ID работы: 11369531

Чат магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин: что нам задали на завтра? Не Хуайсан: у нас каникулы начались вчера забыл? Вэй Ин: А, точно Цзинь Лин: вы ещё отмечали это Вэй Ин: вот почему у меня голова раскалывается Вэнь Цин: на тумбочке есть минералка и таблетка кверцетина Вэй Ин: спасибо большое. Чтобы я без тебя делал? Лань Ванцзи: Вэй Ин, как себя чувствуешь? Вэй Ин: Лань Чжань, мне плохо. Пожалей меня... Лань Ванцзи: Мгм Вэй Ин: и что это значит? Вэнь Нин: С вами все хорошо, молодой господин Вэй? Мне прийти? Что-нибудь хотите? Вэнь Цин: А-нин куда ты собрался в 5 часа утра? Вэнь Цин: И самое главное — почему ты проснулся так рано? Вэнь Нин: К молодому господину Вэй, ему не здороваться. Вэнь Нин: я ночью забыл закрыть окно и проснулся из-за холода Вэнь Цин: ты никуда не пойдешь. К нему Лань Ванцзи пошел Не Хуайсан: обернулся на секунду называется... Не Хуайсан: Вэй-сюн, у тебя все хорошо? Ты никогда так долго не молчал Цзян Чэн: 5 ЧАСОВ ДОЛБОНОГО УТРА ИДИТИ НАХУЙ СПАТЬ Не Менцзуэ: Не Хуайсан, почему не спишь? Или хочешь поскорее на тренировку? Не Хуайсан: Кто такой Не Хуайсан! Не знаю таких Вэй Ин: АААААА Вэй Ин: Вы не представляете Цзян Чэн: тебя похитили пришельцы и мы тебя больше не увидим? Вэй Ин: нет глупенький. Ко мне пришел Лань Чжань с корзиной фруктов Вэй Ин: сейчас он поет колыбельную, чтобы я быстрее уснул Цзинь Лин: И зачем нам это знать? Вэй Ин: чтобы завидовали Цзян Яньли: я конечно очень рада, но может продолжим чуть позже? Цзян Яньли: не будем людям мешать спать, хорошо Вэй Ин: ладно... Лань Сичэнь: Прошу прощения, вы не знаете где находится Ванцзи? Лань Сичэнь: Можете не отвечать. Я прочел выше сказанное. Лань Сичэнь: Прошу, молодой господин Вэй, позаботьтесь о Ванцзи. Цзян Чэн: вы слишком хорошего мнение о Вэй Ине, господин Лань. Цзян Чэн: этот идиот даже о себе позаботиться не может. Вэнь Цин: не могу не согласиться с Цзян Чэном Лань Сичэнь: Боюсь, вы слишком строги к младшему господину Вэй. Всё-таки он все ещё ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.