ID работы: 11369274

Дэээвииид!

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, он ему дорог.

Настройки текста
Примечания:
Вечер, все дети уже разошлись по палаткам. Кто-то готовится ко сну, кто-то занимается своими делами. Тишина. -ГВЕН! ОТДАЙ МНЕ ЕБАНОГО МЕДВЕДЯ! За сегодняшний день Макс очень сильно выбесил Гвен, и она решила немного поиздеваться над ним. Она забрала у него мистера медовый орешек и держала так, чтобы тот не мог до него достать. Макс подпрыгивал пытаясь достать медведя, но все его попытки были безуспешны. (естественно, Гвен раза в четыре выше, чем он) Гвен ухмылялась наблюдая за этим. Конечно она не собиралась доводить его или типо того. Спустя пару минут она все равно отдала бы ему эту игрушку, но Макс боялся, что этого не произойдет. Стоит ли говорить, что эта игрушка ему очень дорога? Макс был почти в отчаянии, по тому, что не мог ни чего сделать. Он не придумал другого решения, и забив на все свои принципы позвал его.. -ДЭЭЭВИИИД! Гвен опешила от такого. Она не ожидала, что МАКС позовет ДЭВИДА на помощь. Дэвид это последний, кого Макс вообще мог бы позвать. Спустя буквально несколько секунд Дэвид уже стоял рядом с ними. -Макс? Что случилось? -Она забрала моего медведя. Макс показал пальцем на Гвен и злобно на нее посмотрел. Дэвид слегка удивился. Не тому, что Гвен забрала у Макса игрушку, а тому, что у Макса вообще есть игрушка. Мозги Гвен все это время отказывались верить в происходящее. Дэвид же вытянул к ней руку. -Гвен, отдай медведя пожалуйста. Он улыбнулся. Гвен тоже улыбнулась и протянула ему игрушку, после чего пожала плечами и направилась в сторону домика. -Ладно, в этот раз ты победил гавнюк. На самом деле Максу было плевать на то, что она там говорит. Он повернулся к Дэвиду и с таким же сердитым лицом протянул к нему руки, чтобы забрать игрушку. Дэвид умильнулся и протянул ему медведя. Макс сразу обнял его, и даже улыбнулся. Дэвид умильнулся еще больше. Макс заметил это и направился к палатке. Дэвид пошел за ним. -Оуу(умиление) Макс, не знал что у тебя есть игрушка. -мистер.. медовый орешек.. Промямлил Макс, думая что Дэвид его не услышит. Но он услышал и улыбнулся еще шире. -Это так мило. Он дорог тебе, да? Они дошли до палатки Макса. -Чего ты идешь за мной?! -Уже вечер, вот и решил проводить. -Проводил? Все, аривидерчи. Макс зашел в палатку и посадив мистера медовый орешек на кровать снял кофту. -И все таки.. Он ведь тебе дорог? -Да с чего ты взял?! Это просто тупая игрушка. -Будь это так, ты бы не позвал МЕНЯ на помощь. -Поверь, я уже жалею об этом. Макс лег в кровать и обнял медведя, думая что Дэвид уже ушел, но снаружи палатки раздался голос. -Спокойной ночи. Тебе и мистеру медовый орешек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.