ID работы: 11369531

Чат магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Завершён
179
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 11.5

Настройки текста
Личные сообщения Вэнь Цин и Вэй Ина Вэнь Цин: когда ты им расскажешь? Вэй Ин: никогда? Вэнь Цин: тебе не кажется, что это немного не справедливо по отношению к близким? Вэй Ин: сколько у меня времени? Вэнь Цин: год, если не меньше. Вэй Ин: ясно. Спасибо за все, Вэнь Цин. Мне очень жаль. Вэнь Цин: не благодари, всё-таки мне не удалось спасти тебя. И у тебя ещё есть время. Не храни себя раньше времени. Вэй Ин: я и не собирался. Хочу в следующую субботу сделать Лань Чжаню предложение. Поможешь все организовать? Личные сообщения Вэй Ина и Сяо Синчэня Вэй Ин: дядя. Сяо Синчэнь: что-то случилось? Вэй Ин: у меня рак. Сяо Синчэнь: знаю. Я рад, что ты смог поделится с этим. Вэй Ин: Знал!! Но откуда? Сяо Синчэнь: случайно наткнулся на результаты анализов. Скажи, что теперь собираешься делать? Вэй Ин: проживу этот год как можно насыщенно. Я собираюсь взять все, что даст мне этот мир. Сяо Синчэнь: я рад твоему энтузиазму. Уверен, сестра тоже была бы горда тобой. Если понадобится помощь не бойся обращаться. Как никак я твой опекун. Вэй Ин: спасибо дядя. Вэн Цин слезами на глазах прочитала их последнюю переписку, вспоминая, как он был не в себе от радости, скакал рядом, звонко смеясь. Звук резко останавливающего автомобиля все ещё не давал покоя, а распахнутые глаза Вэй стояли перед глазами. Но все это давно в прошлом... Цзян Чэн не знал о состоянии своего брата, Вэнь Цин не стала рассказывать. Однако, позже она узнала, что Вэнь Нин все рассказал. В тот день они впервые поссорились и долго не могли смотреть в глаза друг-друга. Вэнь Нин понимал, что поступил не правильно, рассказав тайну Вэй Ина, а Вэнь Цин не могла поверить, что из-за такого как Цзян Чэн подняла голос на своего младшего брата. Похоронили они Вэй Ина в красном костюме и золотым обручальным кальцом на пальце, пусть хотя бы так исполнится его желание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.