ID работы: 11369565

цветными мазками по телу.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Мужчина влетает в студию, явно опаздывая и толкая всех на своём пути. — Арс! Прикрой меня в случае чего! — завопил хвостатый, влетая в гримёрку. — Ты опять опоздал? — спросил Попов, поправляя волосы и микрофон. — Нет, блять, решил просто лишний раз позлить Стаса! — возмутился армянин, на ходу снимая куртку. Мужчина утробно рассмеялся, протянув Серёже сменную одежду. — Быстрее, у нас пять минут до сцены, — ответил брюнет, выискивая взглядом Антона. — Толку нам с этой одежды, если мы даже не знаем, одного ли она цвета? — проворчал хвостатый, надевая кроссовки. — Одинаковая, Серёж, мы ведь с Тошей видим цвета, как и Стас с Димой, — ответил Попов, обнимая худого парня. Парень с хвостиком лишь огрызнулся на это. — А кто виноват в этом, Серж? — спросил Позов, поправляя очки и низ рубашки. — Вы опять начинаете? — вспылил он. — Мы не начинаем, — спокойно ответил Дима. — А что тогда? К чему эти бессмысленные разговоры?! — Ты со своей гомофобностью уже даже с мужчинами априори не хочешь знакомиться! Это ненормально! — возмутился Попов. — Скажи спасибо, что я принял тебя и твою ориентацию! — язвительно ответил хвостатый. — Серж, успокойся, — Арсений положил руку на плечо друга, но тот лишь дёрнул им, чтобы её убрали. — Заебали. Мне весь мир надо облететь и каждому встречному смотреть в глаза, чтобы найти этого ебанного соулмейта? — Да при чём тут это! — вклинился в разговор Шастун. — А что вы тогда от меня хотите? Мне, слава Богу, уже 35 лет, а я всё так же вижу мир чёрно-белым! — Но не все так рано находят соулмейта, — тихо сказал Поз. — Вот именно, блять! Хули вы тогда прилипли ко мне, как банный лист? — рыкнул Серёжа, надев чёрную толстовку. Четвёрка притихла, пока визажист лёгкими движениями руки наносила парню пудру. Матвиенко посмотрел на часы, недовольно проворчав. — Где нашего нового ведущего черти носят, м? — спросил он, поправив хвост. — Да мы откуда знаем? — спросил Антон, надевая множество колец и браслетов, а Арс бережно застёгивал побрякушки на тонких запястьях юноши. — Как меня так гнали, блять! Я в аварию чуть не попал! — Да мы откуда знали? — Харламов вёл программу три года! Нет блять! Решили они сменить ведущего! В рот я его ебал этого вашего нового вед.. — армянин не успел договорить, поскольку в гримёрку зашёл мужчина, стряхивая с волос снежинки. — Хэй! Простите, что опоздал! Вечерняя Москва и пробки — это то, что явно придумал Сатана. Я Павел Воля, — приветливо улыбнулся тот, глядя Серёже в глаза. Матвиенко молча посмотрел на ребят и громко выругался. — Ебучий случай.. — выпалил он, пулей покидая помещение. — Серёг! — Арсений побежал следом за другом. Поймал он его на выходе из студии. — А-ну стоять! — высокий мужчина догнал Матвиенко, повернув на себя за плечо и увидел слёзы, из-за чего опешил ещё больше. — Арс.. — парень просто молча упёрся в его грудь, разрыдавшись ещё больше. — Серёж.. Ты чего..? — Попов лишь молча прижал его к себе. — А глаза то у тебя голубые.. — сквозь шёпот ответил Серёжа, а Арсений замер. — Что..? — брюнет резко поднял лицо парня, глядя в заплаканные глаза. — В рот зашло, Попов! — рыкнул Матвиенко, быстро вытирая слёзы, — пошли внутрь, там уже концерт пора начинать. — Но.. — Арсений не успел договорить, лишь молча пошёл в здание вслед за другом. Серёжа твёрдо мог сказать, что этот концерт он удачно запорол. Он всё время срывался, не мог взять себя в руки, дерзил новому ведущему, а в конце молча покинул сцену, наорав на какую-то девочку в передних рядах, которая кричала что-то по типу: ''Требуем Дирёжу!'' Мужчина молча стоял на улице, выдыхая горький дым. Матвиенко редко курил, но сегодня он опять сорвался. — Хэй, у тебя не будет сигареты? — тихо спросил новый ведущий, выйдя на улицу. Серёжа молча протянул ему открытую пачку, даже не глядя в его сторону. — Я.. м.. неожиданно, правда? — еле слышно спросил ведущий. — Я не понимаю, почему мне достался парень, — ответил Матвиенко. Паша молча закурил, устремив взгляд в ночное небо. — А что тут такого..? Мы живём в мире соулмейтов, так что однополые пары — это частое явление, — он пожал худыми плечами, на которых был чёрный пиджак, который визуально делал его ещё худее. — Как-то так сложилось, что в моей семье выпадали гетеросексуальные пары, из-за чего мои родственники с детства учили меня, что этого нету и это отклонение. И сказали, что лучше всю жизнь прожить одному и видеть мир чёрно-белым, чем быть с партнёром своего пола. Думаю, это всё внутренняя гомофобия, — тихо выдохнул хвостатый, потирая глаза. — С этим нужно бороться. — Я пытаюсь, выходит так себе. — Я могу помочь тебе с этим, если ты хочешь, — еле слышно пролепетал Воля. Серёжа наконец-то посмотрел на ведущего, разглядывая его, а внутри что-то с треском разлетелось на тысячи мелких осколков. — Хочу. Я устал от этого всего, — не отдавая отчёт своим действиям, хвостатый молча прижался к худому телу, а тонкие длинные руки тут же прижали его к себе. — Мы знакомы чуть больше часа, но мы соулмейты. Поэтому, я сделаю всё, чтобы ты был счастлив, слышишь? — выдохнул старший. Серёжа вскинул голову, глядя в глаза мужчины и с каким-то отчаянием и тоской впился в его губы. Паша чуть наклонился, поскольку был немного выше и, прикрыв глаза, трепетно ответил на поцелуй, прижимая его ближе к себе. — Я сам не знаю, как так вышло и сложилось, но.. — Серёжа выдохнул, отводя взгляд, — я готов быть с тобой. Паша лишь молча прижал его к себе, поглаживая по спине. — Мы со всем справимся, слышишь..? Я обещаю тебе. — Спасибо.. — еле слышно шепчет мужчина куда-то в шею старшего.

