ID работы: 11369531

Чат магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вэй Ин: так тебе нравится Не-сюн? Цзян Чэн: ... Цзян Чэн: как удалить сообщение? Вэй Ин: я заскриншотил)) Цзян Чэн: блядство Вэй Ин: и чего ты так разволновался? Цзян Чэн: я не волнуюсь Вэй Ин: давай не тратить время попросту Вэй Ин: к тому же это взаимно Цзян Чэн: что? Вэй Ин: упс Цзян Чэн: это правда? Вэй Ин: да, только ему ничего не говори, хорошо? Цзян Чэн: это ложь? Вэй Ин: нет, просто подготовлю его, а то не дай бог грохнется в обморок Цзян Чэн: .... Цзян Чэн: ладно Личные сообщения Вэй Ина и Не Хуайсана Вэй Ин: Не-сюн, у меня есть хорошая и плохая новость Не Хуайсан: начни с плохой Вэй Ин: хорошо. Я проболтался Цзян Чэну о том, что ты вкрашился в него. Это плохая новость. А хорошая в том, что это взаимно. Не Хуайсан: Чтоп сто? Серьезно? Он правда так сказал? Вэй Ин: да. Если хочешь можешь ему написать Личные сообщения Не Хуайсана и Цзян Чэна Не Хуайсан: привет) Как дела? Вэнь Цин сказала, что ты губу разбил. Сильно болит? Цзян Чэн: привет. Хорошо. Нет, уже нет. Цзян Чэн: так, я тебе нравлюсь? Не Хуайсан: а ты время зря не теряешь, я смотрю Не Хуайсан: да, нравишься. Очень Цзян Чэн: ... И как долго Не Хуайсан: скоро год будет. Вэй-сюн сказал что это взаимно Цзян Чэн: да, не так давно, но это взаимно Не Хуайсан: так он не шутил... Цзян Чэн: хочешь попробовать? Не Хуайсан: встречаться? Цзян Чэн: да Не Хуайсан: так теперь мы официально пара? Цзян Чэн: может встретимся? По переписке это не удобно Не Хуайсан: да, конечно. Просто я в шоке. Где тебе удобно? Цзян Чэн: как на счёт парка рядом с универом? Не Хуайсан: буду через 10 минут Цзян Чэн: я тоже Чат "гетеро вход запрещен" Вэй Ин: я сосватил ✧\(>o<)ノ✧ Лань Ванцзи: кого? Вэй Ин: Не-сюна и Цзян Чэна Лань Ванцзи: рад за них Вэй Ин добавил Цзян Чэна Вэй Ин добавил Не Хуайсана Вэй Ин: Добро пожаловать в семью Лань Сычжуй: О, у нас пополнение в семье? Вэй Ин: угу. Приходи с Цзиньи отпразнуем это Лань Цзиньи: добро пожаловать. Ура, мы скоро Лань Ванцзи: добро пожаловать. Вэй Ин, ты куда? Вэй Ин: за тортом. Я быстро Лан Сычжуй: молодой господин Вэй так обрадовался Лань Цзиньи: и не говори. У него такая яркая улыбка. Сычжуй, у вас улыбки похожи Лань Сычжуй: ты правда так считаешь? Лань Ванцзи: он прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.