ID работы: 11369267

В моих глазах темнота, а в твоих глазах покой.

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,, За окном был дождь. Что это? Неужели плохое настроение погоды. Капли били по стеклу панорамного окна. Кап-кап. Вода походила на цвет твоих глаз. В камине трещали горящие поленья и огонь подрагивал от малейшего дуновения ветра, который стал частью этой просторной комнаты. Огонь, вот что для меня были твои волосы,, Нил смотрел на Эндрю, а тот в свою очередь наблюдал за камином и был в своих мыслях. -может поедим мороженое. -а оно у нас есть? -Да, я купил с твоим любимым вкусом-сказал парень и удалился на кухню доставая из морозильной камеры две упаковки сладкого лакомства. Джостен вошёл в комнату, и пошел в сторону кресла блондина, протягивая стаканчик в руки. Миньярд взял Нила за запястье и притянул к себе. Тот чуть не упал, но Эндрю держа его за руку помог сохранить равновесие. -ты всегда такой неуклюжий? -Да или нет? — перебил его Нил  —ты знаешь что я отвечу -значит да… Эндрю взял рыжего за плечи и усадил на свое кресло *, после чего сел к нему на колени и поцеловал. Губы Джостена мгновенно вспыхнули, он было потянулся чтобы притянуть к себе Миньярда, но вовремя сжал руки в кулаки полностью отдавая себя чувствам и поцелуям блондина. Что-то внутри колотилось отстукивая бешеный ритм. Сегодня какой-то странный день. С того момента как мы вернулись после прогулки домой, все тело горело. Может в комнате было жарко или поцелуи Эндрю пробуждали какое-то необычное чувство, которое заставляло гореть изнутри. — черт ты весь горишь — сказал блондин наклоняясь и целуя лоб Нила. Тот закрыл глаза и нервно выдохнул. -Я в порядке -да не очень. У тебя жар. — спокойно произнёс Эндрю, укладывая Джостена на кровать и плотно укрывая толстым одеялом с ног до головы. -я пошёл за аптечкой. -хорошо Через несколько минут парень принёс жаропонижающее и заставил Нила с силой проглотить горькие таблетки. -фу это самые противные пилюли, давай я просто высплюсь и все пройдёт. — я не собираюсь потом везти тебя в больницу, если возникнут осложнения. — плевать, это лучше, чем глотать эту гадость — Джостен ты такой бесящий ненавижу тебя. Если не примешь их сейчас, я заставлю. -нееееет я не хочу прош…-не успел он этого сказать как Миньярд положил таблетку в рот и поцеловал Нила. Тот попытался отстраниться, но Эндрю не дал прижимая его к себе. У парня не было выбора, он лишь поморщился и с силой проглотил таблетки. — ну, как сейчас, ты в порядке? Произнёс Эндрю и усмехнулся глядя на то, как Нил отчаянно пытается запить водой, все что ему попало в горло. -ложись спать завтра температура должна уйти. -а ты? Я сегодня посплю с тобой. Миньярд лёг вместе с Нилом прижимая его к себе со спины. Того очень сильно знобило и Эндрю чувствовал как дрожь периодически проходит по его телу. В камине продолжали трескаться поленья, но сон накрывал их обоих и треск скорее стал успокаивающей музыкой. ,, Вдруг вся комната стала белой. Красные пятна будто стали частью этого кровавого портрета, а рядом стоял отец. В его руках был топор окровавленный., неужели он кого-то зарезал, пронеслось в голове. Натан стоял с Лолой. Эта бездушная женщина громко смеялась и держала в руках прикуриватель. -ори сколько хочешь, тебя все равно никто не услышит — сказала она прожигая кожу на руке. — Теперь тебе не сбежать НАТАНИЭЛЬ- грозно кричал мясник,, Джостена проснулся в холодном поту. — ты же сказал что кошмары тебя больше не тревожат — послышался сонный голос Миньярда. Они встали и пошли на кухню. После сна Нил обычно молчал, находясь в своих мыслях обдумывая в очередной раз смысл глупого кошмара. А тем временем Эндрю заваривал чай. Ночью это уже был их обычай, ибо кошмары постоянно тревожили обоих. — Опять отец? Без интереса спросил Миньярд протягивая кружку горячего напитка Нилу. -да — с досадой сказал тот и посмотрел в глаза Эндрю.,, Как тебе удаётся все понимать? Мне нравится смотреть тебе в глаза, там постоянно такой покой, и мне кажется что в этой идиллии голубых озёр я тону.  Я всегда буду твоим Эндрю,, -пойдём спать, ты и так болеешь. — сказал блондин подходя к Нилу и целую его в лоб — температура так и не спадает. Ты должен больше спать. Они вместе лежали под одеялом и старались заснуть. Эндрю чувствовал что тело Нила все дрожит. Ему очень холодно. Он обнял парня сильнее пытаясь согреть теплом своего тела. Оба знали, что скорее всего им не  заснуть этой ночью. Один, потому что переживает за больного. Второй, потому что хочет ощущать объятия всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.