ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
422
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 580 Отзывы 94 В сборник Скачать

Мицуя открывает бизнес

Настройки текста

Манджиро Сано вышел из беседы

Нахоя Кавата вышел из беседы

Соя Кавата вышел из беседы

Кен Рюгуджи: Инуи, я специально подожду пока Мицуя их впустит Сейшу Инуи: Хорошо жди Какучё Хитто: Логичнее было бы спросить у детей что произошло Кен Рюгуджи: Лень подниматься Чифую Мацуно: Юзуха как Хаккай? Юзуха Шиба: Так же Такаши Мицуя записывает аудио... Кейске Баджи: пацаны не пишем пока Мицуя не отправит гс Юзуха Шиба: Он почувствовал что Мицуя записывает гс и очнулся Казутора Ханемия: Ебать у него чуйка Такаши Мицуя: *голосовое сообщение* Продам пятеро детей. Возраст от 15 до 7 лет. Сано Манджиро - возраст 15 лет, рост 162, цвет волос блонд, цвет глаз черный. Любит драки, поесть, поспать, мучить людей. Главарь банды "Токийская свастика". Цена 300 000 йен. Кавата Нахоя - возраст 15 лет, рост 174, цвет волос персиковый, цвет глаз неизвестен, но возможно голубой. Любит драки, брата, Рана Хайтани, свою дверь с единорогами. Командир 4-го отряда банды "Токийская свастика". Вечно лыбится. Цена 500 000 йен. Кавата Соя - возраст 15 лет, рост 174, цвет волос голубой, цвет глаз голубой. Любит брата, Риндо Хайтани, когда дверь его брата на месте. Зам. командира 4-го отряда банды "Токийская свастика". Вечно злой. Цена 500 000 йен. Луна Мицуя - возраст 8 лет, рост 127. Любит семью, игрушки, модно одеваться. Цена 600 000 йен. Мана Мицуя - возраст 6 лет, рост 110. Любит семью, игрушки, гулять. Цена 600 000 йен. При покупке одного ребенка вы получаете все его вещи в подарок. Хаджиме Коконой: Неплохой бизнес Ран Хайтани: Что ты блять с ними сделал?! Эма Сано: Меня привлекает товар Мана и Луна. Сможем договорится на другую цену? Юзуха Шиба: Мы его потеряли.... Его последние слова были "Таканчик ты сука" Кейске Баджи: Чифую немного сдох Тетта Кисаки: Ну сдох и сдох че бубнить то Такемичи Ханагаки: Как Чифую? Казутора Ханемия: С Хаккаем на пару решил погостить на том свете Кен Рюгуджи: Стоило отойти на секунду и он впустил детей Риндо Хайтани: Дам лям за Сою Ран Хайтани: Моими деньгами не раскидывайся Хаджиме Коконой: Твоими? Ран Хайтани: Твоими Хаджиме Коконой: Другое дело Кен Рюгуджи: Похуй чьи деньги Покупайте своих пиздюков Такаши Мицуя: Товар Луна Мицуя был продан Казуторе Ханемии Юзуха Шиба: Угадайте кто ожил Кен Рюгуджи: Казутора, расспроси мелкую о продаже Казутора Ханемия: Молчит Хаккай Шиба: Таканчик блять прекрати. Нахуя ты блять это делаешь? Такаши Мицуя: Товар Мана Мицуя был продан Эме Сано Кен Рюгуджи: Когда ты успеваешь им отдавать детей? Я сука только до станции дошел Чифую Мацуно: Меня тоже это волнует Такемичи Ханагаки: Чифую ожил! Он призрак! Баджи беги оттуда! Кейске Баджи: Чифую не пугай Дермичи Чифую Мацуно: А я смотрю ты и Казутора купили ребенка Такаши Мицуя: Кавата Нахоя и Соя были проданы Хайтани Рану и Риндо Казутора Ханемия: Остался Майки Кен Рюгуджи: И кто его купит? Изана Курокава: Ты Сейшу Инуи: Ты Эма Сано: Ты Кейске Баджи: ты Тетта Кисаки: Я Кен Рюгуджи: Головка от хуя Тетта Кисаки: Кто так обзывается - тот так и называется Шуджи Ханма: Не урыл а закопал♡ Чифую Мацуно: Какие молитвы говорить когда появилась нечисть из кальянки? Юзуха Шиба: Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Хаккай Шиба: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими aнгелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных; святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна; святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова; священномученика Киприана и мученицы Иустины; святителя Николая архиепископа Мир Ликийских, чудотворца; святителя Льва епископа Катанскаго; святителя Иоасафа Белгородскаго; святителя Митрофана Воронежскаго; преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго; преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии; святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Такемичи Ханагаки: Воспитание Тайджу дало о себе знать....

Нахоя Кавата вернулся в беседу

Соя Кавата вернулся в беседу

Нахоя Кавата: Майки и девочки выбесили Мицую и он нас запер в кладовке. Телефоны забрал и начал продавать Соя Кавата: Сестер выгнал на улицу... У Мицуи психи, поэтому дом кувырком. Майки он продал Ханме Нахоя Кавата: Мы вам пытались написать, но всё пошло по пизде Такемичи Ханагаки: Почему тут всегда всё идет по пизде? Кейске Баджи: Привыкай Шуджи Ханма: Я, Кисаки и Маааайки поехали в лес за грибочками ♡ Присоединяйтесь ♡ Какуче Хитто: Обожаю такие сцены, а ты Изана? Шуджи Ханма: Он если что с нами ♡ Кейске Баджи: нахуя ты ставишь в конце эти ебаные сердечки? Шуджи Ханма: Малыш разозлился ♡ Чифую Мацуно: Нахуя ты забрал Баджи? Шуджи Ханма: Пока Ханмазята ♡ Хаджиме Коконой: Я конечно блять всё понимаю.... Сейшу Инуи: Ребята, бегите в лес пока живы! Хаджиме Коконой: НАХУЯ ВЫ ВСЕ БРАЛИ МОЮ КРЕДИТКУ??? Мицуя блять ты такая у меня списано 2 500 000 йен Такаши Мицуя: Деньги за товар я не возвращаю Сейшу Инуи: Покойся с миром
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.