ID работы: 11369323

У меня получилось.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
wwert_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я смогу ... смогу выжить - Девушка хоть как-то пытаясь подбодрить себя, неожиданно услышала открытие ворот, повернула голову в ту сторону, откуда доносился звук, хотя это не имело никакого смысла ведь всё равно ничего не увидит — полностью слепа. Аккуратно вставая со стула Хелена Адамс начав простукивать тростью, идти на звук. Ей внезапно послышался крик. —Эй, Хелена давай тебе хоть немного помогу! —Хорошо, давай пойдём вместе. -Немного с неловкостью на лице проговорила слепая. Услышав ответ Хелены, Вера подошла к ней и взяла ее за руку и направились они к первой печатной машинке, которая попалась на глаза Наир, но они даже к ней подойти не успели, как услышали первый мужской крик, который донёсся из далека. Адамс немного испугалась, что даже вздрогнула, а Вера же в свою очередь просто направила взгляд в ту точку из которой был крик. И вот! Ещё второй! —Мне стоит помочь ему, я доверяю тебе эту печатную машинку, постарайся не попасться – с быстрым тоном сказала Парфюмерша поспешно удалившись. —Ну подожди, стой! Хелена решила не сходить с места продолжив чинить машинку. Когда Адамс наконец закончила, встала в ступор, её подруга ещё не вернулась.. Что же ей делать? Она допустила, что ее подруга просто уже направилась к другой машинке, поэтому красноволосая решила поступить так же. Аккуратно взяв свою трость в руку она направилась к следующей машинке, как услышала обрывающиеся крик, ей так что ей нечего бояться. Она шла простукивав землю тростью, внезапно услышав громкий шёпот. —Хелена, самое время прятаться! Давай! - Слепая сразу узнала знакомый голос немедля ни секунды, нащупав рядом лежащий большой камень, пригнулась спрятавшись за ним. Сердцебиение участилась, Хелена пыталась ещё сильнее прижаться к камню, чтобы её было не видно, но слава самой Адамс и Наир, хантерша решила развернуться ведь никого не увидела. Сердцебиение свилось к минимуму, поэтому Хелена решила вылезти из своего укрытия направившись к машинке, но Гейша вдруг решила оглянуться ведь услышала странные звуки, развернувшись и увидев там слепую поспешно направилась в её сторону. Вера осознала ситуацию. —Оставайся здесь! – произнесла темноволосая и вылетела прямо на гейшу, чтобы она заметила Веру. Резко завернув в другую сторону, гейша поспешила прямиком за ней. —Когда я крикну, заводи до конца! – Вера закричала из-за всех сил, так чтобы красноволосая услышала ее. Поняв, что требуется от девушки, Хелена довела до пика печатную машинку. —Ты не сможешь меня поймать, я вырвусь! - немного дрожащим голосом проговорила Вера. —Как же не смогу? - с улыбкой на лице несла её гейша. Кинув парфюмершу на стул при этом примотав Наир к нему тугой леской с шипами, которые пронизывали её кожу, что Вера немного взвыла от проницающей её боли. А Адамс давно довела машинку до пика. Отавалось ожидать команды Веры ,она терпеливо ждала. —Хелена, со мной всё хорошо будет не заводи машинку и беги искать люк! Давай же! - Вера крикнула во всё горло, чтобы её дорогая Адамс услышала ее, в глазах появились маленькие кристаллики слез, что стекали по холодным щекам. —Точно, есть же вторая! Ну ладно подожду конца твоего "полёта". – усмехнувшись произнесла темноволосая. — Т-только.. посмей тр-онуть ее.. Т-ты и так беспощадно… забрала жизни м-многих людей.. П-пощади ее.. п-прошу.. - это стали её последние слова... Мичико изменилась в лице после этих слов: —Я думаю надо просто закончить свою работу. После всего этого наступила гробовая тишина, но Адамс шла тихо почти, как ей казалось незаметно, но вдруг сердцебиение.. Слепая сразу же нашла за, что можно спрятаться. Она сидела прижавшись поближе в стенке надеясь, что её никто не увидит. Сердцебиение всё усиливалось. Она так безащитна, невинна… Мичико вдруг решила положить одну руку ей на талию, а вторую аккуратно схватила её ноги тем самым подняв её на руки. Она не сопротивляется? Наверное уже смирилась. Хелена даже не сопротивляется, ведь понимает, что она абсолютно слепая, маленькая ничего не сможет сделать.. От этой безысходности на глазах Адамс выступили слезы, теперь её несут, как и остальных на смерть, от сей мысли стало ещё более обиднее, от осознания всего этого Адамс расплакалась. —Эй, ты чего? Все же хорошо, глупенькая, - тёплым нежным голосом спросила Мичико. — Я же тебя спасаю, я подхожу к люку! Хелена услышав это успокоилась и устремила свои красные заплаканные глаза на нее. —А..а где В...в-вера? - дрожащим голосом спросила Хелена. Наконец она дошла, аккуратно спустив её с рук поставила на ноги. Спустя несколько секунд напряженного молчания гейша тихо произнесла: —Всё, теперь ты можешь идти. А Вера...она в хорошем месте... —Ты очень милая. Адамс мило улыбнувшись прыгнула в люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.