ID работы: 11369435

Сон

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Я чувствую, что тону. Чувствую, словно проваливаюсь в эту тьму, в эти колючие шипы, которые с каждым разом, всё сильнее и сильнее обжигают моё тело и становится слишком плохо. Слишком сложно, хочется забыть боль, которая обдаёт и не только тело и организм изнутри, но и душу, все мои мысли. И всё сильнее растёт моё желание выбраться из этой тьмы, забыть и снова оказаться в его тёплых руках, которые обнимают за плечи и обдают мою шею тёплым, горячим воздухом, от которого снова сводит крышу.       Но, чувствую, как немеет всё тело, каждая моя клеточка, она пропитывается тьмой и ядом, который наполняет всё подсознание.       Всё плывёт, я не вижу чего-либо, всё скрывается за тёмной пеленой, кажется, ничем не пробиваемой.       Всё, чего так сильно хочется сейчас… Услышать этот сладкий, пьянящий голос, который сладко зовёт «Ма-чан», «Ри-чан», «Козочка» и самое любимое «Леди».       Только этот голос меня спасает, только от него становится легко и я чувствую то самое облегчение, которого так не хватало.       Всё это похоже на сон. Не верю в то, что происходит, но ощущение, словно всё это наяву. Я хочу выбраться, ведь перед глазами вижу свет, вижу сияние неоново-оранжевого цвета, оно столь прекрасно, что к нему тяну свои руки, но их обвивают лозы плетущихся роз, они приростают к рукам и я уже не могу шевелится, и даже тот самый яркий свет, который так меня манил, и вовсе исчез, и снова настала темнота.       Хочу позвать на помощь, но видимо, нет толку. Я одна, совершенно одна, и пропал самый дорого человек.       Тихие моления о помощи с каждым разом становятся всё тише и тише, и вскоре умолкают, а вместе с этим, пропала и моя надежда на помощь.       «Ма-чан»…       «Ма-чан»…       «Ма-чан…!»       Глаза медленно открываются и передо мной всплывает он: тот самый якрий свет, а с глубины я слышу голос. Этот манящий голос, кажется, его обладатель выйдет из-за этого света и протянет мне руку, чтобы освободить от плена тьмы…       И тут…       — Ма-чан! – вдруг обозвался голос, и вместе с этим я осознала – это всё был просто сон. Кошмар, который мне приснился… Это ложь. Ведь вот он, мой человек, он рядом со мной: его обеспокоенные глаза, которыми он смотрит на меня, сияют от света из окна; тёплая ладонь на моём плече, которой он нежно меня гладит. И этот самый ласковый и любимый голос, который я слышала во сне.       — Рен? – тихо спросила я, сонно, но испуганно смотрю на то, как он тяжело вздыхает и нежно меня обнимает. Я чувствую его тепло, от которого хочется плакать. И я это делаю, утыкаясь носом тому в грудь.       — Ма-чан, я рядом… Всё будет хорошо, я всегда буду с тобой…       И я верю. Я верю каждому слову, ведь знаю: сколько бы лет не прошло, я… Я люблю его. Больше всего на свете, и я знаю, что… Что я в безопасности, когда он рядом со мной.       И он снова начинает что-то петь, чтобы мне было легче, пока я продолжаю лить слёзы.       Спасибо судьбе за тот день, когда я узнала его лучше.       Спасибо тебе, Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.