ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
428
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

Не ну ты видел, видел?

Настройки текста
Примечания:
Чифую Мацуно: сегодня мы.. прощаемся с нашим дорогим братом и другом Риндо Хайтани: чё происходит Такемичи Ханагаки: и зовут его.. Ран Хайтани: ой, так это не ты сдох Такемичи Ханагаки: будто я бы мог.. кхм. Такаши Мицуя: ой, да не пизди Хаккай Шиба: Таканчик материться.. (в этот момент я чихнула, правда) Чифую Мацуно: эй, придурки, мы отклонились от темы.. Кхм, продолжай Казутора Ран Хайтани: мы что, в церкви? Казутора Ханемия: а чё блять гроб такой убожественный, даже без бананов. А ой, простите, щас. Так вот.. Баджи Кейске.. был моим прекрасным дру- Хината Тачибана: любовником* Казутора Ханемия: а от тебя такого не ожидал.. Хината Тачибана: теперь ожидай Чифую Мацуно: Да хватит ёпта, щас тапком шлёпну Кен Рюгуджи: Прям как Баджи в вашу первую ночь? Казутора Ханемия: не, это было в 4 Чифую Мацуно: а откуда ты знаешь? Кен Рюгуджи: я всё знаю Эмма Сано: а я говорила майки уходить от него.. сталкер херов Манджиро Сано: да ладн, с ним хорошо Изана Курокава: спать? Риндо Хайтани: оуоуоуооуоуоу, вот вы какие.. Ран Хайтани: в каждой семье есть свои секреты Соя Кавата: даже в твоей. Риндо Хайтани: допустим Чифую Мацуно: я аж слезу пустил.. больше никого не шлёпну Имауши Вакаса: да, это уже серьезно Шиничиро Сано: может их к врачу? Вакаса Имауши: если тебе не помогло, значит и им тоже. Эмма Сано: Но доктор Ай болит был крутым Вакаса Имауши: пока вы его не сломали Эмма Сано: ой не придумывай Чифую Мацуно: у нас тут как бы похороны, алё Манджиро Сано: Баджииии.. Всё равно ты останешься куском говна Казутора Ханемия: а я говорил что это всё вина Майки Изана Курокава: Ну пиздец. А чё вообще случилось, прошло минут 10. Какого хуя Какуче Хитто: у них похороны Изана Курокава: о! Майки умер? Манджиро Сано: Спасибо за твою братскую поддержку и любовь. Кен Рюгуджи: а не напомните почему мы его хороним? Чифую Мацуно: он не выходит на связь с утра и он не сдал экзамен.. Инуи Сейшу: Математика, обществознание английский? Что с этого Казутора Ханемия: не поверишь Манджиро Сано: Мы уже во всё поверили Такемичи Ханагаки: Даже уверовали Кисаки Тетта: После культа Ханмы уже и не такое встретишь Акане Сейшу: Та да. Фото с гробом и умершим присылать будете? Что нам на крестик написать то Риндо Хайтани: Вот и умер дед Максим.. Ран Хайтани: Шутка смешная, ситуация страшная Баджи Кёске: вы ебанулись? что тут творится Чифую Мацуно: ну ты видел, видел? ОН ВОСКРЕС Казутора Ханемия: сейчас ещё раз помрёт Чифую Мацуно: мАлАдЦа. Мы продолжаем? Ран Хайтани: а может они сами его хлопнуть решили.. Риндо Хайтани: это что за шоу мужское-женское. Такемичи Ханагаки: ОООО, БЕЙБИ АЙ ДОНТ АНДЕРСТЕНД ЗИС..(или как там чё) Такемичи Ханагаки: ой. *Пятиминутная пауза молчания* Кавараги Сенджу: а я уже готовилась пить и летать.. Такеоми Акаши: куда собралась, мелкая ещё.. Харучие Санзу: Да всё ок, она со мной Кен Рюгуджи: нихуя не ок.. Юзуха Шиба: особенно с тобой Сенджу Кавараги: дададдада Баджи Кёске: короче я воскрес как Иисус. Казу, Чифу, го гулять Казутора Ханемия: а как же тапок.. Баджи Кёске: потом сладкий~ (моя фантазия: пошли писать порн¥ху〜(꒪꒳꒪)〜) Чифую Мацуно: охохох.. йес Манджиро Сано: охохох.. ноу Кен Рюгуджи: ужас. Дурдом радуга. Риндо Хайтани: Иногда мне кажется что мы все конченные придурки Соя Кавата: вау, тебе только кажется? Имауши Вакаса: а я думал ты это осознал ещё когда родился. Такеоми Акаши: ОУОУООУ Баджи Кёске: РОУОУОУООУОКООКК Ран Хайтани: не урыл😎 Риндо Хайтани: а закопал😋😔 Такаши Мицуя: я то думал мои сестры неадекватные.. а тут вы Инуи Сейшу: та не парься гспд, всё равно нам Кисаки скоро мозг прострелит. Кен Рюгуджи: и откуда у него появились эти суицидальные наклонности? Хаджиме Коконой: Дазая киннит Сенджу Кавараги: вауегожизньполнаболи Такеоми Акаши: я пока попытался это прочесть глаза выколол Харучие Санзу: Оно и к лучшему Кен Рюгуджи: П-поддержка Манджиро Сано: братская.. Изана Курокава: дададда, успокойся уже, идём пить чай Эмма Сано: я с вами! Кен Рюгуджи: ты ж не любишь чай. Эмма Сано: а кто сказал что там чай?(боже, это моя жизнь чисто) Шиничиро Сано: вы чё, дедушкин самогон пьете? Изана Курокава: Нет, это сок. Шиничиро Сано: чей Эмма Сано: мой Манджиро Сано: АХАХХАХАХАХХАХП, БЛЯТЬ Баджи Кёске: АХХАЖПЛАДВТЬЫДЦДЧДДЧДВ Риндо Хайтани: не смешно Нахоя Кавата: а сам ржет Риндо Хайтани: Ой, пАмАлЧИ Соя Кавата: Соскучился по табуретке? Риндо Хайтани: арбузеры Кен Рюгуджи: абьюз в семье Сенджу Кавараги: плохо, очень плохо... Харучие Санзу: так бухать идём, не? Кен Рюгуджи: ебтвоюматьзачтомнеэто(дракен как смысл жизни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.