ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
429
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 580 Отзывы 96 В сборник Скачать

Помеченный Инуи или шесть камушков

Настройки текста
Примечания:
Риндо Хайтани: добрый вечер, я деспетчер, вам не нужен секс на вечер?) Харучиё Санзу: а я думал он ещё адекватный.. Соя Кавата: ты ошибся Такеоми Акаши: он домом и жизнью ошибся Нахоя Кавата: тут уже о Ране. Баджи Кейске: о мама мия, что он уже сделал? Нахоя Кавата: ты испанец? не умер Кен Рюгуджи: стрАшнА. Манджиро Сано: соглашусь с Кен-чином.. Ран Хайтани: я самец. пометил свою добычу, самку Вакаса Имауши: дай угадаю. Это был Нахоя? Ран Хайтани: откуда ты знаешь? Вакаса Имауши: я экстрасенс Кавараги Сенджу: ХАЭВЛТЧЖЦИЩЦИДЫОЛЧТЦ. САМЕЕЦ Такеоми Акаши: ого, так ты жива. очень жаль.. очень Харучиё Санзу: ты чё мою принцессу обижаешь?!😡 Эмма Сано: уважаемый Такеоми, вам не нужен ассасин на вечер?(со-автор: блин, чё с этим заладила..) Такеоми Акаши: знаешь, я передумал Изана Курокава: ХПБЧЖЦТВЖЦТЯДЛЦЦ. ИНУИИИ Сейшу Инуи: молчите обезьяны. Хаджиме Коконой: ах так.. Шиничиро Сано: что там у вас? я переживаю Изана Курокава: не стоит напрягать своё больное сердце.. дед Шиничиро Сано: вака, они меня обижают 😭 Вакаса Имауши: могу попросить благословение для них в батюшки Нахоя Кавата: вот это мелодрамы Соя Кавата: семейные)) Нахоя Кавата: ой исчезни, а. Акане Инуи: тут такое случилось.. омг, вы не поверите (со-автор: сама в шоке) Инуи Сейшу: либо ты закроешь свой звездный ротик, либо.. а ну и ладно, ну и не нужно Хината Тачибана: вы это видели? Баджи Кейске: нет, мы слепые Кен Рюгуджи: ты цыганка(со-автор: реально ведь) Баджи Кейске: самая красивая и умная на районе Чифую Мацуно: так вот откуда у вас шесть алмазов в шкафу.. Баджи-сан, вы ужасны! Казутора Ханемия: теперь понятно как он мне бананы покупал.. А я верил тебе, Баджи😭😭 Кавата Нахоя: *Отправил голосовое сообщение* – пока вы цыган обсуждаете, я пытаюсь отравить Рана, но похоже яд был бракованный – видишь? Даже яд за меня – тьфу на тебя, нечисть – ОН МЕНЯ УЖЕ НЕЧИСТЬЮ СЧИТАЕТ.. И ЧТО ЧТО Я ГОЛОЙ СРАКОЙ ТАНЦЕВАЛ НА КАМЕРУ А ПОТОМ КИНУЛ ДЕРЕКТОРУ, ЗАТО ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ. *Голосовое сообщение завершено* Хаджиме Коконой: имба брат, сколько кинул? Ран Хайтани: 15тис.рублей😎😎 Хаджиме Коконой: труба Харучиё Санзу: блинная Сенджу Кавараги: приготовишь? Харучиё Санзу: любой каприз за ваши деньги Сенджу Кавараги: не вопрос, устроим сделку. я продаю тебе видео на 100 тис. ты готовишь всю оставшуюся неделю, идёт? Харучиё Санзу: без б, каеф. Ханма, го чай пить? Шуджи Ханма: та меня эта злобная кошка никуда не пускает, броу. Давай лучше встретимся и покурим?♡︎ Харучиё Санзу: без вопросов броу, договоримся. Вакаса Имауши: деловые. Мицуя, хочу открыть черный рынок по продаже детей. Мицуя Такаши: организуем. биографию напиши, желательно девственники Вакаса Имауши: Шиничиро Сано, 20 лет(со-автор: я не помню, и что вы мне сделаете?). Рост 182см. У него тонкие губы и привычка регулярно курить сигареты с самого детства.Шиничиро Сано предпочитает спортивную повседневную одежду: он носит жемчужно-белую рубашку, светлые джинсы и пару туфель. Любит байки, у меня всё Мицуя Такаши: охох, что он натворил? Вакаса Имауши: ко мне пришел, но сука, бесит и ржёт с видео с Инуи. Риндо Хайтани: модель ты наша, не в обиду, но что там произошло? Сенджу Кавараги: рассказать? я стану няней для детишек, буду рассказывать сказки на ночь. Юзуха Шиба: там такой бред был.. умереть не встать.(со-автор: бред это жить сейчас мне в моё время..блин, валерьянку хочу) Хаккай Шиба: уоп, уоп, пожили и хватит Кен Рюгуджи: рассказывайте уже..у меня тут зоопарк начал попкорн жрать Эмма Сано: эт мы умеем Изана Курокава: дап. есть возражения? Сенджу Кавараги: всё, молчите. Я рассказываю, кхм.. *Пользователь Сенджу Кавараги отправил голосовое сообщение* – кАроче, шли мы компанией: я, Коко, наша звёздочка (Инуи), Юзуха и Акане. Мы решили пойти в парк, и посидеть там на лавочке, съесть мороженое (со-автор: блять, это мои фантазии.. я так завидую, я тоже хочу спокойно поесть мороженое) и тут мы видим голубей(со-автор: дада, это я). они начинают порхать и просить еду. я не знаю как но в сумке у Инуи оказался хлеб.. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ(со-автор: моя любовь). и короче он начал кормить парочку голубей.. подлетели ещё больше.. да там была целая орда!! можно уже были создавать армию "голуби токийской свастики" наше новое поколение 😉. так вот.. люди уже начали на нас смотреть и они сто пудов думали " ох ёй, живут сумасшедшие дети на этой земле.. ужас ". – Дальше мы начали снимать эту сумасшедшую дурь, и на Сейшу начала орать бабка по типу: милок, они так всю улицу засрут, убери их!! а голубь начал её клевать..бедная женщина.. Прошло пять минут и тут главный голубь (со-автор: я), он белый такой, джентльмен.. (со-автор: бля, ору, АХХВХАХАХА) начал прыгать по нашему главному герою и такой: пук. там был не пук.. там была трагедия. АХВХХАХАЭАЭАЖ *бум* – ьлять, упала со стула.. суки *Голосовое сообщение пользователя Сенджу Кавараги окончено* Кен Рюгуджи: блять, ну это.. ШЕДЕВР, ПХАЭЭСЬСЖВТС Эмма Сано: попкорн закончился.. Майки подавился, ха Изана Курокава: лох Баджи Кейске: бедный пук.. точнее бедная женщина! Со-автор: а на этом всё.. мои идеи закончились! до скорых встреч любимые!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.