ID работы: 11369469

Спутанные волосы и печенье

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты это сделала?

Настройки текста
Примечания:
Расчёска медленно проходила по белым как молоко волосам отделяя их друг от друга... Червовая дама просила трефовую расчесать ей волосы ведь такие длинные волосы без посторонней помощи с такой не расчешутся... Вот уже конец этих мучений и осталось заплести косу... Трефовая дама делала это лучше всех ведь её валет тоже с длинными волосами, но дама червей не стеснялась просить помощи в отличие от вальта... Волосы переплетались в косу и оставалось только закрепить резинкой... Миссия выполнена и можно идти заниматься своими делами, но червовая обняла Клео и явно не хотела её отпускать... Клео- Хелен Что ты делаешь? Ты сейчас всё волосы спутаешь... Хелен- ты знаешь что Я хочу... Клео- клоны дома... Хелен- мы немного... Девушки встречаются конечно немного времени, но достаточно... Хелен потянулась к губам одиннадцатой и вцепилась в них параллельно залезая руками под одежду... Клео пыталась ответить на поцелуй и в то же время залезть руками под одежду двенадцатой... Так бы и дальше продолжалось если бы этого не увидел Габриэль... Габриэль- а что вы делаете? Клео- а Я о чем говорила? Нас обязательно прервут... Обиженно сказала трефовая... Хелен- Габри... Солнышко печенье на столе иди возьми сколько хочешь и никому не рассказывай о том что ты здесь видел хорошо? Габриэль- хорошо... Клео- как ты это сделала? Хелен- поверь мне парни готовы на многое ради еды... Ну что продолжаем? Клео- да... Только Я дверь запру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.