Мамочка тебе говорила

PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 340 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
"Маленький глупый Джеки. Сколько раз мамочка повторяла тебе не разговаривать с незнакомыми людьми? Какого чёрта ты полез, брат?" Бобби шёл вперёд, стараясь не думать о смерти мамы и брата. Виктор ещё ответит за то, что сделал. Но Джека уже не вернуть. Свернув на свою улицу, Мёрсер прошёлся взглядом по быстро прибранной копами улице, засыпанное снегом и песком место под столбом. Место, где умер он. Маленький глупый Джеки. Подойдя ближе к искалеченному пулями крыльцу, мужчина прикрыл глаза, втягивая холодный душащий зимний воздух. Не смотря на мёрзлую погоду, Мёрсер не захватил шапку, не застёгивал куртку. Ему было плевать. Когда Бобби вошёл в дом Эвелин Мёрсер, сердце невольно дрогнуло. От того, что валялись никем не убранная пыль из кирпича и стекла, или от того, что прямо за этим кирпичным подоконником самый старший из братьев отстреливался от внезапного нападения, моля Бога о том, чтобы Джек заткнулся и перестал орать. В тот миг Бобби не растерял рассудок, как и Энджел. Слава Богу, и Джереми не подвёл. Но бывший боксёр тогда не думал ни о чём, кроме как "спасти Джека". Любой ценой спасти эту задницу, которая молила и орала о помощи. Не давая себе сорваться, Бобби дробь за дробью простреливал грудные клетки нападавших. Минус один, минус ещё один... Мозг работал в ускоренном движении, прямая противоположность времени - оно как будто стало вязким, топя в своей гуще крики Джека. Но когда патронов в обрезе не осталось, сознание словно дало сбой. Мёрсер тряхнул головой, разгоняя свои мысли. Куда делись чёрные, мужчина понятия не имел. Он прошёл в разбитую и развороченную кухню со следами вражеской крови на полу и тяжело опустился на стул. - Почему именно ты, Джеки. Самый маленький, самый глупый. - сорвался шёпот с губ Бобби, тая в воздухе кухни. Первосортный засранец, третьесортный гитарист. Теперь мёртв. - Твоя кровь на губах - моя вина, Джек. - мужчина встал со стула и подошёл к стене. Разбитая рамка и фотография Джека, когда он был счастлив. Взяв в руки фоторамку, почти распадающуюся на две части, Бобби опустился обратно на стул. Пара солёных капель встретилась с расколотым стеклом. - Как бы я хотел, чтобы эта кровь была моей.
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)