ID работы: 11369277

Талант Киры.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулась от громкого звона будильника. Время показывало 5 утра. Она пошла в ванную комнату, и сделав водные процедуры, пошла на кухню.Вик ещё спал. За время пока Вик спал, Кира приготовила завтрак. –Ты давно встала? — спросил Вик. — Где-то около 5 утра. — Понятно. — Завтракать будешь? — Да. И так Сменкины позавтракав пошли собираться в школу. Занятия начинаются в 8:30, а значит до школы осталось целых 40 минут. — Успеваем значит. — Ага. Пока Сменкины шли в школу они встретили Фила и Арта. Кира ускорила шаг и побежала быстрей в школу — Кир ты куда? — Спросил Арт — Глупый вопрос, Арт! — Крикнула Кира. — Арт прекрати… — Сказал Вик — Она вчера опять… — Продолжил Сменкин — Ревела? — Спросил Фил — Да ((( — Пошлите быстрее а то опоздаем. — Сказал Арт. Так ребята были уже в школе и подходили к классу, но Арт сильно переживал за Киру что же с ней… Вот резкое столкновение и Арт врезается в Карину. — Смотри куда прёшь! — Воскрикнула Карина — О Карин привет. — Произнёс Фил с ухмылкой) — Эмм привет и пока! — Произнесла спокойным тоном Карина. После этой странной ситуации пацаны зашли в класс и увидели Киру сидящую на подоконнике. Тут резко заходит учительница Мария Степановна. — Так ребята на следующей неделе проходит конкурс талантов и совет учителей выбрал наш класс! Кира, а ну слезла с подоконника! — Лаааднооо! — Так до завтра определитесь кто будет участвовать, а я побежала Так ребята сидели на этих скучных уроках. Вот наконец настал последний урок. Это была музыка. — Так какую песню мы пели на прошлом уроке? Спросила Мария Александровна — Никакую. — Произнесла Кира — А вот значит Кира нам её и споёт! — Недовольно крикнула Мария Александровна — Не обязана. Кира встала из-за парты и вышла из кабинета и направилась к выходу, но её кто-то хватает и поворачивает. Это был Арт. Кира увидев его дёргает свою руку и убегает. Сейчас Кира находится на какой-то старой заброшке. И вдруг она начинает петь… –У меня некрасивые глаза Некрасивая душа Не проси сказать обратного Синий лёд во взгляде пепельный и злой Ты же видишь мою боль По весне оттаю заново —У меня некрасивые глаза Они смотрят прямо в ад И сверкают красной искоркой Подойди, познакомлю с Сатаной Ты с вином или водой? Будем рады очень искренне Искреннееее. —У меня некрасивые глаза Я с тобой, но я одна На зрачках сияют трещинки Будет жесть, не пытайся в них залезть В этот темно-синий лес Что-то страшное мерещится Мерещится мерещится, рещится, у-у-у, у-у — М-м-м но, у меня некрасивые глаза Кровь из носа, ты слепа Таково мое проклятие Цвет воды, как гитарные лады Вечно злится и болит Очень классное занятие Допев её она собирается домой и видит возле себя Арта, Вика и Филла. — Что вы здесь делаете? — Кира у тебя талант. Произнёс Фил — Это волшебно. Сказал Вик — Неожиданно от такой, как ты такие песни. С ухмылкой сказал Арт. — Да забейте, пошлите в кафе — Хорошая идея я как раз хочу шаверму! — Обрадовавшись сказал Фил. — Ну что значит идём за шавермой! — Крикнула Кира и все направились в кафе. Так ребята находились там где-то два часа. Наступил вечер и все направились по домам. Дома. — Кир ты должна выступать у тебя классный голос! — Заявил Сменкин — Ладно это только ради тебя… — и Арта! Уверенно произнёс Вик. — Всё я спать! –Спокойной ночи Кир — И тебе братец! Наступило утро. Кира решила заплести волосы в две короткие косички, и одеть юбку. — Вау! Ты сегодня . сногшибательна! Воскрикнул Вик. — Спасибо братец. Она обняла брата и они пошли в школу. Когда Сменкины зашли в школу все смотрели на Киру. Все мальчики не сводили с неё глаз, а девочки завидовали. Они зашли в класс. У Арта чуть не отвалилась челюсть от её красоты! — Вау, классно, круто. Доносились голоса от одноклассников. А Арт в это время ревновал.