ID работы: 11369531

Чат магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вэй Ин: Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!! ПЕРВОЕ МЕСТО!!! Не Хуайсан: поздравляю!!! Вэй Ин: спасибо. Наконец-то свобода… Вэй Ин: прости, Лань Чжань, но твой дядя… Лань Ванцзи: все хорошо. Я понимаю. Вэй Ин: кстати, я познакомился с новыми людьми. Вэй Ин: добавить? Не Хуайсан: да конечно! Вэй Ин добавил пользователя Сун Лань Вэй Ин добавил пользователя Сяо Синчэнь Вэй Ин добавил пользователя Сюэ Ян Не Хуайсан: Профессор Сяо? Сяо Синчэнь: Добрый день, Не Хуайсан Сяо Синчэнь: рад знакомству. А-Ин, горжусь тобой. Уверен, моя дражащая сестра тоже гордилась бы таким чудесным сыном. Вэй Ин: Спасибо, дядя. Не Хуайсан: В смысле!!!!!!! Вэй Ин: я же тебе говорил, не помнишь? Не Хуайсан: Я не думал, что твой дядя декан нашей кафедры. Личные сообщения Не Минцзуэ и Сяо Синчэнь Не Минцзуэ: я хочу чтобы вы завалили моего брата. И выгнали. Сяо Синчэнь: Добрый день, к сожалению это невозможно. В начале я пытался, уж поверьте. Признаюсь, я был глупцом и мыслил стереотипно. Считал, что в клане, что поддерживают насилие и грубость не мог родиться кто-то чуткий, с тонкой натурой. Но ваш дорогой брат доказал мне обратное. До него я не встречал, таких прекрасных художников. Он удивительный человек. Если вы и правда хотите всего хорошего для своего брата, то позвольте ему быть счастливым. Не Минцзуэ: Я подумаю над вашими словами.       Чат «Цзяны лучше всех» Сун Лань: Синчэнь, ты скоро освободишься? Сяо Синчэнь: Что-то случилось, дорогой? Сун Лань: Не то чтобы, просто А-цин не хорошо себя чувствует Сяо Синчэнь: А где Сюэ Ян? Сун Лань: И знать не хочу Сяо Синчэнь: Сун Лань, прошу найди с ним общий язык. Тебе ведь хорошо знакомо, то что ваши ругани огорчают меня. Сун Лань: Я стараюсь… Сяо Синчэнь: спасибо. Я ценю это. Не Хуайсан: Вэй-сюн, вы точно родственники? Вэй Ин: Конечно. Я просто в маму пошел. Кстати, Лань Чжань тоже весь в мать))) Не Хуайсан: ты знаком с родителями Ванцзи-сюна? Вэй Ин: ага. Прекрасные люди. Лань Ванцзи: твои тоже. Цзян Чэн: уберите телефоны. Вы на уроке сидите! Цзян Чэн: вот от старосты я такого не ожидал. Этот идиот плохо на тебя влияет. Сяо Синчэнь: разумеется, пользоваться телефоном во время занятий не правильно, однако не стоит оскорблять других учащихся. Цзян Чэн: ДА КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ УЧИТЬ МЕНЯ! Сяо Синчэнь: Декан кафедры искусства, ещё вопросы, молодой человек? Сяо Синчэнь: нет? Вот и славно. И советую вам вести себя прилично и не истерить при каждом удобном случае. Сун Лань: слишком многое просишь от сына Юй. Сяо Синчэнь: в таком случае понятно в кого вы пошли. Не Хуайсан: профессор, прощу прощения за своего парня, уверяю вас он на самом деле хороший человек. Сяо Синчэнь: я в этом не сомневаюсь, но передайте ему, чтобы больше не опускался до оскорблений. Не Хуайсан: да, конечно. Сюэ Ян: а меня ты так не защищаешь ((( Сяо Синчэнь: ты и сам в силах постоять за себя, мой дорогой. Сюэ Ян: это да, но может и я хочу побыть слабым и беззащитным в твоих руках?) Сяо Синчэнь: поговорим об этом дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.