***

2 года спустя

Серёжа морщится от яркого света солнечных лучей, которые с самого утра режут глаза. — Паш.. — проворчал тот, куда-то в подушку, но ответа не последовало. Матвиенко оторвался от подушки, повернув голову назад, но вторая половина кровати была пустая. — Воля, блять! Сколько раз я говорил, что когда утром идёшь курить, то закрывай жалюзи! — проворчал хвостатый, нехотя вылезая из тёплой кровати. Мужчина пошлёпал на кухню, чтобы заварить кофе и пойти на утренний перекур. Он насыпал в кружку кофе, зевая. Вдруг, со спины его обняли крепкие и такие родные руки. — И почему ты у меня по утрам такой бузюка? — раздался хриплый смех Паши, из-за чего у хвостатого по всему телу пробежался табун мурашек. — Кто ещё бузюка.. — проворчал Матвиенко, уворачиваясь от поцелуев в плечи. Вырваться ему не удалось, поскольку Паша мягко повернул его, прижав поясницей к столешнице и поцеловал. — Паааш.. — проворчал тот, пытаясь оттолкнуть мужчину, но после сна он был ещё слабым и заторможенным. Серёжа чуть подался вперёд, запустив пальцы в пшеничные волосы старшего, потянув на себя и углубляя поцелуй. — Ты такой податливый с утра, — проурчал Паша, прижимаясь к нему горячим телом. — Пошёл ты, — еле слышно простонал Матвиенко. — С удовольствием, — протянул Воля, чуть потершись об пах хвостатого, из-за чего тот низко простонал. — Паша, твою мать, — Серёжа откинул голову, дёрнув кадыком. — Заткнись, — тихо рыкнул Воля, впиваясь в шею и оставляя там яркий засос. Хвостатый вновь тихо простонал, прикрывая глаза от удовольствия. — Почему ты так часто ставишь на мне засосы? — еле слышно спросил он. — Потому что всё это — рисунки. — И ты оставляешь их таким интересным образом? — Они расцветают цветными мазками по телу, родной, — ласково улыбнулся Паша, уже столь родной улыбкой, от которой Серёжа плавился. — Я тоже тебя люблю, — выдохнул он в губы Воли. — С годовщиной тебя, — Паша оставляет за ушком лёгкий поцелуй, обнимая парня. А Серёже больше ничего и не нужно. Они молоды, счастливы и влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.