ID работы: 1136929

Довести его до предела!

Гет
NC-17
Завершён
361
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Довести его до предела!

Настройки текста
Вот уже больше часа я безжалостно играла на его нервах, а когда ему становилось совсем невыносимо, он замолкал и лишь жилка, выступающая на его шее, говорила о том, что он раздражён. - Никита? - Что, Мая? - не поворачиваясь и пытаясь быть спокойным, спросил он. Я улыбнулась. Я знала, что нравлюсь ему и позволяла себе вольности, говорила с ним так, как хотела. Меня забавляло то, что он упорно сдерживает себя и ни разу не сказал мне ничего плохого, хотя, когда я совсем переходила черту, Никита зло смотрел на меня и серьёзно говорил "Мая, хватит". - Та девочка прикольная, - подталкивая его в плечо, двояко сказала я. - Спасибо за совет, - Никита нахмурился и поднялся со скамейки, на которой мы сидели. Подул сильный ветер и меня пробрало до мурашек и неважно, что на дворе лето. И всё-же, как бы я не издевалась над ним, Никита всегда отвечал шутками. Порой, я даже не могла победить его в этой битве. Чаще всего он улыбался, а я начинала делать так, как он не любит и чтобы держать себя в руках, он отходил от меня и молчал, даже не отвечал на вопросы. Мне нравилось то, как он реагирует. - Она пригласила меня на чай, - повернувшись, неожиданно сказал он и больно мило улыбнулся. Что-то в душе ёкнуло, но я не обратила на это внимания, я была слишком занята издёвками над ним. - Ну и как, согласился? - лукаво отозвалась я и в ответ ему улыбнулась. - Согласился, - спокойно сказал он, даже как-то довольно и я замолкла. Ну и пожалуйста! Согласился он... Стоп, Мая, что происходит? Не ревнуешь ли ты? Никита встал передо мной и тоже молчал, а я смотрела вниз, не поднимая на него взгляда. - Обиделась, что ли? - со смешком спросил он и я фыркнула в ответ. - Нет, с чего бы? - попытка сделать безучастное выражения лица, вроде прошла на ура. - Мая, хватит, - неожиданно серьёзно произнёс Никита и я подняла на него взгляд. - Не указывай мне, - зло посмотрев на него, я встала со скамейки и хотела уже уйти, как его пальцы сомкнулись на моём запястье. - Чего ты хочешь от меня? - смотря прямо ему в глаза, спросила я. - Не чего, а кого, - с лёгкой улыбкой на губах ответил Никита и я разозлилась ещё больше. - Ну так и следуй к своей, этой, как её, - я осеклась, увидев, как он нахмурился. - Я не хочу к ней, - грубо произнёс он и я почувствовала, как он сильнее сжал пальцы на моём запястье. - Это твои проблемы! - психанув крикнула я и нервы парня, похоже, лопнули. С дикой силой, Никита потянул меня на себя, а потом, видимо передумав, прижал к забору и пронзительно посмотрел. - Хватит, - внушающе сказал он, но я и не думала останавливаться. - Отпусти, чего пристал?! - крикнула я и хотела отпихнуть, но Никита лишь тяжело вздохнул и закрыл на секунду глаза. - Отпусти, - ещё раз крикнула я. Он без колебаний заставил меня замолчать. Чего-чего, но я никак не ожидала, что Никита, этот мальчик, который столько стерпел, возьмёт, да поцелует меня. Что самое ужасное, меня сразу же захлестнула жаркая волна. Он так умело это делал, что мои коленки стали подкашиваться. В любое мгновение мог кто-нибудь пройти по дороге, хоть мы и стояли в стороне, можно сказать в укромно местечке, огороженном забором и со скамейкой для отдыха, вероятность такая была. Никита по прежнему держал мою руку, ну а второй, я отчаянно пыталась отпихнуть его. Мне нравилось то, что он целует меня, но как же так, сразу-то, нужно поломаться! Когда его рука легла на мою поясницу и двинулась ниже, по телу пробежала волна мурашек. Я стала забываться, меня переполняли чувства. А Никита, лаская мой язык своим, стал прижимать меня сильнее к себе. Как-только он отстранился от меня, из моего рта посыпалось куча оскорблений в его адрес. Никита, судя по всему, не обратил на это никакого внимания. На его губах заиграла улыбка и я покраснела, сама не зная почему. На мне было коротенькое, летнее платье, которое безусловно мне шло, но теперь это сыграло против меня. Он склонился над моей шеей и поцеловал. Я вновь покрылась мурашками, да покраснела ещё больше. - Ну, давай Мая, где твоя смелость? - тихо прошептал он мне в ухо и я упёрлась руками в его грудь. - Отпусти! - Не сегодня, - спокойно прошептал он и опять накрыл мой рот поцелуем. Я запаниковала. Неужели он и правда хочет это сделать?! Его рука скользнула под юбку платья и без раздумий, он стянул трусики вниз. Я хотела закричать на него, но он и не думал выпускать меня из плена. Раскрыв мой рот языком, он проник внутрь. С каждой секундой, я понимала, что мне нравится то, что он делает со мной. Я стала забывать о том, что нас могут увидеть, это разжигало меня ещё больше. Я перестала колотить его руками, а вместо этого вцепилась в его плечи пальцами. Никита подхватил меня на руки и одной рукой расстегнул ширинку на своих джинсах. Быстро, без всяких церемоний он вошёл в меня и я вскрикнула. Было ужасно больно. - Ты что, девственница? - обеспокоенно прошептал он и я ничего не ответила. Парень тяжело вздохнул, подождал некоторое время, давая мне привыкнуть и стал потихоньку двигаться. Мои стоны становились всё громче, а его ритм всё быстрее. Я не могла сдержать своих криков и Никита заглушал их поцелуями. Он крепко держал меня за ягодицы и прижимал к забору. Я же, отчаянно обвела его ногами, а ноготками впивалась в спину. Боль, конечно же ушла, а на её место пришло чувство наслаждения. Это чувство заполняло меня. Никита учащённо дышал и его дыхание опаляло мне кожу. Он стал двигаться рывками и я чувствовала, что мы на пределе. Ещё несколько рывков и я отчаянно вскрикнула и вцепилась в него ещё сильнее... Ещё некоторое время он не опускал меня на землю. Я боялась посмотреть ему в глаза и зарылась лицом в его плечо. - Вела себя как грязная девчонка, а оказалась девственницей, - всё ещё хриплым голосом прошептал Никита. Я не в силах была что-либо ответить, но знала, что он улыбался. - Ну ты и дурак, - всё же прошипела я, так и не решаясь поднять взгляда. - Наверное, - спокойно сказал Никита и я поняла, что на этот раз, до предела довёл меня он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.