ID работы: 11369306

чУпАпИ мУнЯнЯ

Смешанная
R
Завершён
425
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 580 Отзывы 95 В сборник Скачать

групповая беременность

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано Вака, у меня для тебя очень плохие новости Эмма Сано И у меня Вакаса Имауши Неужели Шин помер? Изана Курокава Если бы.... Манджиро Сано Тут такое дело Эмма Сано Я беременна Вакаса Имауши А я тут причем? Манджиро Сано Мы с Эммой беременны от Шиничиро Изана Курокава 2 недели у обоих Шиничиро Сано Ладно Эмма прикалывается она девочка и ей вполне реально залететь, но ты Манджиро никак не сможешь залететь. Тем более я с вами спал, когда вы были мелкими и то спал из-за ваших капризов, а в интимном плане я спал лишь с одним человеком Такеоми Акаши С рукой Вакаса Имауши АХХАХПХПХП Кен Рюгуджи Майки, ты блять думаешь чем? Манджиро Сано Но я не один такой Риндо Хайтани Увы я тоже залетел от брата Нахоя Кавата А ты подумал о Сое? Соя Кавата Брат, но ведь я тоже забеременел от тебя Ран Хайтани Блять я не спал с мелким Нахоя Кавата + Риндо Хайтани Где ж видано, чтоб отцы не признавали детей Такеоми Акаши: Раскрою тебе секрет, но сперва скажи ты готов? Риндо Хайтани Готов Такеоми Акаши По всему миру отцы не признают своих детей Харучие Санзу Такеоми, мы с Сенджу немного беременны от тебя Такеоми Акаши Как? Сенджу Кавараги Братик, ты забыл как напился и привязал нас к батарее, а потом насиловал? Чифую Мацуно Изнасилование в уголовном праве России — преступление, ответственность за которое предусмотрена в статье 131 УК РФ. Изнасилование определяется Уголовным кодексом как половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Такеоми Акаши Шин, мы оба пьяные или это на яву? Шиничиро Сано На яву, брат, на яву Казутора Ханемия Я был лучшего о вас всех мнения Хаккай Шиба Тайджу согрешил и я с Юзухой беремен Чифую бля, аборты уже делать нельзя.. Эмма Сано: придется рожать😔 Риндо Хайтани: Эх девочки.. Баджи Кёске: я беременн от математики Кен Рюгуджи: кто бы сомневался Кисаки Тетта: пиздец. вы мозги свои в Мондштате забыли?(со-автор: о да, ГЕНШИИИН) Чифую Мацуно: Баджи-сан.. вы передали нас Казутора Ханемия: я видел наших детей только в другой жизни Такемичи Ханагаки: это выходит что дети Баджи-сана будут учебниками с математики? Хаккай Шиба: Боже упаси Кен Рюгуджи: он даже уверовал Юзуха Шиба: поддерживаю. как тут не уверовать? Изана Курокава: подождите. это выходит.. какуче мог бы забеременеть от кокоса? Такемичи Ханагаки: типо они семья.. Вакаса Имауши: я то думал ты Изана адекват. как бы не так Такеоми Акаши: эти тут поют что они рождённые под луной поэтому они оборотни(со-автор: отсылка к сериалу а также фильму: Teen Wolf, советую посмотреть:)) Ханма Шуджи: Я ещё даже не появился но тут уже шоу Эмма Сано: как мы с детей перешли на обычные вещи Инуи Сейшу: не знаю. но я бы забеременел от каблуков Мицуя Такаши: а мне своих мелких хватает. хаккай, я тебя с детьми или с какой то нечистой силой не приму. Санзу Харучие: он такой умныыыыый Кен Рюгуджи: да пиздец как. Майки тут орёт что я как яйцо Чифую Мацуно: партнёр.. я знаю что мы сделаем. Кисаки Тетта : пиздец. Дракен я помолюсь за тебя Кен Рюгуджи: спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.