Фил это заметил и толкнул локтем его в бок. Кира всего лишь похихикала. Тут резко врывается Мария Степановна — Так кто будет выступать на следующей неделе в конкурсе талантов? Послышалось несколько голосов — Так кто-то ещё? Спросила Мария Степановна –Я. Произнесла уверенно Кира — Хорошо Кирочка. Она вышла из класса. Все смотрели на Киру. — Ну и чё вы все зырите? Крикнула Кира В ответ тишина. День прошёл быстро. И также быстро прошла неделя. Вот наступил день выступления. Все готовились к нему, а Кире было пофиг. Она одела темно фиолетовое лёгкое платье. И сделала лёгкий макияж. Из украшений она одела только подвеску с буковкой К, которую подарил ей Арт. Вот Кира готовится в оставшиеся 2 часа, ведь уроки у них отменили. Она долго думала какую же ей спеть песню. Она смотрит на часы и видит что до начало конкурса осталось полтора часа. Она схватила сумку и побежала скорее в школу. Добежала она очень быстро. — Кир твой выход через полчаса. Сказал Вик — Хорошо. Произнесла Кира — Нет не хорошо, ты даже не подготовилась! Крикнул Артём — Помните ту песню, которую я пела на заброшке — Ну. — перебил её Арт — Так вот я с ней выступлю! Зло крикнула на него Кира. Кира решила сходить прогуляться по школе пока до своего выступления. Но её хватают и куда-то тащят. — Отпусти! — Закричала Кира. — Разбежалась! — Саша! Карина! Отпустите! Кричала Кира. — Я выйгрую этот конкурс, поняла тварь! — кричала злобно Карина. — Отпустили её! Вдалеке послышался голос Арта — Ооо а вот и рыцарь! Пока Кира стоит и смотрит на драку Арта и Саши, Карина бьёт Киру в живот коленкой и убегает. Кира от боли падает и не может сдерживать слёзы. Вот её поднимает Арт и тащит её к залу для выступления. Она быстро успокоилась. И вот её объявляют и она выходит на сцену. Она садится на стул, берёт гитару и начинает петь: –У меня некрасивые глаза Некрасивая душа Не проси сказать обратного Синий лёд во взгляде пепельный и злой Ты же видишь мою боль По весне оттаю заново У меня некрасивые глаза Они смотрят прямо в ад И сверкают красной искоркой Подойди, познакомлю с Сатаной Ты с вином или водой? Будем рады очень искренне Искренне У меня некрасивые глаза Я с тобой, но я одна На зрачках сияют трещинки Будет жесть, не пытайся в них залезть В этот темно-синий лес Что-то страшное мерещится Мерещится (мерещится, рещится, у-у-у, у-у) (М-м-м) но, у меня некрасивые глаза Кровь из носа, ты слепа Таково мое проклятие Цвет воды, как гитарные лады Вечно злится и болит Очень классное занятие. Весь зал в шоке и тут все начинают аплодировать. Кира засмущалась и покраснела. Она поклонилась и ушла со сцены. — Это было потрясающе. Радостно кричал Вик — Согласен. Сказал Арт — Спасибо, а где Фил? — Он скоро придёт. — И первое место достаётся Сменкиной Кире Андреевне. Кира стоит в шоке и идёт за наградой. — Уууууу, Молодец. Кричали все из зала. Так ребята пошли домой к ним присоединился и Фил. — Пошлите купим тортик? Спросила Кира — Отличная идея. Крикнул Фил. Ребята же просто посмеялись. Когда они были уже дома то они стали пить чай. — Давайте посмотрим фильм. Спросил Фил — Давайте. Сказала уставше Кира Вот ребята расселись Кира с Артом на диване а Фил и Вик на полу. Фильм начался все сидели и смотрели его кроме Киры, которая уже спала на коленях у Арта. Он увидев это улыбнулся и поцеловал её в щёчку. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.