызвал себе такси. Первый адрес оказался неудачным. Было слегка неловко стучать к незнакомому человеку и спрашивать о нахождении молодой девушки, но слава богу парень что жил по этому адресу сказал у кого и где находится Сенджу. Поблагодарив парня Вакаса сказал таксисту адрес. По прибытию перед ним стоял новенький стильный дом, из его окон были слышны басы и виднелся свет диодов. Открыв калитку он вышел в двор. Несмотря на мягко сказать громкий гул в доме, на улице было дофигища подростков. И как ему искать здесь Сенджу. Зайдя внутрь здания он попытался отыскать девушку взглядом, но увы. Подойдя к компании девушек он спросил где находится светловолосая девушка по имени Сенджу Кавараги. Они указали на второй этаж. Имауши поднялся на второй этаж и, о боже стоны почти со всех комнат, были слышны даже сквозь музыку. Спросив ещё пару человек, он уже стоял напротив нужной двери. Стучать Вакаса не собирался, поэтому без церемоний открыл дверь на распашку. Сенджу лежала на простынях, а какой то парень без стеснения мял её грудь одной рукой, второй лапая где-то под юбкой. Сенджу запрокинула голову назад и её глаза округлились в испуге. Она оттолкнула от себя парня, тот лишь не понимающе посмотрел сначало на неё потом перевёл взгляд на дверь. Поняв что продолжение ему не дадут, он быстро ретировался из комнаты. Браво выдержки Вакасы, как же хотелось подлететь к этом двоим и хорошенько вдарить ублюдку, что так просто позволил прикоснуться к Сенджу. Сжав кулаки Имауши подошёл к девушке. Он сел на корточки перед ней, та лишь отодвинулась подальше. - Почему ты здесь? - Сенджу стыдливо смотрела на свои колени. - Такеоми позвонил мне, попросил тебя забрать домой. - Как бы сильно не был зол мужчина, он говорил спокойно. - Объяснишь? - После вопроса повисла тишина, девушка пыталась что-то сказать, но всё её попытки оканчивались лишь немым движением губ. Встав с колен Вакаса взял Сенджу за руку и повел на выход из дома. Девушка послушно шла за ним, не пытаясь вырвать руку, не ворча, молча шла. Выйдя из дома они сели в такси. Они ехали в тишине, сидя на заднем сидении по разным сторонам. - Он сказал что мне будет приятно. - Вдруг сказала девушка, Имауши повернулся. - Сказал что если мы сделаем это, то я буду считаться взрослой. Мы хорошо проведём время. - Сенджу сжала край юбки, продолжая смотреть в окно. Вакаса вздохнул. Он подвинулся ближе к девушке и положив её голову к себе на плечо, погладил по голове. - Я не собираюсь тебя ругать. Ты уверенна что это было хорошим решением? Всё же многие девушки после жалеют о своём решении. - Имауши посмотрел на девушку, та подняла глаза на него, а после опусти назад на свои руки - Я хотела отдать первый раз тебе. - Тихо произнесла девушка и ждала реакции. Со стороны старшего не было слышно ничего. - Я хотела, но ты считаешь меня маленькой, и я подумала что если стану взрослее... - Сенджу не смогла закончить, её перебил таксист, сказав что они на месте. Вакаса убрал с её головы руку и вышел из машины, вслед за ним вылезла и Сейджу. Имауши заплатил водителю и они поднялись в квартиру Акаши. Шли они в полной тишине. Ключ повернулся в замочной скважине, Сенджу открыла дверь, как Вакаса толкнул её вперёд сам ловя её за руку. Он зашёл вслед за девушкой, закрыв дверь и обняв её со спины. - Всё же ты глупая. - Вакаса поднял голову с плеча Сенджу и поцеловал её в затылок. - Ты точно хочешь этого? - Да. - Девушка ответила коротко и ясно. Имауши снял обувь с себя и Сенджу, а после они отправились в комнату девушки. Зайдя в комнату Кавараги села на кровать, Вакаса сел рядом, запрокинув голову назад. - Мы можем выключить свет? - Старший подошёл к выключателю и выключил свет. Сенджу же включила светильник. По стенам были разбросаны звезды. Имауши подошёл к Сенджу и мягко положив её на кровать сёл между ног. Вакаса мягко коснулся губ девушки своими, сразу же отстранившись. Сенджу мило зажмурилась, но почувствовав что губы партнёра пропали открыла глаза. Имауши сплёл свои пальцы и пальцы девушки положив ладони рядом с её головой. Вакаса наклонился за новым поцелуем, на этот раз задействовав язык. Сенджу неумело отвечала мужчине, на что последний лишь улыбался в поцелуе. Свободной рукой девушка сняла резинку с волос Имауши. Его волосы упали на её лицо, щекотя его кончиками. Вакаса усмехнулся, после отстранился от тела снизу. Он снял с себя кофту и майку. Девушка села на кровать, последовав примеру старшего и стала стягивать с себя вверх одежды. Вакаса схватил Сенджу за запястье и протянул к себе. Он наклонился к плечам светловолосой и прошёлся по ним поцелуями опускаясь на ключицы. Второй рукой Имауши растянул застёжку лифчика и лёгкий движением скинул его на пол. Он встал с кровати, снимая свои штаны. Сенджу скинула с себя юбку и стыдливо накрыла свою грудь одеялом. Сняв с себя штаны Вакаса подполз к девушки и аккуратно выхватив из её рук край одеяла, накрыл их обоих. Он ещё раз посмотрел на девушку, та лишь кивнула. Выдохнув Вакаса прикоснулся к её низу пальцами, мягко поглаживая. Сейджу немного сжала ноги и вцепилась в подушку. Пару массивных движений и Вакаса опускается вниз, вводя один палец. Сенджу запрокинула голову, отворачиваясь от партнёра. Имауши наклонился к её лицу и поцеловал в щеку. Девушка расслабилась и покорно сжав руку старшего ждала следующих его действий. Достаточно растянув девушку Вакаса поднёс головку ко входу и плавным медленным движением входит внутрь, наблюдая за мимикой девушки. Он двигался медленно, мягко, но глубоко. Одновременно с этим целуя шею девушки, её плечи, ключицы, поднимаясь вверх к губам. Вакаса целовал Сенджу смелее, сминая её губы, проникая в рот, изучая его изнутри. Чувствую приближение финала, он вышел из девушки, доводя её до конца, водя пальцами по половым губам, ускоряясь. Пару движений и девушка открывает рот в немом стоне выгибаясь навстречу. Имауши провёл пару раз рукой по стволу и кончил, пачкая простыни. Сенджу тяжело дыша садится на кровать и укутывается в одеяло. - Я в душ, после надо сменить постельное бельё. - Девушка кивает, отворачиваясь к стенке. Вакаса подходит к ней и целует в затылок, мягко улыбаясь. Такеоми точно прибьёт не только Сенджу, но и его самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.