ID работы: 11369409

Гроза для Нарциссы

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гроза всегда пугала её. Мысли сразу покрывались туманом и будто бы проваливались куда-то. Звуки приглушались, давая возможность сердцу вырваться из груди. Малфой-мэнор давно не видел солнца. Тёмная магия, обволакивающая замок, будто не давала тёплым лучам пробиться. Камины не работали со времён прихода безносого чудовища. Зато новые гости появлялись день за днём. Слава Мерлину, позже всё-таки уходили, но вскоре возвращались, всё больше оскверняя её дом своим присутствием. Нарцисса Малфой много чего боялась в этой жизни. Первый страх — это пауки. Жуткая арахнофобия появилась у пятилетней Цисси, когда старшая сестрица, видимо из-за отсутствия мозгов, засунула огромного тарантула ей под подушку. Дальше море… Такое любимое, но в тоже время пугающее. И всё опять из-за девочки, которая, будто с малых лет продала свою душу. Это был шестой день рождения Нарциссы. Родители решили её порадовать, отпраздновав на лазурном берегу, вместо того, чтобы как обычно, устроить помпезный бал, который каждый раз только утомлял, не принося ни капли удовольствия будущей леди. День был потрясающим. Даже Сириуса и Регулуса отпустили с ними. Анди аккуратно расплела её красивую причёску и белокурые волосы, слегка вьющиеся, как и она, почувствовали дикую свободу. Лёгкий тёплый ветер, создал маленький хаос, на её маленькой голове, но это было последним, что волновало, всегда аккуратную Цисси. Девочка быстро бежала по кромке воды, громко хохоча и резвясь с братьями и сестрой. Но только с одной… Как только все забрались в воду, нехорошее предчувствие нахлынуло на юную Нарциссу. Через несколько минут, Белатрисса чуть не потопила её, будто бы «играя». Это был первый раз, когда ту действительно жестоко наказали, а Анди, так вообще перестала с ней разговаривать. Это был жестокий удар по уже тогда разбушевавшемуся эгу Беллы. Она всегда завидовала, Нарциссе, которую больше любили, всегда холили и лелеяли, думая, что она единственный ангел в семье. Андромеда всегда поддерживала её, но не в этот раз. Шутка могла зайти слишком далеко. Следующий страх вновь появляется из-за сестры. Но уже другой. Всегда покорная, всегда являющаяся примером Анди — влюбилась в магглорождённого. Нарциссе было очень больно её отпускать, она безмерно её любила. Она была частью её семьи, значит частичкой души. Изгнание родного человека резануло ножом по сердцу. В ту ночь снова рыдания Нарциссы не прекращались, не оставляя её ни на минуту. Тогда же и грянула ужасная гроза, после которой у Нарциссы появилось два новых ужаса. Страх потерять семью и страх грозы. Их оба помог ей заглушить любимый жених, а позже муж. Она была безумна счастлива с ним, несмотря ни на что. Когда Цисси узнала что беременна, у неё за спиной, будто бы выросли крылья. Счастье окутало её нежное сердце. Всё опять начало рушиться. Сумасшедшая сестрица не желала успокоиться. Зачем она потащила Люциуса к этому исчадию Ада? О какой предоставленной чести она говорила? Они только и делали, что унижались перед ним. Мерлин услышал её молитвы, послал спасение. Только жаль мальчика, остался сиротой. Спокойствие поселилось в душе Цисси на долгий десяток лет. Ни Волдеморта, ни Беллы — просто рай для девушки. Потом опять началось. Сначала ничего не предвещало беды, но Нарцисса сердцем чуяла, что-то не так. Ещё через пару лет, снова забушевали грозы. Женщина уже не могла быть уверена, что сын в безопасности, а муж, вновь втянутый в грязные замыслы уже не мог её поддержать. Вновь лорд, которого никто не ждал, вновь сестрица, нежданно освободившаяся. Заточение Люциуса и клеймо на руке Драко стали последней каплей. Начались панические атаки, которые было невозможно остановить. Нарцисса падала в бездну. Ужасы заполнили любимый дом. Лорд, сестрица, оборотни, вампиры обосновались в Мэноре. И вновь гроза. Поттер исчез со своими друзьями куда-то. Мерлин, как она надеялась, что он вновь их спасёт. Но крестражи. Кажется ещё немного и сердце женщины перестанет биться. Проще сброситься с восточной башни замка — самой высокой точки мэнора. Нарцисса бы давно на это решилась, если бы не Драко с Люциусом. А пока, она вновь поставит заглушающее заклинание, чтоб не слышать шум грозы, который и так каждую ночь является ей в кошмарах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.