ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
425
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

А че писать? ну...хепи нью еар

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано: Дорогие товарищи, всех с нг Сейшу Инуи: И тебя Манджиро Сано: Че кому подарили? Кен Рюгуджи: Мне подарили куклу Барби Чифую Мацуно Кен нашел свою Барби Кейске Баджи: Я так рад за тебя Казутора Ханемия: Мне банан с моим лицом Какуче Хитто: Так же с кокосами Риндо Хайтани: С мириндой Ран Хайтани С сыром косичка Соя Кавата: Соя Вакаса Имауши Повезло вам Такеоми Акаши: Игрушку Шрама из Короля льва Манджиро Сано Мне подарили дохуя маек Шиничиро Сано Не пизди. Дед тебе подарил расческу Манджиро Сано Это не считается Эма Сано Дадада Манджиро Сано А вам то не лучше подарки Шиничиро Сано Вообще то вообще то гаечный ключ вещь полезная Казутора Ханемия Согласен Кейске Баджи И я Эма Сано Мне вот подарили косметос Юзуха Шиба Повезло тебе Мне бритву и носки Хаккай Шиба А ты мне смазку Ран Хайтани Мицуе жопа Такаши Мицуя Это вам жопа за стаканчики для Таканчика Нахоя Кавата Мы долго выбирали Мне подарили какое то растение хотя Вакаса Имауши Неплохо Мне туфли Сейшу Инуи О и мне, а у тебя какие? Вакаса Имауши Для танцев 😒 Санджу Кавараги Мне мороженко Санзу Харучие Я крутой у меня куча масок Такемичи Ханагаки Я круче у меня куча платков Хината Тачибана Мне волейбольный мяч Наото я подарила набор полицейского Акане Инуи Крем от ожогов Хаджиме Коконой Мне курицу и лотерейный билет Изана Курокава Мне джул Санзу Харучие Я тебя уже люблю Какуче Хитто Выкуси он мой Санзу Харучие Ну бля Тетта Кисаки Мне игрушечный грузовик Шуджи Ханма А мне мальбаре Чифую Мацуно А мне котика Кейсе Баджи Резинки для волос Хаккай Шиба Я Тайджу подарил футболку с Иисусом Юзуха Шиба Так вот почему он так радостно визжит и скачет уже час Манджиро Сано У вас такие аухеные подарки Шуджи Ханма Ага сам себе завидуют Тетта Кисаки Что ж всех с новым годом Соя Кавата С новым счастьем Риндо Хайтани Желаю всем адекватных братьев и друзей Ран Хайтани Это было обидно Нахоя Кавата Всем хороших отношений Кен рюгуджи Желаю вам всем всего самого наилучшего Все: С новым 2022 годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.